Планета одежда обувь
Магазин
4.2
4.2
Сами хорошо магазин низкий цены прадавес тоже норм
Ksenia Kozyreva
НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА, ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ!!! Делали покупки в этом магазине, продавец назвала одну цену, на кассе молодой парень назвал другую, значительно выше. Причём при оплате по терминалу одна сумма, а наличными другая (ниже). При просьбе выбить чек, он начал предлагать взять 100р. и извиняться. Это вообще что? Так как мы взрослые, образованные люди, знаем законы, не стали связываться с этим жуликом, не обеднеем. Бог ему судья!
Альберт мухамедьяров
Ужасный магазин зашёл за обувью с девушкой не пойму где для кого написано мужская обувь начинаешь смотреть на этикетке указана женская продавец включил музыку на полную громкость что аж не слышно девушку обувь грязная
Надежда Стоянова
Магазин закрыт. Подошла к 9.30
Кф
Кирилл ф
Да норм одежда и ценник прям для всех
Иван Иванович
Хороший магазин одежды, купили мужские зимние ботинки и шапку красивую женскую. Сделали скидку при оплате наличными. Заглянем в следующем приезде в Казань.
Наиля Вавилина
Я купила несколько вещей и две одинаковые футболки - одну черную и одну белую. Кассир, парень, укладывал покупки в пакет. Я доверилась его честности и не проверила содержимое пакета после оплаты. К сожалению, обнаружила, что черную футболку не положили. Я очень расстроилась. Перепроверила цены и сумму по чеку и выяснилось, что я даже заплатила больше, чем должна была. Кажется, что чек был неправильно составлен.
bypecheree
Очень удивлен этой неожиданной ситуацией: на ценнике указана одна сумма, а при покупке выставили совсем другую. Было бы хорошо, если бы продавцы пояснили причину, но, видимо, в спешке им этого не хотелось делать.
Максим Кирпиченко
Я купила несколько вещей и две одинаковые футболки - одну чёрную и одну белую. Кассир, молодой парень, укладывал покупки в пакет. Я доверилась его честности и не проверила содержимое пакета после оплаты. К сожалению, обнаружила, что чёрную футболку не положили. Я очень расстроилась. Перепроверила цены и сумму по чеку, и выяснилось, что я даже заплатила больше, чем должна была. Кажется, что чек был неправильно выписан.
Наиля Вавилина
Привет, Бегиджон! Я написал, чтобы попросить твою помощь в нашей очень сложной ситуации. Кажется, что у моей мамы есть рак, и я хочу, чтобы ты помог ей побороть его, как бы ты ее любил. Это я, Слава (ты всегда называл меня славчиком красавчиком одуванчиком). Мой номер телефона - 89950788036. Позвони мне, пожалуйста! Мы все еще живем по тому же адресу: 50 лет октября, дом 34, квартира 3. Буду ждать ответа только на перефразированный отзыв, пожалуйста, напиши его. Спасибо!
СФ
Слава Фролов
Бегиджон если ты это читаешь, помоги нам пожалуйста мы в очень очень плохой ситуации. У моей мамы скорей всего рак. Помоги ее вылиняете если ты её так сильно любил, ради меня. Это писал я Слава (ты меня называл славчик красавчик одуванчик) мой номер телефона 89950788036. Позвони мне пожалуйста!!! Мы живем все там же 50 лет октября дом 34 квартира 3
Ангелина Шмыкова
Приятное обслуживание и часто обновляемый репертуар одежды
Во время не откроется!!!
Иль Дар
Несмотря на то что магазин небольшой, очень часто новый привоз товара, так что в плане выбора можно найти подходящее (правда иногда подождать придётся), ну а по цене/качеству это лучшая планета в Казани. Ах да, молодой парень продавец вообще красавчик, всегда с выбором поможет, не полениться достать товар сверху или со склада, за что ему огромное спасибо!
А В
Хамят посетителям
Дарья Девяткова
И выбор есть и цены не кусаются. Одно НО!! Обращайте внимание на ценники, заранее подсчитайте сумму и будьте внимательны при оплате, особенно через терминал. Ведь меня сегодня чуть не обсчитали на тысячу рублей,благо я это заметила, когда мне озвучили сумму покупки
АЗ
Алина Зубова
Выражаем огромную благодарность руководству магазина за помощь для детей, которые остались без попечения родителей и детей с ограниченными возможностями здоровья, за подарки. Очень вежливые продавцы и очень хорошее качество!!!
Люция Б.
Купила несколько вещей и 2 одинаковые футболки, 1 чёрную и белую. Когда оплачивала, кассир (молодой парень) вещи складывал в пакет. Я понадеялась на честность и не перепроверила пакет после оплаты. Видимо надо было. Чёрную футболку не положили в пакет. Обнаружила только дома. Очень расстроилась. Посчитала всё ещё раз, думала что может не пробил, так нет .... по чеку выходит больше сумма. Я все ценники запомнила
Оля Инишева
На ценнике было 99, продали за 224, но так как торопились не стали выяснять. На самом деле в шоке от такой наглости.
По
Планета одежда обувь, магазин
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,это видимо ошибка с нашей стороны,подойдите пожалуйста в магазин с той вещью которую купили и мы обязательно сделаем перерасчет
Natalia U
Необходимо было приобрести вещь в дорогу. Хорошо что по близости оказался этот магазин. Спасибо, очень рады!
Rafael Herrer
Мне тоже нравится этот магазин. Покупал там ветровку за 1 тонну в рублях, вчера вот пару футболок прикупил. Владелец где-то раздобыл футболки с логотипом Ювентуса - за это отдельный респект 😁 Ассортимент хороший, но больших размеров маловато. Смотришь 3XL, а начинаешь мерить - так там XL максимум. Маломеркая одежда. Заказывайте, пожалуйста, одежду и для крупных людей! Несоответствие размеров заявленным вводит в заблуждение. В целом всё неплохо и цены радуют. Часть вещей грязные, словно их по полу валяли - вот это неприятно. Есть что улучшать. Ну и хотелось бы всё-таки видеть на плечиках маркировку размеров, дабы не искать эту информацию внутри одежды на ярлыках.
Яна Баязитова
Очень хороший маназин, на любой вкус и кошелёк
По
Планета одежда обувь, магазин
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!!)
София Разгоняева
Очень хороший магазин! Огромный выбор на любой вкус, цены супер! Отличный обслуживающий персонал!!! Рекомендую!!