Ситидент
Стоматологическая клиника
-20% на профгигиену полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Кирилл Беляев
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Уже не первый год лечусь именно в этой стоматологии, каждый раз тратя целый час чтобы добраться с другого конца города. На мой взгляд они лучшие в городе! Особенно хочу поблагодарить Марселя Тафкилевича за идеально проведённые операции по удалению сложных зубов мудрости. Ленара Тафкилевича за высококвалифицированные консультации по работе суставов челюсти. И конечно же Фариду Ильсуровну, которая борется с моими пока что кривыми зубами)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Марина Сутулова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Зарипову Марселю Тафкилевичу за высокий профессионализм. С самого первого приема я почувствовала себя спокойно и уверенно, потому что врач подробно объяснил состояние моих зубов и рассказал о возможных вариантах лечения. Особенно хочу отметить аккуратность и бережный подход во время процедуры. Всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Врач постоянно интересовался моим самочувствием и делал всё, чтобы лечение прошло спокойно. После лечения доктор дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Очень рада, что нашла такого компетентного и внимательного специалиста. Большое спасибо за отличную работу!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АG
Анастасия GreenLash
В восторге
Самая лучшая клиника! Врачи спецы своего дела, помогут даже в запущенных случаях, всегда подскажут как лучше и выгоднее для клиента, очень внимательные и продвинутые! Современный дизайн интерьера, приятно находиться на приеме. Хожу только сюда, всем советую! Особенно благодарна Ленару Тафкилевичу, мастер своего дела, других таких в Казани нет!)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Алия Валеева
В восторге
С открытия хожу в клинику Сити Дент. При выборе клиники всегда обращаю внимание на профессионализм врачей, близость к дому , что бы были современные материалы и передовые технологии. В этой клинике гармонично сочетаются Цена/Качество услуг/ отношение к клиенту на высшем уровне. Выражаю благодарность врачу Марселю Тафкилевичу, сегодня удалила зуб мудрости, очень быстро и без боли! Желаю процветания, Вашей клинике!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
В восторге
Наконец закончила лечение в клинике Ситидент , и могу оставить отзыв. Ленар Тафкилевич и Марсель Тафкилевич -два брата, профессионалы своего дела! Очень внимательны, всегда сначала все расскажут, объяснят, потом приступают к лечению/протезированию. План лечения и стоимость Вы сможете заранее получить на руки. Отдельно хочу сказать про клиентоориентированность администраторов и мед.персонала. Очень добры и внимательны. Есть парковка рядом, если она заполнена, то рядом магазин "Эссен", там всегда есть места. Большое спасибо, Ситидент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Миляуша Миронова
В восторге
Была на приеме в СитиДент,очень комфортная атмосфера. Персонал вежливый. Все быстро и качественно. Работают специалисты высшего класса. Огромное спасибо,Вам,за ваш благородный труд. Процветания ,Вам,ребята.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Миляуша, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ИН
Ильнар Нигматуллин
В восторге
Спасибо большое Марселю! Очень грамотный и честный специалист, у него лечят зубы вся наша семья)) знаю Марселя уже более 13 лет) хожу только к нему каждые 2 года на проверку моих зубов, благодаря этому мои зубы в отличном состоянии. И самое главное цена и качество. Просто огромное спасибо Марселю и всей клинике! Так держать. Спасибо вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЭФ
Эльза Ферахова
В восторге
В течении нескольких лет посещаю только эту стоматологию . Лечили зубы, ставили импланты и коронки.Я очень довольна. Марсель Тафкилевич и Ленар Тафкилевич знатоки своего дела-врачи от бога.Всем советую стоматологию "СИТИДЕНТ".
