Стелла ком
Агентство недвижимости
Александр Иванов
Остались только положительные впечатления от агентства. В период с октября по декабрь работал с параллельно с двумя риэлторами: Анной Рыбаковой и Еленой Александровой. Необходимо было продать и купить недвижимость. Обе - опытные профессионалы. Первое - это оперативные реакции на вопросы: буквально 20-30 минут (а то и быстрее) и всё готово. Второе - какая бы не была ситуация, решается с учётом максимальной выгоды для меня как клиента. Третье - постоянная обратная связь, уточнения. Четвертое - в хорошем смысле хладнокровие и спокойствие: когда кажется, что момент хуже не бывает, девушки и успокоят, и ответят, и разрулят. Однозначно, советую и рекомендую АН "Стелла Ком". P.S. Пишу искренне, как есть, как довольный клиент. Я редко вообще оставляю отзывы, но тут положительные эмоции берут верх
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
РХ
Рустем Халиуллин
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о работе риэлтора Пестрецовой Гульнары Фаатовны агенства недвижимости СТЕЛЛА КОМ! Сделка прошла быстро и легко благодаря её профессионализму и внимательному отношению к деталям. Гульнара проявила высокую компетентность на каждом этапе покупки моей комнаты, начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Скорость: Работа была выполнена оперативно. Она моментально реагировала на мои запросы и пожелания, помогала принять решение, своевременно решала возникающие вопросы и вела переговоры с продавцом. Качество: Всё было сделано качественно и профессионально. Все этапы сделки проходили гладко и прозрачно. Мне были предоставлены исчерпывающие консультации относительно каждого шага процесса, а документы подготовлены идеально. Профессиональизм: Отличительной чертой Гульнары стала её способность предвидеть возможные трудности заранее и предотвратить их возникновение. Благодаря этому сделка завершилась успешно и без неожиданных проблем. Огромное спасибо за помощь и внимание! Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно к такому высококлассному специалисту!
СЛ
Светлана Лукоянова
Очень довольна, что обратилась к риэлтору Анне Рыбаковой.С продажей квартиры и покупной дома, не смотря на то что квартира была в ипотеке , продали мы ее довольно быстро , что мы сами были в шоке.Анна действительно специалист своего дела , всегда на связи с нами даже не смотря на то что была в отпуске в период продажи и покупки дома. Вышли на сделку очень быстро не смотря на нюансы по покупки) Благодаря Анне сбылась наша самая заветная мечта, к которой мы так долго шли 🫶🏻
ИЧ
Инара Чагаева
Хотим поблагодарить Анну и Елену за помощь в продаже и приобретении квартиры.Это уже наша 2я сделка,квартира с их помощью !!!Без них мы бы не справились!Все четко и по делу!Спасибо большое за вашу поддержку и профессионализм !
НА
Наталья Алферина
Очень благодарна за профессиональную помощь в продаже квартиры! Гульнара очень внимательна, подробно объясняла все нюансы и держала меня в курсе каждого шага. Благодаря ее усилиям сделка прошла быстро, а я осталась полностью довольна результатом. Обязательно обращусь к ней снова при необходимости!
Александр Мартьянов
Огромное спасибо агентству,в особенности Екатерине👍мастер своего дела,все объяснила,со всем помогла,всегда была на связи📱это была первая наша покупка,и она прошла максимально комфортно👍спасибо🫡
ГА
Гузель Абдуллина
Уже не первый раз и не первая продажа недвижимости с риелтором-Екатериной! Настолько все грамотно, легко, и быстро получается у нее! В нынешнее время очень непросто продать жилье, но нам очень повезло! Огромное спасибо за такую классную, профессиональную работу!
МЕ
Марина Егошина
Отличное агентство, специалисты своего дело, всё оперативно решают, прислушиваясь к мнению клиента, документы проверяются качественно и очень внимательно, молодцы девочки!!! Сделка совершилась, очень довольная покупкой и отношением!! Советую АН "Стелла Ком"
Энже Сальникова
Хочу выразить благодарность компании Стелла ком! А именно хочу выделить риэлтора Аиду, за помощь в покупке и продаже квартиры. Высококвалифицированный профессионал своего дела. Ответственная,компетентная во всех вопросах! Взялась за сложную сделку и всё прошло на высшем уровне. На связи 24/7)) Аида,спасибо Вам огромное! Рекомендую!
ЕА
Елена Асонова
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность Аиде,за помощь в продаже и покупке квартиры.За короткий срок смогла продать и найти отличный вариант квартиры.Спасибо огромное за профессианольно и грамотно проведеную работу.
ИМ
Игорь Матуков
Выражаю свою благодарность Анне за профессиональную работу . Самый лучший специалист по недвижимости в городе Казань !
