Happy kids
Детское модельное агентство
Ольга Каданцева
Happy kids - очень профессиональная школа для детей. Грамотные педагоги и лучшая практика для будущих моделей. Интересные фотопроекты ❤️🔥 рекомендую
Сестра просто в восторге от обучения в этой школе! Прекрасные педагоги, интересные мастер-классы и новые друзья. Очень приятно смотреть, как она с горящими глазами бежит на занятия и возвращается домой с кучей положительных эмоций. Рекомендуем!
МЕ
Марина Ермолаева
Хочу поблагодарить модельную школу Happy kids, мой ребенок учится в модельной школе уже около полугода. Нам очень нравится. Прекрасные педагоги, интересные фотосессии. Спасибо большое, желаем Вам процветания!!
ЕТ
Елизавета Терентьева
Очень рекомендую данную школу. Моя дочь ходит уже несколько месяцев и прогресс на глаза. Руководство и преподаватели прекрасные. Советую!
КС
Ксения Суняйкина
Моя сестра ходит в школу с сентября 2024 года, мы уже заметили прогресс в ее обучении. София стала более раскрепощенной, перестала боятся камеры. С удовольствием ходит на занятия и проекты)
МР
Мария Рязанова
дочка ходит в агенство happy kids с удовольствием . очень грамотные преподаватели , интересные уроки, креативные фотосессии. спасибо администрации! рекомендую всем🩷
Happy Kids- отличная модельная школа. Все занятия проходят на высшем уровне. Съемки всегда профессиональные, креативные. Дочка в восторге от образов, идей, а мы, конечно, от результата. Каждый день в Happy kids- ПРАЗДНИК!
Анастасия Гильфанова
моя сестра ходит на занятия в Happy Kids, очень нравится занятие по фотопозированию,дефиле,пластика и в целом заниматься на каждыхуроках. Каждый педагог профессионально подносит информацию и с творческим походом. Моя сестра каждый раз заходит с огромным желанием на занятия и выходит очень счастливая,полна амбиций! Рекомендую посетить школу каждому ребенку,это самое лучшее место,где вы обретете себе новых друзей и великолепных преподавателей❤️
Александр Куликов
Дочка ходит в школу хеппи кидс, ей очень нравится,прекрасные преподаватели и управляющие данной школы, фотосессии интересные и красивые, занятия очень нравятся ребенку, всегда разные и увлекательные, спасибо большое за развитие ребёнка!
RK
Roman Kuzin
Интересные занятия, хорошие фотопроекты. Спасибо администрации и педагогам, стараются найти подход к каждому.
Роман Пермский
Хорошая организация, педагоги нравятся, интересные проекты
MA
Masha Antipina
Искала по близости детское модельное агентство, так как моя племянница (3 класс) любит фотографироваться и позировать на камеру. Все дети разные, и если Вы не увидели результата за 1 месяц, то это просто ошибка в понимании интересов Вашего ребенка, а может просто ребенок ещё не раскрылся, это нормально…. Понравилась функция бесплатного пробного занятия. Желаю процветания данному агенству! 🙌🏼
АP
Анастасия Ph
Мой сестренка ходит в эту школу всего лишь 2 месяца, но действительно заметен большой результат. Начала больше показывать себя, рассказывает как проходят занятия. Вообщем ребенок очень доволен, нашла себе там подружек, больше всего нравится из уроков дефиле и этикет. Вообщем рекомендую ❤️
ИЯ
Ильдар Ягудин
Мой братик занимается уже 8 месяцев. Очень нравится посещать уроки и съемки. Спасибо преподавателям и всему составу школы. Рекомендуем👍
ДТ
Дмитрий Тимаков
Все отлично! Сыну нравится. Ходит с удовольствием. Администраторы внимательные и знают толк в общении с детьми.
