Медитация
Реклама12+.
Алина Шихова6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем проекте 😉 Очень приятно, Алина!
TS
Timur Shchekin7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова на письменных практиках и не только)
RR
Regina Rokityanskaya3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина. Очень верные слова, описывающие наш подход - «мягкие» изменения!
Азалия Абдрахманова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ждём на практиках!
Мария Хабибуллина12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам в студию, будем рады вас видеть.
Гузель Лотфуллина4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть у нас в студии в Горкинско-Ометьевском лесу❤
ЗМ
Гузелия Гильмутдинова5 отзывов
РА
Резеда Акбарова1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас у нас на практиках)
Миша 🦩3 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно. Будем ждать Вас в гости, хоть и редко)