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖГ
Жанна Гарева
Спасибо большое компании Стелла Ком (Катерине) за помощь в продаже и покупки недвижимости, в юридическом сопровождении, все на высшем уровне.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
Э
Эльмира
Выражаем благодарность компании АН Стелла ком! Особенная благодарность Елене, которая помогла нам на протяжении всего пути от продажи до покупки нашей мечты. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм.
Алмаз Гареев
Огромная благодарность Ан Стелла ком. Хотим выразить Гульнаре Фаатовне за проделанную работу,за профессионализм,отзывчивость и внимание к клиентам.Большое спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым !
Виктория З.
Выражаем огромную благодарность Стелла ком,за оперативное и грамотное проведение сделок по продаже и покупке квартиры. А так же за помощь в ипотеке).Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Агата Мингазаева
Выражаем свою благодарность агентству и риелтору Елене за помощь в достижении мечты - загородного дома! Нашли участок и подрядчиков, оформили ипотеку. Документальное, юридическое оформление полностью взяли на себя. А мы доверились и остались на 1000% довольны! Все прошло легко и быстро! Желаем Вам удачи и процветания!
Константин Уваров
Большое спасибо риэлтору Марте! Хотел бы поделиться приятным опытом работы с данной компанией: не зря у них висят ключики в клиентской зоне, потому что дом у меня построен, так что оставляю положительный отзыв о работе, все надёжно и профессионально. Без суеты и на опыте работают. По этапам: за 2-3 дня нашли подходящий участок, нашли надежного аккредитованного застройщика, далее в банке помогли с ипотекой и с бумажками (к слову, только на выгодной ставке получилось окупить услуги компании). Теперь у меня и участок и дом свой! Рекомендую, 5/5 👍
ДГ
Диляфруз Галкиева
Обращаемся в стелла ком не первый раз, уже покупали квартиру несколько лет назад. Большая благодарность Анне и Екатерине за оказанную помощь в продаже квартиры и приобретении новой квартиры. Мы хотели инвестировать в недвижимость и за помощью обратились в Стелла ком . Екатерина проявила себя как грамотный специалист. Информацию предоставила в нужном объеме, доступно и понятно. Она быстро продала нашу квартиру и предложила несколько вариантов квартир. На одном из них мы и остановились. С Екатериной приятно общаться и работать. Будем обязательно рекомендовать ее и фирму Стелла ком .
16 октября 2024, официальный ответ
Диляфруз, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ИА
Ильдар Абдуллин
Благодарим за оперативную и качественно выполненную работу по подбору квартиры. Мы приехали с Набережных Челнов для покупки квартиры сыну студенту. Времени было мало так как учеба должна была начаться через три недели. Наш риэлтор Анна Вячеславовна, сделала подборку квартир по нашим пожеланиям, проверила на обременения и риски, по ее списку приехав в субботу за 4 часа проехав по всем адресам вместе с ней, просмотрели и выбрали понравившуюся нам квартиру. Агенство проверило все документы. Назначили день сделки и через пару дней уже приехали на сделку. Все оформили через безопасную сделку Дом клика. И через два дня ключи от нашей квартиры были у нас. Все понравилось. Анна очень вежливая, отвечала на вопросы, все объяснила, рассказала. Мы просто в восторге. Очень переживали, что можем не успеть к сентябрю. Но все прошло гладко. Советую обращаться к профессионалам! Благодарю Анну за поддержку и проделанную работу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие! Самый лучший комплимент- это рекомендац…
Анна Герасимова
Хочу выразить огромную благодврность риелтору Гульнаре Фаатовне за помощь в приобретении участка под строительство дома , подготовке всех необходимых документов., сопровождение сделки .Спасибо за профессионализм... грамотный подход.. оперативность.. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым..
НМ
Наталия Медведева
Хочу выразить свою благодарность нашей Гульнарочке, она просто волшебница! Все желания исполняет за 3 дня, Гульнарочке, огромное тебе спасибо за твою работу, ты лучшая!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰❤️🔥
АЧ
Александр Чернухин
Выражаем благодарность Пестрецовой Гульнаре за помощь в поиске квартиры. Купили то что хотели по локации и стоимости, в кратчайшие сроки. Желаем успехов и процветания агентству Стелла ком!
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
МЗ
Марьяна Зубаирова
Огромное спасибо нашему риелтору Анне! Нам было очень комфортно с ней работать! Рекомендую эту компанию, вторая продажа и покупка с ними❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Марьяна! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Tatyana Mikhaylova
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за помощь в таком ответственном вопросе, как покупка и продажа недвижимости. Обратилась в агентство и получила желаемый результат- быстро, профессионально и комфортно продала недвижимость! Большая благодарность Екатерине за сопровождение моего вопроса- очень оперативно, качественно и результативно решались все вопросы! Всё прошло спокойно и успешно!Удачи вам и процветания!