Андрей Тимаков
Моя дочка ходит сюда уже год, ей очень нравится!!! Всегда приходит от туда воодушевленная и радостная. С удовольствием рассказывает мне о наставниках, как и чему они обучают! Рекомендую
Александр Куликов
Моя дочь ходит на занятия в модельную школу. Ребенок счастлив, а значит счастливы и родители. Она заинтересована в обучении, к проектам готовится перед зеркалом. Мы с женой очень счастливы, что ребенок стал горазд увереннее в себе. Спасибо команде за работу❤️
Павел Семков
Племянница ходит уже 7 месяцев. Ей очень нравятся все проекты, которые проходят каждый месяц, с нетерпением ждёт каждый проект. Вообщем ребенок полностью доволен и счастлив. Спасибо Ксении, Анастасии и директору - Алие Маратовне, за индивидуальный подход к каждому ребенку и вклад в Happy Kids ❤️
Анастасия Тимакова
Вожу сестренку на занятия в эту школу. Всегда выходит довольная и радостная. Действительно замечаю, что Саша становится открытой, вообще перестала бояться камер, всегда говорит, что бы ее сфоткали везде. Вообщем я довольна выбором данном школы❤️
НБ
Никита Бобарыкин
сестренка ходит в эту модельную школу, после занятий всегда счатливая выходит. Управляющие и директор всегда идут на встречу и помогают с различными ситуациями. Вообщем очень доволен и коллективом и самой школой
НП
Никита Пашалин
Прекрасное место для развития ребёнка, сестренка ходит давно и ей очень нравится, всегда индивидуальный подход и классная атмосфера! Всем советую посетить данную модельную школу!
Анастасия Ишбулдина
Однозначно не рекомендую. Директор до смешного высокого мнения о себе. Контакта с родителями нет. Надо было сначала отзывы почитать. Все правильно писали и про сверх оплату и про неадекватные ответы, вернее их отсутствие. На неудобные вопросы про дополнительные деньги, время посещения предпочли спрятаться в кусты. Очень рады, что не ходим. Не ждите ни индивидуального подхода, ни нормального отношения, ни ответов. Администраторы, конечно же найдут что ответить на отзыв. но это их работа.
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения школы, а такж от пе…
Арина Михайлова
Отвела племянницу на занятия в Happy Kids около полугода назад, и не разу не пожалела. Ребенок раскрепостился и поверил в себя! Важно, что в данной школе развивают не только исключительно модельные скилы, но и ораторские, артистические навыки. Спасибо Happy Kids за счастливые глаза племяшки, и крутые фото проекты❤️
Анна Михайлова
Дети ходят с удовольствием на каждое занятие, все преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку и ведут занятия очень профессионально!!
Марина Савинова
Худшее агентство , проблемы с обратной связью , чтобы решить проблему надо писать на почту и ждать неделями ответа . Отказались от занятий , деньги не вернули .
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление об агентстве…
Anastasia ❤️
Посещаем с ребенком данную школу, очень рады удобным расположением, проводимыми проектами и индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Татьяна Павлова
Даже удивительно, что все отзывы хорошие! Закончили эту школу, результат как таковой я не увидела, за все показы берутся деньги и не малые ,так что будте готовы раскошеливаться либо довольствуйтесь двумя фотоссесиями в месяц на которые вы будете собирать детей сами и за свой счет, в конце курса оказалось, что занятия будут только три, а не четыре ,в последний месяц, зато оплату взяли как положено. На съёмки постоянно опаздывают, заходишь позже чем записывался на фотосьемки, а как оплату за месяц это будьте добры оплатить без задержек. В общем деньги на ветер, если у вас есть лишние дерзайте.