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Альбина Галиева
В восторге
Была на приёме у хирурга Марселя Тафкилевича, у меня паническая атака на уколы, начинаю задыхаться, Марсель Тафкилевич нашёл ко мне подход, заморозил зуб изолировано( то есть ни десна, ни щека, ни язык не заморозились), а это мой самый большой страх, удаление прошло просто великолепно, буквально 15 минут ( до этого я 4 года мучилась от боли), заживление прошло легко ( даже антибиотики не пила), очень советую врача, есть подход и понимание пациента, врач с золотыми и ловкими руками! 👐
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за отзыв и оценку 💛
МГ
Миляуша Гумерова
В восторге
Отношение сервис качество работы чистота профессионализм
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Эльза Хакимова
В восторге
Сегодня была на проф гигиене ,все отлично ,понравилось особенно бережное отношение.Девушка была очень приятная и все подробно объяснила,на стрессе не запомнила ФИО гигиениста .Далее буду лечится у доктора Марселя Тафкилевича 👍Благодарю за оссмотр ,
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
ГН
Гузаль Нафикова
В восторге
Сегодня была на профчистке, очень всё понравилось, чистку проводила девушка-врач, очень внимательная, профессионал своего дела! Перед чисткой всё объяснила, комментировала по ходу дела, на стене был сертификат на имя Ксении Васильевны, забыла спросить сама, как зовут, всегда волнуюсь в зубном кабинете) Раньше лечила и ставила зубы в этой клинике, врач Ленар Тафкилевич - это сочетание больших знаний, такта и воспитания, видно, что ему интересна сама работа и важен результат! Пришла сюда по рекомендации коллеги и всем однозначно рекомендую)
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Мария
В восторге
Хорошая клиника , замечательные врачи, отзывчивые девушки на ресепшене, приёмы всегда вовремя , спокойно чисто и уютно 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Альбина Архипова
В восторге
Лучшая стоматологическая клиника в Казани. Прежде чем остановить свой выбор, обошла все топовые клиники, дорогие, очень и не очень. Лечимся всей семьей с абсолютным полным доверием. Все врачи высококлассные профессионалы своего дела! Терапия, ортодонтия, ортопедия, хирургия. Маме поставили протезы. Дочери вылечили все зубы, поставили имплант, готовимся к коррекции прикуса и установке брекетов. Себе также провела полное лечение, имплантацию и готовлюсь к более ювелирной процедуре -пластике десен. В клинике с порога царит доброжелательная дружелюбная обстановка. Все чисто, красиво, современно и уютно. Тут такие мягкие и комфортные кресла. Лежишь и думаешь лишь бы лечение не заканчивалось 😊. Ни когда посещение стоматолога не приносило столько удовольствия!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Виктория Макарова
В восторге
Пришла на прием к Наумовой Ксении. Я очень довольна работой, к клиенту относится очень уважительно и ласково 😌☺️ Буду рада к ней еще раз прийти и вылечить свои зубы 🦷 Другие сотрудники тоже приветливы Посещала первый раз и рада что сделала правильный выбор 👍😊
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
В восторге
Моя любимая клиника! Стильно, комфортно, безболезненно. Соотношение цена /качество! работают профи своего дела! Благодарность за Ваш труд!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
РА
Рафкат Арсланов
В восторге
Врача Зарипова Марселя знаю его более 15 лет , он профессионал то что он делает то это можно сказать навечно, таких врачей сейчас мало, ему можно доверять спасибо ему он настоящий доктор
30 июня 2025, официальный ответ
Рафкат, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас…
НА
Наталья Антонова
В восторге
Однозначно рекомендую клинику "СитиДент". Благодаря слаженной и профессиональной работе врачей, мои зубки здоровы. Делала профгигиену зубов, лечение кариеса, ставила коронки - всё на высшем уровне. Приветливая и заботливая атмосфера, индивидуальный подход к каждому пациенту, разумные цены.
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 😉
ИС
Ирина Садыкова
В восторге
Все отлично! Удалялили зуб и кисту, у врача Марсель, золотые руки, знающие свае дело, также спасибо мед. сестре Лэйле за помощь
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛБ
Ляйсания Баянова
В восторге
Отношение, обслуживание на высоком уровне! Профессионалы своего дела!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Ахметова
В восторге
Сходила к Поповой Е.В на удаление зубы мудрости Понравилось все ( как обращаются с клиентами, все чисто, стерильно) В дальнейшем туда же буду обращаться. Спасибо))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
В восторге
Удалил корни зуба и кисту у доктора Зарипова М.Т.,все прошло хорошо,без боли,большое спасибо ! Все грамотно объяснили ,назначили лечение !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Илона 🌺
В восторге
Уже больше года хожу на прием к Наумовой К.В., все нравится, очень хороший врач, делает все аккуратно, красиво и главное не больно. рекомендую постоянно всем друзьями 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Алия Заглядина
В восторге
Очень давно знаем Марселя Тафкилевича. Грамотный доктор, специалист своего дела .
