Лайт он
Студия ремонта и установки автомобильной оптики
с
светлана
Четыре года мучилась, вечерами старалась не выезжать. В разговоре с сыном рассказала о проблеме с освещением дороги. Фары светили так, что даже обочину было плохо видно, не говоря о дороге во время дождя. Сын порекомендовал съездить к Александру (а это другой город). Не пожалела ни сколечки. Александр очень аккуратно всё сделал, показал, рассказал что и как сделал, и даже дал гарантию. Спасибо ему большое. Теперь я могу ездить даже ночью🩷🩷🩷
Danik Galikberov
Сказать что я в шоке-ничего не сказать!) Как будто всю жизнь ездил вслепую, но теперь даже просвечиваю предметы и машины😁 нереально крутой результат, честно даже не ожидал, что он будет настолько хорош) мастер выше всех похвал, четко и ясно все рассказал, показал примеры и за день сделал работу по машине👌🏼 безмерно благодарен, спасибо🤝
Динар Мухаметов
Давно мучались с фарами, в плане света… Александр помог разобраться с данным вопросом! Качественный специалист. Все сделал на высшем уровне! Идеально светят и не слепят других водителей!!!👍
Алмаз Мустафин
Отдавал фары на реанимацию, Александру, от результата в шоке) Думал новые фары уже покупать, а как оказалось и старые светят ого-го, если приложить руки, правильные руки☝🏼 Александр, огромное спасибо, руки у Вас правильные🤝
ИМ
Ильгиз Муртазин
Провел ревизию фар, установил би-лед линзы, заклеил фары бронькой. Как итог- Сделал все качественно и на совесть, результатом доволен. Рекомендую👍
Lenar .
Во время обратился к Александру, заменил фары на линзы, в дождь и слякоть ездить даже в кайф, всё видно и всё четко! Благодарствую 🤝🏼
RM
Rail Mullashaehov
Прекрасное место.Работы выполняются в срок и качественно. Всегда можно проконсультироваться по вопросам света.Если доверять свой автомобиль, то только этим ребятам
Залина Мухаметшина
Обратилась в сервис для того чтобы заменить ксеноновые лампы на диод. Лампы светят отлично, спасибо за работу. Разница очевидная, слева ксенон, справа диод 🔥
РК
Распредвал Коленвалович
Восстановили в идеальное состояние стекла фар, на старой машине фары теперь как с завода, закрепили результат бронепленкой. Прикладываю фото до и после. Ребятам огромный респект🤙
кЕ
кашлева Екатерина
Обращалась к специалисту Александру с проблемными фарами, очень хорошо выполнил работу! Свет отличный, особенно в сумерки, дождливую погоду. Уверенно могу сказать, что если вас интересует результат и качество - то только к ним!
Варвара Астафьева
Не первый раз обращаюсь к ребятам (с разными авто) Всегда с интересом подходят к клиентам, отрабатывают по запросу на качество и долговременность. Не боятся сложностей, всегда объясняют и консультируют. По срокам выполняют все быстро, в обговоренные сроки. Рекомендую 👍🏻
Александр
Подобрали линзы под мои китайские фары, свет стал невероятным! Еду ночью и слезы счастья вытираю🥹 Рекомендую👍🏼
Айнур Закиров
Отличный сервис . По фарам только к ним 😎
А?
Алина ????????
Поставили линзы на Прадо, сделали быстро и круто, светят отлично , спасибо 🙏
Aigul Aigul
Перебирали свет на нескольких автомобилях и на всех остались довольны! Всегда рекомендую всем, вот уже несколько лет. Качественный свет решает, особенно в темное время суток, глазам очень комфортно и не напряжно, одно из лучших вложений. Консультруемся и доверяем мастеру Александру, всегда по делу и качественно 👍🏻
Владимир Мугинов
Поставил себе билед линзы на ТиТьку, очень доволен, рекомендую!
Анатолий Березкин
Делал у Александра кастомные фары на старичка , результатом доволен . Рекомендую 🤝
Ребята красавцы, уже несколько машин у них сделал 👌🏻
Артемий Иванов
Самый плохой сервис который я встречал... люди не умеют разговаривать,леняться что то делать,да к тому же ещё советы дают неправильные... не советую посещать этот сервис.
Ло
Лайт он, студия ремонта и установки автомобильной оптики
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы у нас были, с какой проблемой приезжали. Марка машины, но…