Дина Мустафина
Хотела бы поблагодарить всю команду “Happy Kids”,тут работают действительно профессионалы своего дела.Классные проекты и педагогический состав.Отдельная благодарность директу филиала и управляющим,вы лучшие
Лейла Волкова
Happy Kids это лучшее что вы можете дать своему ребёнку.Мы ходим уже на проф курс и поверьте проекты выше всех похвал.Прекрасный директор Алия Маратовна и фотограф Елена-спасибо за вашу работу и профессионализм.Ксения и Регина отдельная благодарность.Мы очень любим эту школу и всем советуем ❤️
Регина Г
Ходили в школу, в прошлом году окончили базу. Нам все нравилось, съёмки, занятия. Прибавилась уверенность, стала любить фотографироваться. Дочке сейчас 7 лет
Анастасия М
Благодарим весь коллектив школы, а также отдельно Алию Маратовну, Регину и Ксению за работу. Холим в школу уже не первый год. Ребенку очень нравится, это главное! А нам, родителям, нравится подход к работе с детьми и организация великолепных проектов! Все всегда на высшем уровне!👏🏻
Елена
Все супер! Организация на высоте! Рекомендую 👍
МИ
Мария Иванова
Занимаемся в школе уже 3 мес и нам всё нравится! Интересные съёмки каждый месяц, ребенок с радостью ходит на занятия. Рекомендую
МВ
Маргарита Васенина
Мы учимся в модельной школе месяц. дочке 9 лет. Очень нравится, уже были на фотопроекты. посетили несколько занятий. Дочка в восторге. Всем рекомендуем.
ЭЕ
Эльвира Ермолаева
Хорошая школа. Отличные преподаватели. Дочка ходит 3 месяца. мы довольны. Отдельно хочу выразить благодарность за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Александра Лебедева
Хорошая модельная школа для развития деток. что в юном возрасте. что в подростковом. Мы ходим уже 3 месяца ребенку нравится. Самое главное, что нам с мужем понравилось - это честная цена, то есть мы платим один раз и в нее входит все фотопроекты и занятия. Спасибо большое. Будем продолжать, очень нравится.
Алина Зарипова
Недавно узнали про школу и начали занятия. Как раз был набор новой группы. Нам все нравится, интересные занятия проводят, уже с первого месяца были на фотопроекте
Айрат Галимов
Очень отзывчивые и приятные преподаватели. Дочке очень нравится посещать занятия
ЭФ
Эльмира Фатыхова
Только начали ходить, первый месяц и очень рады, что попали в модельную школу. Интересно проходит обучение, ребенок с удовольствием посещает эту школу
Яночка Минвалеева
Хорошая модельная школа , интересные занятия , разнообразные фотосессии. Ребенок доволен и это самое главное ) однозначно рекомендую :)
IK
Iskander Kh
Замечательные преподаватели и честная цена без подводных камней, что большая редкость в модельных школах Казани.
Ирочка Мариночка
Вожу дочку в эту школу, ей очень нравится!это самое главное! А мне нравятся преподаватели ✅
Гульназ К
Одна из лучших детских модельных школ Казани за адекватную помесячную стоимость
Марина Зайдуллина
Только положительные эмоции, отличная школа 👍🏻
ЛБ
Лилия Борисова
Занимаемся в школе четвёртый месяц, сыночку 4 года, интересные занятия, разнообразные съёмки, яркие фото для формирования портфолио. Каждый раз ждём новых занятий😊 Спасибо педагогам и организаторам! Есть прогресс, ребёнок развивается и это здорово!!
Мария Королёва
Спасибо огромное всему коллективу Хэппи Кидс.Вы лучшая команда на свете.Всегда помогут,подскажут,быстро сориентируют.Первый раз встречаюсь с таким качеством выполнения услуг в детских доп учреждениях.Профессионалы с большой буквы!Дочка чувствует себя настоящей моделью,когда приходит на съёмки и видит педагогов и директора такого уровня.Управляющая Альбина выше всяких похвал,удивляюсь откуда столько терпения и времени для наших детей,новая девушка Ангелина тоже очень порадовала,нравится намного больше её работа и подход чем от предыдущей девушки по проектам.Директору Алие Маратовне спасибо за чёткие,быстрые ответы и любовь к детям.😍💐
РГ
Разина Гильфанова
Добрый вечер! Большое спасибо все команде модельной школы Happy kids города Казань! За добросовестно выполненную работу с нашими детьми, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей!🌷🌷🌷
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасная школа, ходим уже 7ой месяц, за этот период уже участвовали в показе , в рекламе одежды , сколько красивых фотографий у нас теперь, каждая фотосессия для нас, как праздник. Спасибо большое за то, что барите нам столько эмоций!