ТМ
Татьяна Михайлова
Обратилась в агентство и получила желаемый результат- быстро, профессионально и комфортно продала недвижимость! Большая благодарность Екатерине за сопровождение моего вопроса- очень оперативно, качественно и результативно решались все вопросы! Удачи вам и процветания!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, будем стараться и дальше 🤝
ЗА
Замира Азизова
Обратились в агентство Стеллаком по рекомендации подруги, и не прогадали! Особая благодарность риэлтору Аиде! Наш случай был не самым простым, но она все сделала как надо , и вот мы счастливые обладатели! Аида отличный специалист! Рекомендую однозначно. Спасибо)
27 апреля 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Сергеева
Самое лучшее агентство ! Все свои квартиры покупаю только с ними. И все мои знакомые тоже . куплено и продано с ними более 10 объектов . Все четко.
23 марта 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за доверие🙏🫶🏻
Ольга Бадьянова
Второй раз обращаюсь в АН СтеллаКом! Огромное спасибо риэлтору Татьяне за профессионализм. Одобрили ипотеку за 2 минуты в понедельник, в пятницу вышли на сделку. По семейной ипотеке по 6 годовых. Оперативно,четко и на ввсшем уровне. А самое важно,что есть сопровождение и консультации после сделки. Это важно!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно! Всегда ждем Вас по любым вопросам!!
Ольга Тарасова
Огромное спасибо Евгении за помощь в продаже и покупке квартиры! Спасибо за компетентность в непростых вопросах и полном юридическом сопровождении сделки.а так же просто за понимание.В это агентство обратилась по рекомендации, сейчас готова рекомендовать и другим.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие! Очень приятно!
Ангелина Гатауллина
Благодарим руководителя агентства недвижимости Курину Анну Валерьевну, опытного и добросовестного риэлтора Ворончихину Аиду Ильдусовну за их прекрасную работу. Сопровождали сделку от начала до конца, все было сделано на высшем уровне, быстро, грамотно и все для клиентов. Уважаемые казанцы обращайтесь в это агентство, не пожалеете!!! Отличные работники! Большое спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова!!!!!
МН
Михаил Никитин
Огромное спасибо агентству Стелла ком, а особенно, нашему риелтору Елене. Вела нашу сделку от начала до конца на высшем уровне и с невероятным профессионализмом. Покупали землю под строительство дома. Ипотеку одобрили практически в тот же день. Всегда подскажут и помогут по любым вопросам. Очень доволен и думаю это не последнее наше сотрудничество.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!) было непросто, но все свершилось! Поздравляем с покупкой, и Мы, надеемся, до…
Ольга Пигова
От всей нашей семьи Огромная благодарность не просто риэлтору,а замечательному человеку Марте! У нас были очень сжатые сроки на продажу своей и покупку новой квартиры и ещё перед самым новым годом! Вся семья очень сильно переживала что не успеем по срокам... И случилось чудо!Мы продали слава Богу свою квартиру и купили шикарную новую квартиру!Без Марты мы бы не справились точно!Ещё раз спасибо Марточка за Ваш профессионализм , внимание терпение,за Вашу заинтересованность!!! У нас теперь будет настоящий Новый год на Новом месте!!!
Anastasia Khayrullina
Благодарю Екатерину от всего сердца! Сделка прошла очень комфортно и быстро) самое главное, что она может выбивать выгодные условия 😅
АХ
Анастасия Хайруллина
Вся сделка прошла на высшем уровне! Продали-купили очень быстро😊 Большое спасибо ЕКАТЕРИНЕ ❤️❤️❤️ Люблю риелторов, которые не грузят юридическими вопросами, а просто делают все быстро и качественно))
Lena Lena
Огромное спасибо риэлтору Татьяне за проведённую сложную работу. За продажу моей квартиры и покупку нового жилья. За сопровождение на всех этапах. За позитивный и добрый настрой, за поддержку и профессионализм. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. СПАСИБО!!!
Олег Фролов
Особую благодарность хочу выразить риэлтору Татьяне. Профессионализм с которым Татьяна продавала мою квартиру и подбирала два отдельных жилья, заслуживает отдельной похвалы!!!! Сопровождение на всех этапах, терпение и хорошее настроение, отзывчивость и профессионализм -это ваш девиз!!! Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас хорошим людям.
Sonya Shaydullina
Огромная благодарность директору агентства Стелла ком Анне Валерьевне , руководителю Екатерине и замечательному риэлтору Гульнаре . за терпение и тактичность по отношению к клиент в короткие сроки продали квартиру одобрили ипотеку , выбрали лучшие условия по кредиту подобрали хорошую квартиру .Гульнара всегда была на связи и все подробно объясняла.Девочки успехов вам во всем! Вы молодцы!
