Тринити
Ателье
мр
моника река
Спасибо большое Елене . вы мастерица. .
Яночка Демидова
Мастерица Елена сделала все качественно и быстро.
РD
Роман D
Благодарю Елену за работу, все выполнено качественно и в срок.
Максим
Елена- потрясающая сотрудница ! Мастерица на все руки, может зашить всё что угодно ! Очень понравилась её работа.
ЧС
Чулпан Султанова
Второй год пользуемся услугами этого ателье. Елена - мастер компитентный, большой знаток своего дела👍 Спасибо ей🌹🌹🌹 Надеюсь, и дальше будем сотрудничать 🙏
NT
Niki Tin
Отличное ателье! Отзывчивый мастер и хорошо проделанная работа)
Людмила Хафизова
Около года пользуюсь услугами этого ателье. Качественно , быстро, цены приятные! Елена - мастер своего дела! Рекомендую!
СШ
Софья Шитова
Елена мастер своего дела, видно, что человек любит свою работу! Все четко, аккуратно, а главное вовремя!
СГ
Салима Гиматдинова
Я очень довольна. Отдавала джинсы на заужение и подшив с эффектом варки, также подшив трикотажных брюк. Елена сделала все качественно и быстро. Рекомендую
Шамиль Биктимеров
Около двух лет пользуюсь услугами ателье Тринити, очень доволен качеством работ. Лена профессионал своего дела, очень креативный мастер (не раз спасала любимые вещи мои и ребенка). Качественно выполняет подгонку новых вещей по фигуре. Рекомендую
YY
Yana Yarina
Мастер Елена просто волшебница! Очень выручила, качественно и быстро сделала работу! Спасибо ей огромное ❤️
N
Nik
У мастера Елены золотые руки. Обращаюсь к ней на протяжении многих лет. Вещам даёт вторую жизнь. Выполняет свою работу на 120%
Прекрасная работа👍Спасибо большое Елене, она-мастер своего дела! 😇
Елизавета
Все очень понравилось. Относила укоротить брюки и накидку в пол,все было выполнено в срок и по длине идеально,как я и хотела,как и было обговорено
ДЗ
Данила Захаров
Спасибо, подшивали брюки, все очень качественно и быстро! При необходимости обратимся ещё
ЮМ
Юлия Марьева
Хочу сказать Елене огромное спасибо за качественную работу и быстрое выполнение заказа! Обязательно приду снова👍
Bekzat Tashpulatov
Все качественно и быстро!
Ольга Мингазова
Не в первый раз обращаюсь в ателье Тринити. нужно было в кратчайшие сроки ушить платье. Елена не отказала мне, несмотря на загруженность. Все было сделано быстро, аккуратно и качественно, просто прелесть! Рекомендую
Прекрасный мастер! Все делает лучше, чем ты сам ожидаешь. Предлагает самый лучший вариант. Стоимость работ очень комфортная!
Александр Саид Обандо
Hello, Dexter Morgan.
Игорь Костицын
Рекомендую, ценный подход реконструкции и быстрая работа.
Динар Рагинов
Лена самый лучший мастер, да да прям самый лучший, женщина с золотыми руками и с прекрасным юмором, подняла весенние настроение,
Евгений .
В ателье отдавал вещи два раз, первый раз сроки были выдержаны. Второй раз сорваны более чем на НЕДЕЛЮ ! Когда приехал 3 раз и ничего не было готово, забрал заказ. В другом ателье мне сделали на следующей день. Деньги за заказ Елена обещала вернуть вечером, но так ничего не отправила. Как говорится "не последние", но 100% в эти "ателье" обращаться больше не буду.
Adelina Sadykova
Обращалась в ателье 3 раза. 2/3 раз мастер Елена задержала сроки сдачи, несмотря на договоренности. В первый раз мастер задержала на 4 дня, ссылаясь на болезнь. Мне было не срочно и я с пониманием отнеслась. (Качество было на 4 из 5, были огрехи, но нормально) Во второй раз отдала домашние трикотажные брюки на укорачивание и брюки на замену ширинки, сдали брюки в срок. Но дома, уже на примерке, увидели что брюки с новым замком носить уже невозможно. Гульфик почему-то перестал закрывать замок и край замка предательски торчит. Я сама не знаю почему после этого раза я не перестала общаться к «мастеру», а дала ей еще один шанс, но лучше я этого бы не делала.. В третий раз, Елена укорачивала брюки аж целых 9!!! дней (хорошая швея за это время может сшить брюки с 0!), вместо заявленных 3х дней. На 1й день просрочки сдачи, на мои вопросы когда же все будет готово, Елена начала кормить меня завтраками, а на 4й день просрочки Елена ответила что сама напишет когда будет готово (ибо нефиг, видимо, дергать). Этим она меня естественно только разозлила и я выдвинула ей ультиматум сделать в течении суток. И что вы думаете? Мастер на следующей день начала мне отчитываться по этапам выполнения работ(как вы понимаете работать над заказом она начала в этот день только в 16:30(при сроке сдачи в 18:00!) ) Как итог она доделала мой заказ и отнесла его к соседям в шоурум, чтобы я могла у них забрать, а сама благополучно слиняла с рабочего места. При получении заказа я увидела неровные швы с разбежкой от края до 4мм(!), одна штанина вообще не дошита, куча ниток на внутренней стороне! Я не швея, но даже я понимаю что это безответственная халтура ! Просто днище так работать. Ни по срокам, ни по качеству нормально не сделала. Точно не буду рекомендовать ! Возможно она для каких-то постоянных клиентов старается(судя по отзывам), но если вы придете с какой-то простой задачей в первый раз и не попадете под нужное рабочее состояние Елены, то будьте готовы что ваши вещи испортят.
