Level up
3.2
3.2
ЛП
Лена П
Вот такая прекрасная УК у нас ! Отстой полный ! Не связывайтесь! Могут только космические счета фактуры выставлять ! Рожко разговаривает по хамски и получает в ответ тоже самое !
ДЗ
Данил Зайков
люди не работают! отвечают на «отвали» в чатах и по телефону, не выполняют услуги по договору
ЛЛ
Лилия Лестева
После разрухи, оставшейся от старой УК, Level Up сделал ремонт входной зоны, новые почтовые ящики, новые пластиковые окна, даже на пожарных выходах, и двери на пожарных выходах. По заявкам всё выполняется. Да, заминки у всех бывают, но в основном, всегда на связи👍 Дополню, нам поставили шлагбаум, спасибо огромное, теперь наш двор свободен, до этого не могли вечером после работы поставить машину в свой двор. Август 2024 года
13 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ИП
Ирина Пантелеева
Большое спасибо УК "Level up"! За несколько лет произошло много изменений в доме)) Сделали ремонт подъездов, теперь красиво и чисто!! Ухоженный двор благодаря нашему дворнику. Сейчас ещё поставили шлагбаум, теперь всегда будет место для машины. Оперативно реагируют на заявки, всё выполняют в срок и качественно. Ещё раз огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!!
АЗ
Айзиля Зиннурова
Огромная благодарность нашей УК "Level up"! За эти несколько лет произошло очень много положительных изменений в нашем доме) Ремонт подъездов, теперь заходить в подъезд одно удовольствие, чисто и красиво! Очень ухоженный двор благодаря нашему дворнику, летом радует глаз зелёный, красивый газон! Сейчас ещё поставили шлагбаум, что не может не радовать) Очень оперативно реагируют на заявки, всё выполняют качественно и в срок. Ещё раз большое спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Алия Л
Хорошая Управляющая Компания, работу выполняют в срок и качественно
РМ
Рамиль Магсумов
Хорошая УК
ОТ
Ольга Тимофеева
Не пишу отзывы, но тут уже терпения нет никакого!!отвратительная УК, прочитала что очень много недовольных и все что они говорят правда, а все отписки мол напишите-решим, это просто отписки. Но все начинается с руководителя, директор Михаил Рожко позволяет себе по хамски общаться в жителями домов, которые «обслуживает» УК, отсюда все и пляшет: грубость, ничего не делается по дому, поборы космические, еще и обращается не как наемный сотрудник, а как ХОЗЯИН, уборщицы делают одолжение что убираются в подъездах, мусорки не убираются, ремонт не делается! Для того чтобы заставить что то сделать нужно прям найти документы и тыкнуть носом, сто они ОБЯЗАНЫ это делать по умолчанию, а не упрашивать их. Остерегайтесь этих товарищей, отвратительное место
K B
Не работают. В доме эта управляющая компания. Директор общается неподобающе, грубит, хамит и повышает голос на собственников. Диспетчеры никак не помогают, нехотя общаются и никогда не решают заявки.
Алина Петрова
Диспетчеры грубиянки. Который год зимой проблемы с горячей водой. Решения проблем от них не дождаться. Отзывы видимо сами себе пишут здесь.
ТН
Татьяна Нуриева
Приходили рабочии из компании ВиД (вентиляция и дымоходы), пытались нам внушить, что вентиляция работает, несмотря на то, что жильцы им говорили обратное. Выломали "с корнем" решётку, ничего не почистили, проблему не устранили, нахамили и ушли. Дому 60 лет, требуется кардинально новый подход к решению существующих проблем. Мы благодарны за новую крышу, но так же надеемся на капитальную чистку вентиляции, замену отопительных, водяных и канализационных труб. Ул Попова, д 2.
Кристина Липатова
Ура! Благодаря стараниям компании и участию жильцов дома по адресу Попова, 2, у нас идёт долгожданный ремонт кровли. 4 года назад перешли в эту компанию. Первым делом сделали ремонт в подъездах. До этого жили как в хлеву. Подъезды чисто и регулярно убирают. Надеемся, что и дальше будем дружно решать проблемы дома.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам.
Миляуша Шарифуллина
Очень довольна работой этой УК. Перешли к ним после Приволжской. Дом был в плачевном состоянии. Сейчас, за 4 года работы с этой компанией всё начало преображаться. На данный момент идёт ремонт в доме. Его ждали 26 лет. Наладили систему отопления, в августе по плану замена стояков ХВС и ГВС. Спасибо огромное вам за работу.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДА
Диана Акс
Ничего кроме разочарования. Ничего не делается! Мусор даже не вывозят. Обращаемся с заявкой, смотрят как на врагов народа.
Ольга Леонтьева
Отличная управляющая компания! Пришли к ним с нулевым балансом и большими проблемами. Благодаря проделанным работам наш дом начал расцветать, поменяли окна, двери, сделали ремонт входной зоны, решили проблемы с водой, отоплением!
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Сергей Леонтьев
Внимательно отношение к насущным вопросам жильцов.
Сергей, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
MS
Maria Slavina
В подъезде по улице Чистопольская, в доме 36 разбили стекло на двери, ночью с субботы на воскресенье. УК никаких действий не предпринимает, стекла никто не убирает, что даже с детьми пройти нельзя. Горячая линия УК не работает, номер в воскресенье отключили. Кому звонить, чтобы убрали не понятно!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дверь разбил пьяный житель, написано заявление в полицию. Уборка в подъезде производитс…
AN
Anon Nim
Хабалки сидят, ни принять толком ничего не могут, ни ответить только огрызаются. Никакого желания туда приходить нет, элементарные вопросы решить не могут!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, в какой филиал…