DD
DAN DAN
Огромная благодарность Агентству Стелла ком замечательному человеку и профессионалу в своем деле Гульнаре Фаатовне. За терпеливое отношение к клиентам , одобрили ипотеку и подобрали встречный вариант . Буду рекомендовать всем своим знакомым.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Katerina Sergeeva
Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм. Покупаю с вами не первую квартиру ! Всегда все проходит с легкостью, без лишних переживаний . Очень приятный подход . С вами можно решить даже не решаемое !!! Советую всем друзьям, они тоже уже не одну квартиру с вами продали и купили. Больших успехов вам. И по больше благодарных клиентов .
Гульшат Бурганутдинова
Добрый день, Елена. Спасибо Вам большое за приобретение новой квартиры в поселке Новая Тура. Все прошло быстро и грамотно. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Трофимова
Выражаю огромную благодарность Ильнару за высокую компетентность в сфере продажи и покупки квартиры. Постоянное сопровождение на просмотрах, полная и квалифицированная работа по оформлению документов и передачи их в банк для оформления ипотеки. Также рекомендую Ильнара по вопросу сдачи квартиры в аренду, мою квартиру сдал очень быстро - в течении одного дня. В общем, если вам быстро, грамотно и без лишних нервов нужно сдать жилье в аренду или продать/купить, то это только к Ильнару.
ИМ
Ирина Москвичева
Огромная благодарность риэлтору Анне❤️Приятная девушка, все объясняла, помогла определиться. Всегда была с нами на связи, помогала во всем. Очень довольны, что обратились к ней.
OU
Olga Uspenskaya
Очень рада, что обратилась в Агентство Недвижимости "Стелла Ком", особая благодарность замечательному риэлтору, профессионалу своего дела Марте!!! Очень быстро смогла продать нашу квартиру, всегда была на связи и помогала по любым вопросам. Также помогла с покупкой нового жилья. Также благодарю директора агентства Анну за отличных сотрудников! Всегда буду рекомендовать Ваше агентство 🙂
Алёна Колесникова
Хотели выразить огромную благодарность риелтору Екатерине. Она проводила сделку продажи и покупки. Очень компетентный и знающий свое дело человек, проверила все документы, отвечала на каждые наши вопросы, все прошло просто на высшем уровне. С большим удовольствием будем советовать эту компанию нашим друзьям и знакомым.
5 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
СШ
Савия Шайдуллина
Огромная благодарность Ан Стелла ком и риэлтору Гульнаре Фаатовне за проделанную работу . В короткие сроки продала нашу квартиру и подобрала встречный вариант. Качество работы на высшем уровне.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Альбина Миннебаева
Хотела выразить благодарность агенству Селла Ком и именно риелтору Рыбаковой Анне в помощи взятия ипотеки и покупки дома. Ситуация была не простая с кредитной историей ,с действующей ипотекой и кредитамИ. Но оказалось ничего не возможного нет в руках агенства. Была взята сельская ипотека, которая была открыта в сбербанке только ДВА дня. Благодарна очень Анне, что было все сделано быстро и в правильное время. Мечты сбываются,если попасть к правильным людям. Всем советую.
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность АН Стелла Ком особенно, агенту по недвижимости Раилю , обратилась в это агенство чтобы мне помогли продать мой садовый участок в итоге вышли на сделку у же через месяц, спасибо вам огромное процветания вам и побольше клиентов!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Vadim Vasin
Выражаю огромную благодарность агентству Стелла ком, и лично риэлтору Аиде за помощь в продаже квартиры! Отмечу высокий профессионализм, клиентоориентированность риэлтора. Аида всегда была на связи, и вечерами и в выходные (в том числе и первичный прием квартиры и показы клиентам осуществляла в том числе в выходные дни). При выходе на сделку возникли бюрократические проволочки, тем более что и покупатель был из другого города, и важно было оперативно решить все вопросы. Но в итоге удалось все сложности преодолеть, с помощью ответственного подхода риэлтора удалось провести сделку в максимально сжатые сроки, были соблюдены все начальные договоренности! По итогу я работой риэлтора и взаимодействием с агентством очень доволен, всем рекомендую обращаться к ним по вопросам недвижимости!
Amir Valiullin
Спасибо замечательному коллективу Стеллы,в особенности Елене,с ее помощью,ее профессионализмом, мы стали хозяевами уютного дома о котором мечтали!Сколь натерпелись писать не буду,скажу лишь что в критический момент нашей"многоходовки"нас не бросили и всегда были рядом!!!Выходной-не выходной-Елена всегда была на связи.Отдельно благодарим Катю,как за моральную,так и за юридическую поддержку!!!Смело обращайтесь-вам помогут,однозначно рекомендую.
Э
Эмма
Хочу выразить благодарность Гульнаре за проделанную работу! Позитивный настрой.Четкий план действий.Умение владения собой.Качество работы на высшем уровне. Всем рекомендую АН Стелла Ком