СП
Светлана Панкова
Хожу к Елене уже 6 лет Очень довольна ее работой Всегда качественно и аккуратно !🙏🏻
ЭГ
Эльшан Ганбаров
Все понравилось, добрая женщина работа качественно!!
ЯР
Ярослав Ретсен
Елена профессионал своего дела!Очень доволен качеством работы!Только к Вам!Спасибо вам большое)))
A
ArturJan
Приходил ремонтировать рюкзак и одни джинсы и укоротить и заузить другие джинсы. Все сделали, работой доволен. В общем и целом хорошее ателье. Цены приемлемые. Елена грамотный специалист. Всем рекомендую.
Людмила Шиб
Отдавала джинсы укоротить, сделали с родным низом, цена приятно удивила, быстро сделали. Мастер Елена видно профессионал.
Азат Гаязов
Помогли замерить новые изделия из Китая, очень выручили, спасибо!)
ТА
Татьяна Абдреева
Много лет уже пользуюсь услугами Ателье Тринити. И ремонт одежды, и пошив одежды и креативный перекрой и почти заново пошив не новой вещи - в новую современную модель. Елена умеет всё !!! К ней можно смело приходить со своими самыми смелыми задумками 👍 Может пошить и починить изделие из ткани, меха. Мастер на все руки. Рекомендую 👍 Мы очень довольны работами Елены . Благодарим
Р
Рус
Спасибо Елене, работу по подшиву одежды сделала очень качественно и быстро. Ателье работает до 20:00 в будни и в выходные тоже работает, что очень удобно. Большое спасибо!
Ринат Хакимов
Дважды приходил к открытию - на месте никого. Исправьте вывеску, если не приходите к 10, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Лена Куклева
Мнооооого лет являюсь клиентом Елены и очень довольна качеством работы🌸 Обращалась с разнообразными задачами: от ремонта брюк до подгона по фигуре платья. Выхожу из ателье всегда довольная и с отличным настроением☺️ Большая благодарность Елене за ее труд❤️
ЛБ
Лилия Багманова
Отличный мастер, всё чëтко и быстро, профессионал своего дела
Венера
Я восторге от мастера Елены, все мои вещи прошли через ее руки и сшиты идеально! Руки золотые , взгляд алмаз ,сразу видит где что надо ушить подшить или поправить! Рекомендую , не пожалеете
EL
Elena L
Понадобился срочный ремонт, все сделали быстро и качественно
ИГ
Индира Гайнуллина
Самая лучшая швея в городе ! Всегда к ней обращаемся всей семьей 🫶
Александра Краснова
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье, всем очень довольна! Работа выполняется быстро и качественно, а цены не кусаются. Отдельное спасибо Елене за вежливость и хорошее настроение :) Однозначно советую!!
G
GyliSina
Всё на высшем уровне, очень аккуратные работы! Раньше ходила в другое ателье, на работе рекомендовали ТриНити, и ни разу не пожалела. Переделала несколько вещей, которые лежали годами. Теперь нашу с удовольствием. Однозначно рекомендую 💗
Г
Гульназ
Очень понравилась работа, быстро, нужная мне длина, все аккуратно )Спасибо)
Б
Булат
Отлично сделали брюки. Большое спасибо
Гулия Нафикова-Исмагилова
Спасибо огромное , Елене 💕 Все сделала быстро и аккуратно . Видно профессионал своего дела 👌🏻 Приятная, легкая и общительная 💕 Я ваша постоянная клиентка 🙏 Советую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Вероника Доронина
Отлично сделали подгонку по фигуре платья, при чем учили все особенности фигуры) Плвтье село как влитое, теперь у меня модный эксклюзив в единственном экземпляре ❤️
Наталья Симанова
Обратилась в ателье, чтобы подогнуть брюки. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Советую)
АУ
Альбина Усманова
Отличный мастер. Всегда обращаюсь сюда. Качественно выполняют работу и раньше срока. Рекомендую
nk
nastya kihai
Сделали все быстро и качественно ! Рекомендую
ЖГ
Жанна Гиниятова
Обратилась в ателье чтобы починить джинсы, все сделали очень качественно, быстро и аккуратно, советую👍🏼 Уже не в первый раз обращаюсь)
DG
Drama Girl
Отличный мастер, работа была выполнена раньше указанного строка. Оперативно и качественно 👍🏼
Елена мастер своего дела. Сделала свою работу раньше указанного срока, тем самым очень обрадовала меня 🫶 Спасибо Вам большое Елена 🌸