Hair`s
Парикмахерская
3.8
3.8
Алина .
Пришла на стрижку ,отношение ужасное ,даже не выслушали ,сказали стричь не будем ,волосы тяжелые ,хотела узнать альтернативу другой стрижки ,ноль внимания ,никому не советую данное заведение
Ольга Козлова
Пошла сюда только по «старой памяти», т.к стригусь редко. В этот раз нужно было только подстричь челку. Крайний раз была 1,5 года назад. Днем позвонила узнать о записи, т.к на работе до 18:30, сообщили, что по живой очереди обслуживают. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что парикмахер отпросился и закроется раньше. Пришла в 19:10, у дверей встретила парикмахера с сопровождающим. Вежливо спросила уходят ли и не работают что ли? Парикмахер сообщила, что якобы отправилась, а вторая девушка вообще нахамила якобы тут не работает и т.д. Если бы мне сообщили вежливо, что к сожалению, сегодня они уже закрыты и примут меня завтра - я бы с хорошим настроением ушла и еще бы хорошего вечера пожелала, но когда я после работы еду именно в это место и натыкаюсь на хамство, нарушение рабочего режима некомпетентность(можно было по телефону сообщить, что именно сегодня вы до 19ч, я бы не ехала) - портит настроение и впечатление о заведении. Я больше не приду
Кристина Калмыкова
Приходила постричь кончики и сделать челку, все понравилось, быстро и красиво!
Igor 1986
Красивые девушки с золотыми руками! Мастер Людмила постригла качественно и быстро! Обязательно приду ещё 👍
Ильяс Фалахов
В эту парикмахерскую хожу уже на протяжений трёх лет, отзывчивый персонал, редко образовываются очереди, жаль что не ведут запись, я бы записывался заранее, очень нравится как стрижёт Людмила, профессионал своего дела, быстро и качественно, всегда хожу только к ней. И кстати когда отключали горячую воду , я хотел помыть волосы после стрижки, оказалось что нет водонагревателя в парикмахерской. Молодцы одним словом!
Рафис _
Стригусь у Людмилы давно, ещё когда в центре на каюма работала. Очень хороший мастер
Адель Джейзетов
Кроп оказывается стрижка которая нихрена не 300 рублей стоит видите ли
Сколько раз ходил всегда хорошо стригли. Единственное не нравиться то что в последнее время, когда приходил, только один парикмахер работает, всегда очередь
Стригла сегодня маму классно подстригли как надо ) всем советую мастера Лейсан )
Андрей Назаров
Больше ни ногой) спросил как могут постричь, а она уже машинкой ведёт и говорит что никак постричь не может. Только как было. Ну не умеешь или не хочешь - так и скажи. Чтобы никто не тратил время и не портил настроение. В общем я в этот совок никому не советую.
Эльмира Шарафутдинова
Милана отличный мастер и умеет найти подход к маленьким клиентам. Теперь с сыном только к ней будем ходить
Рамиля Майская
Ходила на маникюр к лине. Все классно! Я ваша на веки
Оксанчик Кашапова
Я сходила на маникюр в студию @royalbeauty_kzn. Мне очень понравилось, больше понравилась мастер Лина ☺️ я ходила до этого туда, но там был другой салон и другие мастера. И мне там сделали не очень качественный и не красивый маникюр, и на запрос исправить меня сделали крайнюю 🙊😄 поэтому я туда больше не ходила 🤪 ну ладно это не суть, самое главное что вы теперь мне понравились 🥰 я Вам желаю процветания побольше клиентов и буду ходить теперь к этому мастеру Лине, я могу на все 100 сказать Я НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА 😅
Алсу Даминова
Везде где стригли маму, везде все было не то. А в этой парикмахерской парикмахер Людмила постригла так как надо 👍🏼. Спасибо большое ей за это. И цена по сравнению с другими парикмахерскими на тот момент была 200₽. Мы остались довольны.
FI
Fone I
3.12.2020 был на стрижке, мастер светленькая девушка которая работала слева, постригла лучшие чем я ожидал! Профессионал своего дела! Спасибо! Буду теперь приходить только к вам ;)
Что починит НОВИЧОК!
Хорошо стригет красока, постоянно хожу)
ЭН
Эльдар Нургазизов
Пришёл сегодня стричься ,увидел нового мастера(до этого не стригся у неё) без каких либо объяснений ,вопросов сделала за 10 минут ту стрижку ,которая нужна была мне. Имени не знаю,но мастер отличный ,молодая девушка, светлые волосы. Спасибо вам!
Светлана Люлькина
Здравствуйте, сегодня стриглась в вашей парикмахерской постригли не плохо, но не хотела так коротко. И когда стригли сто раз спросила не коротко ли? Не делайте коротко. Попросила подравнять, сделать форму и все. Надо ведь слушать клиента. Тем более спросила сможете так постричь. Больше наверное к этому мастеру не сяду.
Алина Казанская
По телефону отвечают невоспитанные мастера, кладут трубку, если слышат что клиент звонит не по поводу парикмахерских услуг, а с интересом к ногтевому сервису. Знакомиться с салоном, после такого общения по телефону, совершенно нет желания. Учите этикет, дамы, либо идите работать туда, где не предполагается общение с людьми.
Виталий Романов
Отличное место ! Милана и Вероника отличные мастера ! Очень часто здесь бываю) Все советую !
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне )
Диляра Хусниярова
Стрижем сына у мастера Миланы. Сын очень доволен. Просит разные узоры, все пожелания учитываются и есть подход к детям. 👍😊
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться )
Дмитрий Смит
С первого раза как меня там постригли, хожу только туда отличные мастера профессионалы, цены на стрижку дешёвые а стригут как барбер-шопе, рекомендую.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) , всегда Вам рады)
Уинстон Смит
Хожу только сюда, цена одна из самых дешёвых в городе, качество стрижки зависит от мастера, хожу только к одним и тем же
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады )
Андрей Абрамов
Хорошая парихмахерская побывал только пару раз и постригли очень даже хорошо, знают своё дело, молодцы.
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо Вам за отзыв, рады стараться )
Настя Настя
Меня хорошо постригли, мне понравилось.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , приходите ещё)
Natalya .
Мастера не профессиональны, даже волосы расчесать, не выдирая их, не могут!!! Девушки не различают рваные кончики от филированных, не интересуются как хочет клиент! Отстригли мне половину густоты, хотя волосы у меня и так тонкие и редкие
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв , он поможет нам улучшить качество обслуживания. Очень сожалеем ч…