Больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
Детский стационар
ГАУЗ Центральная больница №18 им. К.Ш. Зыятдинова
ОО
Ольга Овсенева
Отличная больница, замечательные врачи в отделении пульмонологии. Спасибо за заботу о каждом маленьком пациенте!
Хорошие, добрые работники, доктора и медсестра, всегда выслушают, поддержат. Хорошо и вкусно кормят. Все очень чисто, в туалетах, коридоре. В комнате тщательно моют полы, протирают пыль, проветривают комнату. Отдельная благодарность младшей медсестре Юлии, очень добрая, с уважение и трепетом относится к детям, выслушает и поможет. Очень чистоплотная, не сидит на месте, постоянно что то делает.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Анастасия Бербенцева
Хорошая больница,лежали с желтушкой. Особенно хочу выразить благодарность Ольге Ильиничне , очень хороший врач! Спасибо большое всему персоналу,все отзывчивые и доброжелательные
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Эвелина гарифуллина
Замечательная больница. Персонал, первого отделения просто супер. Хорошие обращение с детьми,все на высшем уровне,дети с удовольствием лечиться, а не хотят убежать как со многих больниц. Хочу поблагодарить весь мед персонал за их работу,обращение и трудо любивость. Спасибо ❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛
Гульназ Мухаметшина
Лейсан Рафиковна очень добрый , человечный , компетентный в своем деле врач!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Д.
Дарья .
Лежали в 1 отделении ,весь персонал замечательный !Жанна Рафиковна ,в самое ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Нр
Наталья распопина
Супер больница. Благодарю весь персонал . Всё делали быстро и чётко
Анастасия Литвиненко
Спасибо, что вы есть! Очень добрые врачи и вообще весь персонал. Так по-человечески!
Ксения В
Ну лучшие! Лейсан Рафиковна, Эльвира Фаритовна, спасибо вам 🙏🏻 Здесь вас не будут залечивать лекарствами! Все только самое необходимое, и основное, что останется в умах пациентов- что нужно больше гулять и дышать свежим воздухом, проветривание и поддержка правильного температурного режима. Тут разрешают и встречаться с родственниками и гулять на улице( есть супер площадка), чего нет в других больницах. А врачи, ну просто сказка! Мне посчастливилось познакомиться с несколькими из этой больницы, и все они достойны восхищения!
LH
Lilya Hakimova
Лейсан Рафиковна очень талантливый врач, после общения не остаётся вопросов, всё хорошо объясняет и знает свое дело!!!
Зарина Акунеева
Ляйсан Рафиковна ! Спасибо за ваш нелегкий и поистине благородный труд хочется вам от всего сердца поклониться и выразить огромную благодарность! Пусть ваш профессионализм и преданность делу принесут вам неисчислимую радость. Пусть каждая ваша победа над болезнью будет отмечена заслуженным вниманием. И пусть ваши семьи всегда наполняются миром, покоем, благополучием и позитивным настроением🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Екатерина
Чудеснейшая больница, уютная домашняя обстановка, медсестры, врачи, санитарки очень дружелюбные и отзывчивые, к каждому ребенку находят подход, нас быстро поставили на ноги с пневмонией 🙏🏼 Все чистенько, вкусная кухня, в целом с сыном были как в санатории на отдыхе 😌 Спасибо огромное всему мед персоналу! В такой обстановке быстро восстанавливаешься🤍
Амин^_^
Замечательная больница приходил в дневной стадионар отличное место отличные врачи
Алиса Сибгатуллина
Замечательная больница! Замечательные врачи, которые сюда приходят работать от чистого сердца Где мы только не были с ребенком, нигде толком лечение не выписывали, приехали сюда, нас вылечили за 5 дней с тяжелый пневмонией! А до этого все остальные больницы мурыжили 2 недели Огромная благодарность Мороз Татьяне Борисовне, Эльвире Фаритовне, и Наумовой Карине Игоревне! Спасибо вам, за ваше отношение, заботу и профессионализм!
Y
Yan
Лежали с желтушкой. Отношение к детям как к своим. Всему персоналу огромное спасибо!Ольге Ильиничне и врачу в приемной выражаем особую благодарность. А ещё очень вкусно готовят в столовой.
Анечка Смолина
Исключительная больница! Я просто счастлива, что есть оказывается бесплатная медицина хотя бы для деток! Насколько приветливый и располагающий к себе персонал - от врачей до санитарок! Дети, как в санатории - ингаляции, кислородные коктейли, соляная комната, физиолечение, все необходимые исследования. Вылечили на раз-два! Я осталась под впечатлением, что такое возможно в наше время. Очень следят за чистотой. Да, возможно есть моменты, что в чем-то не хватает финансирования, но когда дети болеют - это далеко не главное. Ещё попали на праздник, который устраивали для деток-сирот, до слёз… Все сытые, умытые, улыбающиеся. Хорошая игровая, библиотека, детская площадка. Ну всё для детей - от и до.
ЭШ
Эльзик Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы 🙏🏻 все очень доброжелательные, быстро находят подход к ребенку Лежали с пневмонией с ребенком , Диляра Тагировна быстро поставила на ноги 🙏🏻огромное спасибо вам
Аделя Ибрагимова
Здесь находятся дети отказники от 0 до 18 лет. Давайте не будем равнодушными. Если есть возможность, приносите деткам фрукты - яблоки, груши, бананы, детские кефирчики и молоко. Влажные салфетки, подгузники, крема, присыпки, соски, бутылочки, альбомы, раскраски. Актуальность необходимых вещей можно узнать по телефону.
