Eva-lights
Магазин по продаже автомобильных эва-ковриков
A C
Отличные ковры сделали, быстрее чем ожидал. Сервис на уровне. Ребята клиентоориентированы.
Икандер Ахунов
Заказывал тут коврики в машину. Нашёл их через Авито, быстро ответили и так же быстро оформили заказ. Делаю уже не в первый раз, для второй машины брал — низкие цены и качество на высоте! Делают красиво и чётко, огромный выбор по цвету и дизайну на любой вкус.
Евгений Нестеров
Договорились и быстро сделали коврики с бортами. Рекомендую
Antony Emirates
Отличные коврики делают ребята. Лучше приехать и самому всё выбрать, и при тебе всё изготовят, нужно немного подождать.
Дамир Валиев
Ребята все расскажут покажут, молодцы! Цены на коврики очень низкие.
business bank
Покупаю ковры здесь уже в шестой раз, очень доволен рекомендую 👍
Алина Захарова
Ребята молодцы 👍 Заказываем коврики уже 6 лет) все безупречно 👌👍
И И
Почти два года назад покупал коврики на тигуан. Через месяцев 10 с покупки отвалилось крепление одно , я поставил на место, потом в течении еще года отвалились еще два. Качество как у дешевых ковриков. Брать здесь больше не планирую и не советую.
Рамиль Мухамедшин
Отличная продукция, беру не первый раз и рекомендую друзьям и знакомым, товар цена качество 👍
СН
Сережа Никонов
Ребята молодцы.Качество огонь!Выполнили всё в кратчайшие сроки!Заказываю у них не первый раз!
РА
Рома Айнетдинов
Крутые коврики, качественный материал, разнообразие расцветок. Делают быстро, качественно и недорого. Ребятам респект, молодцы! Советую. Авто BAIC U5plus
Виктор Рубцов
Всё сделали четко, по звонку, сами установили. Рекомендую обратится именно к ним за ковриками. 👍
Храм Святителя Николая Чудотворца G
Заказывал у ребят комплект ковриков на две машины. У них много различных лекал и на редкую машину все нужное в размер сделали. Делают все быстро!
Эльза Эльза
Очень порадовало то, что коврики точно соответствуют размерам салона моей машины - все на 100%. Они также имеют липучки на основании, благодаря которому не соскальзывают при движении. В общем-то это была отличная инвестиция в комфортное использование своего автомобиля! Я очень довольна этой покупкой!
Наталия Дудина
Сделали быстро и качественно, утром заказали в обед забрали👍🏻
Рушан Сабиров
Все в наличии. Зорошие материалы
Булат Хисматов
Заехал в 16.00 на очень редкой машине, в 16.35 уезжаю с новыми готовыми ковриками. Спасибо! Другим владельцам редких машин совет: заезжайте при свете дня, а то ничего не видно на замерах
НП
Наталья Петрова
Молодцы ребята!!!
ИП
Илья Петров
Заказывал у ребят коврики на грузовой тягач. Сделали быстро, минут за двадцать). Большой выбор цветов. Рекомендую однозначно.
Jony Play
Заказывал на кашкай. Утром написал в 12:00. Забрал. Качество огонь. Рекомендую
Red Devil
Мастера своего дела, всегда посоветуют и подскажут что лучше выбрать, качество продукции на высоте, есть приятные бонусы. Всем рекомендую. Цена=качество 👍🏻
Гульназ Рамилевна
Выполнили быстро, качественно. Советую!
Dima Andreichenko
Захотел себе EVA коврик для электросамоката, написал ребятам в Инстаграме, уточнил все детали. Изготовил лекало по размерам деки своего самоката и отправил ребятам Яндекс доставкой. Изготовили быстро, сделали элементы крепления к самокату как и просил и также отправили обратно мне доставкой! Спасибо за качественный коврик, за оперативность и клиентоориентированность!
Д
Отличные коврики. Делают быстро. Утром списались по WhatsApp, уточнили цвет коврика и Канта, а в обед уже забрал. Понравилось.
Алексей Курбатов
брал коврики год назад в замен штатных, только положительные эмоции от эксплуатации!