3 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
End Vkl
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность команде замечательных врачей – Сайфутдияровой Фариде Ильсуровне и Зарипову Марату Тафкилевичу. Несколько месяцев назад я удалила зуб мудрости в другой клинике, но, к сожалению, процедура была проведена некачественно остались осколки кости, что привело к воспалению и проблемному заживлению десны. Когда я обратилась в эту клинику, для лечения другого зуба, Фарида Ильсуровна проявила внимательность, профессионализм и искреннюю заботу. Она сразу же увидела проблему. Тут на помощь пришел Марат Тафкилевич. Он провел осмотр, обнаружил оставшиеся осколки и удалил их, что буквально спасло меня от затяжного воспаления. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу моя рана начала заживать уже через несколько дней. Огромное вам спасибо за ваш труд, заботу о пациентах и высокое качество работы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Эндже, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Рауль Ганеев
В восторге
Нашел для себя самую удобную и комфортную стоматологию. До этого обращался в несколько других клиник, зубы у меня неважные с детства, но именно здесь мне наиболее понравилось. Избавился я от кариеса благодаря терапевту Галимову Ринату Фаритовичу. Все процедуры были безболезненными и качественными. Благодарю!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауль! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Алексей Иванов
В восторге
Отличная клиника! Специалисты высокого уровня. Комплексный подход к методу лечения. Все понятно и ясно. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н
Наталия
В восторге
Лечусь у Марселя Тафкильевича. Очень благодарна ему за чуткий и грамотный подход. Других врачей стоматологов очень боюсь , но с ним лечение проходит безболезненно , комфортно и не страшно) и главное,ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Все врачи клиники заслуживают уважения за свой опыт и профессионализм, который они отдают своим пациентам! Однозначно рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ФБ
Фарида Булушева
В восторге
Добрый день, уже не первый год обращаюсь в медицинскую организацию и всегда довольна результатами. Вежливый персонал, профессиональные врачи, отдельная благодарность моему лечащему врачу Галимову Р.Ф.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Diana Makarova
В восторге
Я всегда боялась посещать стоматолога, но в этой клинике меня встретили очень дружелюбные и профессиональные сотрудники. Лечение прошло безболезненно, и доктор подробно объяснил каждый шаг. Теперь я не боюсь стоматологических процедур и рекомендую всем эту клинику.
ЗЗ
Захар Зуев
В восторге
Отличная стоматология! Быстро и безболезненно вылечил тут все свои зубы. Отдельно хочу отметить вежливость врачей и приветливый персонал. Буду рекомендовать всем знакомым!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Захар, за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Эндже Сибагатова
В восторге
В клиники «СИТИДЕНТ» я с самого открытия😊 Клиника очень светлая с стильным ремонтом,коллектив очень вежливый и внимательный 🌸 Из десятка стоматологов сматривавших мои зубы, Ленар Тафкилевич увидел все мои дырки и четко объяснил самые оптимальные варианты их лечения с перспективы и денег, и качества. Умничка врач, очень внимательный и опытный💪 Огромную благодарность выражаю Зарипову Ленару Тафкилевичу🙏🏻💪
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
ЭГ
Эльза Гареева
В восторге
Спасибо большое всем за ваш Профессионализм, отдельное спасибо вашим стоматологам-терапевтам,ходить будем теперь только сюда. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Алферов
В восторге
Могу порекомендовать данную стоматологию. Здесь работают опытные и грамотные специалисты. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо за профессионализм и чуткий подход!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
В восторге
В данный момент устанавливаю импланты в данной клинике. Очень отзывчивый, грамотный персонал. У врачей золотые руки что у Марселя Тавкилевича, что у Ленара Тавкилевича. Буду рекомендовать всем своим знакомым
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
Эльза Ферахова
В восторге
