Медитация
12+.
Записаться онлайн
Алина Шихова
Люблю медитации от основ основа🧡 есть в них что-то особенное))) каждый раз после практик пребываю в отличном настроении и состоянии))) благодарю этот чудесный проект 🙏🏼🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем проекте 😉 Очень приятно, Алина!
AХ
Aлина Ха
Недавно была в закрытой группе по письменным практикам связанная с деньгами. Очень интересно было писать, так как тематики практик касаются только денег, можно было смело писать то что тебя тревожит и выносит по желанию в группу свои переживания. Основной целью было понять и преодолеть страх с деньгами, также интересно было посмотреть на Свои страхи и установки, и как в целом обращаюсь с деньгами, поэтому отдельно спасибо Маше за практику и атмосферу в группе. P. S. - рекомендую всем, кто хочет лучше понять свои отношения с деньгами!!
Алина, спасибо за доверие 🔥
TS
Timur Shchekin
Хорошее место, грамотные специалисты👍 Ходил на письменные практики, оч понравилось👍 доволен качеством и результатом👍
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова на письменных практиках и не только)
RR
Regina Rokityanskaya
Очень уютно, прекрасные преподаватели, отличные практики для мягких но важных изменений в жизни.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина. Очень верные слова, описывающие наш подход - «мягкие» изменения!
Азалия Абдрахманова
Чудесные практики медитации на черном озере! Огромная благодарность основателям за организацию!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ждём на практиках!
Мария Хабибуллина
Была на практике на природе с Евгенией, всё прошло чудесно, спасибо !
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам в студию, будем рады вас видеть.
Гузель Лотфуллина
Отличное утро в парке возле Чайкового озера с Региной 🤍🤍🤍 Благодарю 🙏🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть у нас в студии в Горкинско-Ометьевском лесу❤
ЗМ
Зоя М.
Прекрасное место и пространство! Диана не только направит с помощью МАК в нужное направление, но и поможет найти ответы на то, что беспокоит, рекомендую это место, уютно, тепло и атмосферно!
Зоя, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Эльвира Б
Давно хотела начать медитировать, но без привязки к религиозным течениям и ухода в далекую нирвану). Практики в пространстве Основа основ как раз об этом - направлены на ощущение себя и того, что тебя окружает в настоящем моменте, снятии стресса и навязчивых мыслей через осознание своего состояния и управление своим вниманием, это мне подошло, если у вас такие же цели, то очень рекомендую! Также понравилось место для медитации, как в центре вечером, так и в парке под деревом утром, атмосфера на практиках вцелом - все очень комфортно) Спасибо за то, что вы делаете, считаю, это очень нужно - развивать такие направления в Казани!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас у нас вновь)
Милана Миленовская
10 января 2023, официальный ответ
Ранис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ГГ
Гузелия Гильмутдинова
Очень люблю это душевное ространство и его хранителей!) Регулярно посящаю здесь как медитации, так и другие практики осознанности. Совсем недавно прошла обучение курса MBSR, который позволил мне овладеть как "Карманными" практиками осознанности, так и более глубокими и бережными к себе.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём на практиках)
РА
Резеда Акбарова
Душевные люди здесь работают! Спасибо, за ваши практики - всегда хожу с удовольствием
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо) Ждём вас у нас на практиках)
ÌV
Ìrene Vasileva
Искала, где можно обучиться работе с метафорическими картами и увидела в социальной сети, что Юлия Владимировна набирает группу. В тот же день записалась на обучение. На обучении мы узнали много полезных и работающих практик. Поработали и со своими запросами. Атмосфера на группе была дружественная. Вся информация давалась в доступной и понятной форме. Было очень много практики. Очень рекомендую проходить обучение у Юлии Владимировны! Хочется выразить огромную благодарность Юлии Владимировне и Марии за замечательные занятия.
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать отзывы о нашем курсе для помогающих профессий. Спас…
Миша 🦩
Самый лучший медитативный. Приятные опытные преподаватели на всех практиках. Жила бы ближе, ходила бы туда намного чаще🧘🏽♀️
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно. Будем ждать Вас в гости, хоть и редко)