Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Алена Пяткова
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудники очень вежливы!
27 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
МН
Музаффар Ниматов
Супер рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
Музаффар, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Елизавета
Удобный пункт, без очередей, часто тут заказы забираю. Спасибо, что работаете с такой скоростью!!!!!
Кира Гребенникова
Пункт хороший, быстро и удобно можно получить заказ. Очередей тоже нет, так что ждать не приходится!
FW
FIFA WC 2010
Шикарны пункт выдачи, вежливый сотрудник.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
РИ
Ралия Ишмухамедова
Очень доброжелательный персонал.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ралия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Элизабэт Шабанова
Вежливый персонал , всегда с улыбкой встречают ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Алена Авдеева
Все быстро, вежливо, приятно находится, тк всегда чисто, аккуратно и приятно пахнет.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ильдар Зайдуллин
Отличный пункт выдачи товаров! Девушки все вежливые и пунктуальные. Так держать!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Сёма Пономарёв
Очень вежливые девушки. Спасибо за вашу доброту 😌
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Делала заказ на данный пвз,осталась довольна! Персонал просто чудо! На пункте выдаче очень чисто! Продолжайте в том же духе:)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
TV
Tatyana Vl
Делала заказ на данный пункт выдачи. Быстро доставили, за день пришло. На пункте работают вежливые администраторы.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
КС
Кристина Соколова
Очень нравится здесь забирать заказы. Всегда чистенько убрано. Отличные сотрудники,готовые помочь с решением любого вопроса.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елизавета Смирнова
Отличный пункт выдачи. Компетентные сотрудники,готовые всегда помочь. Всегда чистота и порядок. Очень удобное расположение.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ДЧ
Дарья Чупракова
Дружелюбный персонал. Особую благодарность хочу выразить к администратору Елизавете очень дружелюбная, приветливая, всегда готова помочь!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
НР
Николай Рудаков
Здравствуйте, забирал заказ, очень сильно понравилось обслуживание быстро и качественно, молодцы.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ульяна Иванова
Очень вежливые сотрудники✨
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ВV
Владислава Vladislava
Отличный пункт выдачи заказов. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Предоставляют полную информацию.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
VI
VALERIY ILLARIONOV
Добрый вечер Хочу выразить особую благодарность сотруднику филиала Казань экспресс Елизавете За проявленную чуткость ,человечемское отношение, профессионализм и понимание безвыходной ситуации при выдаче заказа 17 декабря 2022 года.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Всегда…
ЕВ
Екатерина Веселова
Все супер, замечательный пункт выдачи
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас за новыми заказами ❤️
Евгений Белов
классный экспресс,давно заказываю тут
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Владимир Плеханов
Очень круто.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ЕГ
Елизавета Городилова
Очень нравится тут заказывать, замечальное обслуживание, удобное расположение, всегда приятно и чисто💯🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Екатерина Кривилёва
Отличный пункт выдачи, сервис просто на высоте всегда, вежливые сотрудники, которые всегда помогут😍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Аида М
Замечательный пункт выдачи. Заказывала именно сюда в первый раз и осталась очень довольной, администраторы вежливые, ответили на все вопросы😊
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
КХ
Камиль Хамадышев
Очень красивый пункт выдачи. В нём приятно находится ☺. Заказ выдали очень быстро. Также как и привезли)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Ная Юнусова
Самый лучший пункт выдачи🥹❤️люблю когда и встречают и провожают с улыбкой😏💓А ещё возвраты быстро оформляют ,ну что может быть лучше?Желаю процветания!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатлен…
Игорь Степанов
Классный пункт, отличные сотрудники, очень добрые, отзывчивые. Всегда чистенько у них, доставка во время. Всегда все норм) Радует, что рядом с метро, с любой точки мимо них) рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за 5 звёзд. Рады, что вы оценили удобство нашего сервиса ❤️
Lu Iza
Отличный пункт выдачи!!! Расположение очень удобное , девочки всегда очень улыбчивые и приветливые 🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Лера Черных
Очень красивый и уютный пункт выдачи, прямо рядом с метро, очень удобно, сотрудницы Раида и Ильгина всегда приветливые, вежливые и милые, всегда помогут, красавицы!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходит…
Елизавета Смирнова
Отличный пункт выдачи. Вежливые администраторы. Обслуживание всегда на высоте🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Гость Гость
Приехали, а у вас на двери табличка «обед». Это нормально?))
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
Елена Лебедева
быстрая доставка
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Стив Абрам
Нормально т
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если вы столкнетесь с какими-либо сложностями в работе нашего сер…
Вячеслав Попов
ПВЗ просто отличный, по сравнению с другими маркетплейсами типа ВБ и ОЗОН, персонал всегда вежливый и приветливый, очень быстро выдают заказы, и любые проблемы решают быстро и оперативно)
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Кирилл Карпов
Отличный пункт выдачи!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Денис Горлов
Хороший пункт выдачи заказов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Аида Сагдеева
Отличный пункт выдачи, хожу года два точно, только сюда, так как обслуживание на высоте! Просто лучшие❤
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы всегда рады встрече с вами 🥰
ЭШ
Эльвира Шамиева
Отличный пункт выдачи, есть куда поставить машину , очень оперативно работают девочки
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Алия Нурмухаметова
Хороший пункт выдачи, администраторы встречают с улыбкой, всегда подскажут и помогут, в пункте выдачи чисто и уютно)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Алия Юсупова
Нравится ваш пункт выдачи заказов, приятная атмосфера и очень милые администраторы, которые так любезны с каждым, несмотря на большой поток клиентов.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люби…
ЭД
Эндже Давлиева
Красивый пункт выдачи, рядом с домом. Приветливые и вежливые сотрудники, сервис всегда на высоте! Доставка очень быстрая
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЛД
Лейсанчик Давлиева
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно порадовать вас красивым оформлением нашего пункта выдачи и скоростью доставки вашего заказа ❤ До новых встреч!
КГ
Камила Галеева
Милые администраторы Ильгина и Раида, всегда помогут и ответят на все вопросы) пункт выдачи очень нравится, чисто и уютно! Доставка за 1 день очень радует! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать наших клиентов качественным сер…
КС
Ксения Санникова
Очень быстрая доставка! Отлично продумали зону для проверки заказов, супер удобно. Можно даже батарейки на переработку принести)
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Рады заботиться о нашей планете вместе с вами ❤️
Альфия Яппарова
Классное оформление офиса. Все на высшем уровне!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи ❤
Диляра 15
Удобное расположение, на пункте выдачи все опрятно, сотрудники вежливые, доставка быстрая! Все супер))
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Оксана Елтышева
Чистый,уютный пункт выдачи заказов.Приходить одно удовольствие.Администраторы вежливые,готовы всегда придти на помощь и расскажут обо всех актуальных акциях.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку! Рады, что у вас остались только приятные впечатл…
Анна Дилигенская
Один из самых удобных пунктов выдачи. 🔥🔥🔥🔥возле метро, хоть с другого конца езжай. Прекрасный дизайн, отличный персонал. А самое главное очень быстрая доставка, что прям радует бесконечно. Всем советую☺️☺️☺️
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и…
Ирина Клинова
Классный пункт, чисто и качественное обслуживание, приятно находиться, выхожу всегда с улыбкой на улице❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