В течение нескольких лет посещаю клинику Ситидент. Ставила импланты, удаляла зубы, лечила зубы у Марселя Тафкилевича. Ставила коронки у Ленара Тафкилевича.Делала профчистку зубов у Рината Фаритовича. Выражаю благодарность за их профессионализм и внимательность к пациентам. Желаю дальнейшего процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
РЧ
Регина Чернова
В восторге
На самом деле не важно какая клиника , больница и тд … важно то какие специалисты там работают ! 10 лет хожу к одному доктору ! Ленар Тафкилевич , доктор с большой буквы ! Из того что можно удалить , восстановит , наростит , сделает все возможное что бы сохранить ! Не все врачи заморачиваются с подобными случаями , но в этой клинике вам действительно помогут ! Спасибо вам за вашу работу !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Мария Архипова
В восторге
Зарипов Ленар Тафкилевич качественно провел установку виниров, удалось получить красивую улыбку. Отличная стоматология, доктор ответил на все мои вопросы. Всем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ЗП
Захар Потапенко
В восторге
Прекрасно выполнили пломбирование нижней шестерки. Никакого дискомфорта. Прикус идеальный. Понравилось и отношение к пациентам и не высокие цены. Рекомендую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Быстрова
В восторге
Обращалась в эту стоматологию по рекомендации подруги. Честно говоря, была приятно удивлена профессионализму и ответственным подходом докторов Зарипова Марселя Тафкилевича и Зарипова Ленара Тафкилевича в ходе моей процедуры по удалению зуба и установке имплантата. Весь процесс прошёл без проблем и осложнений, благодаря их большому опыту. Сразу после удаления зуба, мне была установлена временная коронка, что значительно упростило мою адаптацию(привыкла быстро, дискомфорта не испытывала). Примерно через полгода я вернулась для установки постоянной коронки, и также все прошло без проблем. Клинике и специалистам, мои рекомендации!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Семен Заренко
В восторге
Современная клиника с хорошими врачами. Обращался в начале месяца, Галимов Ренат Фаритович мне зуб лечил, нервы удалял, пломбировал. Сделал за один прием, больно не было. Получилось аккуратно и красиво, грех жаловаться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эвелина Турсуметова
В восторге
вчера удаляла зуб мудрости в этой замечательной клинике, все прошло шикарно, никакой боли, от хирурга прям чувствовался профессионализм, аккуратненько так еще зашили потом, сегодня даже не болит совсем
Частый гость
9 августа 2024, официальный ответ
благодарим вас ,что выбрали нас ,рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Сумарокова
В восторге
Спасибо Марселю Тафкилевичу и Ленару Тафкилевичу,за профессионализм и внимательность к клиенту. Очень рада,что попала к вам. В клинике работают профессионалы,все чисто и уютно. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Анна Павлова
В восторге
Спасибо! Не первый раз у вас! Отличные врачи профессионалы! Удобное местоположение
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Андрей Молчанов
В восторге
На прошлой неделе в этой клинике лечил больной кариесом зуб у стоматолога Наумовой Ксении Васильевны. Работает врач аккуратно, сразу чувствуется богатый опыт. Сама клиника оснащена современным оборудованием, адекватные цены, друзьям буду её советовать.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Альбина Зиганшина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марсель Тафкилевичу! За качественное лечение, и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. В вашей клинике всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Спасибо всем сотрудникам клиники.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Николай Карпов
В восторге
Был на проф. чистке у Фариды Ильсуровны, все прошло очень хорошо. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, стоматолог ответила на все вопросы. Было уютно и комфортно находиться, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи…
Анна Неверова
В восторге
Хамза Омарович качесвтенно провёл лечение зуба от кариеса, на процедуре было совсем безболезненно. Приятно порадовало обслуживание, работает вежливый и отзывчивый персонал. Лечение проходит на современном оборудовании, расценки на услуги вполне адекватные. Отличная стоматология, качеством оказанных услуг довольна! Всем рекомендую спасибо!!
12 июня 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ИЯ
Ильнар Яппаров
Профессионалы своего дела. Свои зубы доверяю только Ситиденту!👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.