Issabell
Бутик сумок
V
Vic
Приобретал в этом магазине на достоевского сумочку, для подарка супруге.Мне, как мужчине тяжело было сделать выбор, но Слава Богу, коммуникабельный продавец Алсу, помогла мне с выбором модели и цвета. Супруга осталась довольна подарком, а я ее реакцией))) Буду советовать друзьям
Нина Торгунакова
Это малюсенький отдел с таким же малюсеньким ассортиментом. Причем найти не просто- расположен на территории крытого рынка , а указателей и вывески нет.
Алëна Федорова
Хотела купить чемодан. В магазине, который по сути небольшой отгороженный стеклом участочек внутри Корзинки, их оказалось ровно две штуки. Зачем позиционировать себя как магазин сумок и ЧЕМОДАНОВ. Зря время потратила.
РК
Регина Каримова
Очень хороший магазин. Советую
30 ноября 2022, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
Александра Самойлова
Хороший магазин на Достоевского,больший выбор, квалифицированный персонал. Теперь только к ним!!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Аделина Маслова
Отличный магазин на достоевского, большой ассортимент сумок, отличный косультант, всё очень нравится не первый раз беру там сумку
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
ЭФ
Эльмира Файзуллина
В магазине на Достаевского отличный выбор сумок, большой ассортимент, очень грамотный и компетентный менеджер АЛСУ всегда подскажет и поможет с выбором!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НФ
Наталья Фролова
Хочется отметить отличный бутик сумок на ул. Достоевского. Я являюсь покупателем ок 2 лет и ни разу не разочаровалась! Здесь большой ассортимент сумок, кошельков и др.кожгалантереи, очень часто обновляется товар, адекватные цены и оригинальный дизайн. Особенно хочется отметить высокий профессионализм продавца Алсу, которая всегда общается вежливо, даст правильный совет и поможет сделать выбор. Спасибо руководителю бутика за профессионализм и хорошую организацию работы бутик
Наталья, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГГ
Гуля Г
Часто бываю в магазине на Достоевского. Очень хороший магазин, огромный выбор сумок и кошельков на любой вкус. И продавец Алсу профессионал своего дела👍. Всем рекомендую этот магазин.
15 сентября 2022, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лейсан Шафигуллина
Очень хороший магазинчик , часто бываю на Достоевского, уже не одна сумка куплена в этом магазине, большой выбор сумочек и кошельков. Очень вежливый продавец консультант Алсу, всегда подберёт что-то по душе и на мой вкус , ухожу от туда просто на позитиве!
14 сентября 2022, официальный ответ
Лейсан, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Диляра Минзянова
Отличный, продавец профессионал, огромный выбор
14 сентября 2022, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
TAMILLA MINDUBAEVA
Этот магазин знаю давно, очень огромный выбор сумок и главное хороших сумок🔥🔥🔥хороший выбор кошельков, который радует в цветовой гамме и моделями! Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором и дадут рекомендации 🌹👍💥 Очень рекомендую всем этот магазин! Отдельно хочу сказать огромная благодарность консультантам🌺👍🙏
14 сентября 2022, официальный ответ
TAMILLA, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥
ТК
Татьяна Кондакова
Всем советую данный магазин, очень хороший выбор. Всегда ухожу с покупками с этого магазина, девочки всегда улыбаются, очень отзывчивые и приятные. В этом магазине находится одно удовольствие))
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
A
Al
Прекрасный магазин! Огромный выбор, доступные цены и отличное качество. Очень понравилось обслуживание) Девушки очень милые, с радостью помогли подобрать наилучший вариант. За самыми красивыми сумками теперь только к Вам ❤️
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