Аида Хайруллина
Положила сына с очень тяжёлой пневмонией, и за неделю вылечили! Огромное спасибо всем врачам и персоналу за тёплое, доброе и внимательное отношение, за отзывчивость и понимание! Очень рады, что из инфекционки и этой больницы, выбрали её!
Анжелика Корнишина
Приехали в больницу с обострением ДЖВГ (желудок) по направлению. Очень долго сидели в очереди. Принял радушный врач, оформил в палату. Наблюдались у хорошего гастроэнтеролога. Сделали все необходимые анализы (УЗИ, кровь, моча). Уколы. ФГДС ходили делать во взрослую больницу 18 на Мавлютова. В больницу не пускали родителей. Обострение сняли, прописали лечение, диету. Низкий поклон врачам!
Диля Сафина
Персонал больницы профессионалы своего дела. Очень хорошее и вежливое отношение.
Райхана Багирова
Очень вежливый персонал, грамотные, доброжелательные,такое отношение к детям редко встретишь от всех работников больницы, сколько лежали в больницах в других не разу не слышала чтоб врач так изучил карту ребёнка.. Наш врач лечащий Марина Владимировна очень компетентна и внимательна к каждому ребёнку, спасибо огромное уже хочу сказать всему персоналу врачам и медсестрам!мы пока ещё лежим тут ещё пока лечимся )) уже заметны улучшения
Алия Шакирова
Честные люди! помогли дочке, очень неравнодушные, спасибо
Night S
Врачи все очень хорошие, профессионалы своего дела готовые в любую минуту прийти на помощь. Младший персонал все приветливые, доброжелательные, хорошо относятся к детям. Из минусов только еда. В основном дают одну кашу.
Юлия Яранова
Хочу выразить огромную благодарность врачам больницы: Юрию Ивановичу, Ольге Ильиничне, Наталье Андреевне, конечно, профессору Резеде Ахатовне, за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Настоящие ВРАЧИ с большой буквы!
Индира Индира
Лежали с пневмонией ребёнок 9 месяцев. Отличные специалисты своего дела, можно доверить здоровье детей. Прекрасное отношение, как будто близкие люди. Спасибо Диляра Тагировна что, помогли моему ребёнку. Низкий Вам поклон🙏
Рина Хис
Врачи грамотные, Медсестры всегда доброжелательные и готовы подсказать,помочь. К деткам весь персонал очень внимательный. Но вот ремонт зданию, конечно не помешает...
Ирина Ермолаева
Звоню по первому указанному номеру контакт центра и попадаю во взрослую поликлинику на мавлютова. Разберитесь с информацией,которую указали в 2Гис. !!!
Регина Р
Благодарность врачам и мед персоналу за их работу. Работу выполняют качественно. Врачи грамотные. Проходили лечение в декабре 2020 года, поставили ребёнка на ноги. Педиатры отвечают на все вопросы и все объясняют. Отдельное спасибо Жанне Рафиковне за её профессионализм в работе, любовь к детям и понимающее отношение к родителям. Главное, что ты попадаешь туда за лечением деток и получаешь его в 100% объеме. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Юрьевна
Отличные врачи👍 хорошие условия прибывания, из минусов нет душа. Врачи очень грамотные специалисты
Альбина Ли
Из врачей только несколько нормальных, и зав отделение Пульмонологии, остальное оставляет делать лучшего. Младший персонал вообще жесть, дворники которым дали власть, в данном случае они делают ингаляции, от чего я тоже была в шоке. В нашей палате вырвало ребёнка и я сказала санитарке об этом, так недовольно она вытерла полы, а потом сделала мне замечание за валяющийся шприц от лекарства, сказав « больше выдавать не будем». Мало того что эти шприцы не одноразовые, так ещё и сантир берет на себя обязанности завхоза) поступили в мае, когда началась жара, на майских праздниках из руководства никого не было, в палатах топили!! Батареи были как зимой - не дотронуться. Лежали в палате на солнечной стороне, на улице +27 , в палате горячее отопление и это дети с бронхами! Сказать что был шок, ничего не сказать, на все попытки решить местно как нибудь хоть какую либо проблему - все вопросы к руководству. Мне даже жалко зав отделением стало, по моему она одна на себе все там тащит. Все остальное просто ужас. Ребёнка будете подмывать там где Уборщица ( санитарка, она же и готовит вам ингаляцию) наливает воду. Есть медсёстры которые не знают как менять лекарство в системе. Когда берут кровь из пальца не меняют перчатки, мочат в спирте. Тут уже конечно вопрос финансирования. Еда по части ужасная, в основном каша. Могут покормить ужинов в 5, когда отбой в 9. Нет стульчиков для кормления маленьких детей годовасиков.
Руслик Чудный
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу данной больницы, поступили мы по скорой с постоянной рвотой и в очень плохом состоянии. Врачи просто подняли на ноги ребенка за несколько дней. Конечно условия проживания и питания здесь как в советское время, но это не главное. Главное внимательные персонал и правильное лечение!
Кристина Сент-Эминова
Всегда самое лучшее лечение . Вежливый и профессиональный персонал . Спасибо вам !
Алсу Файзуллова
Класс, почти как санаторий
Эдуард Арсланов
Сама лучшая детская больница города!Врачи и персонал очень большие молодцы !Почти каждый год лежит мой ребенок и всегда очень доброжелательны и вежливы !Желаю Вам процветания ,здоровья и зар.плату в 100раз больше😀
Анастасия Самостова
Врачи очень внимательны,но младший персонал оставляет желать лучшего Снижаю оценку за невозможность принять душ и хамство санитарок