Центры йоги
Илья Прокофьев
Классное место и тренер огонь!
Саманта С
Замечательные преподаватели. Современная обстановка, очень доброжелательная и расслабляющая атмосфера
Ляйсан Ахметова
Сердце Йоги — это не просто студия, это место силы. Пришла сюда с постоянными болями в спине из-за сидячей работы. Всего через пару месяцев регулярных занятий я забыла, что такое дискомфорт. Здесь удивительная атмосфера заботы, без соревнований. Тело стало сильным, а голова — спокойной.
Наталья Бортнова
После ремонта студию просто не узнать. Очень здорово сделали. Спасибо, что делаете студию ещё лучше 👍
Ольга Сергеева
Была на пробном занятии. студия очень понравилась. достаточно необычный, тематический интерьер. тренер мила девушка, имя не запомнила, но показывала и поправляла меня. точно продолжу ходить
Андрей Марков
Максимально атмосферная йога студия. Одно удовольствие тут находится и заниматься. Все очень нравится
Мадина Онина
Хожу сюда у же несколько месяцев — атмосфера просто волшебная 💫 Инструкторы внимательные, всё объясняют спокойно и понятно. После практики всегда ощущение лёгкости и спокойствия, будто заново родилась.
Мария Власова
Была вчера на пробное занятии. Очень понравилась и студия и инструктор.
МИ
Мирошниченко И
Божественная студия! Чистая, уютная. Занятия подходят мне и по нагрузке и по энергетике.
Юлия Иванченко
Хожу сюда на хатху к Динаре. Очень нравится именно этот тренер. Спасибо ей за занятия
КС
Кашкан Саша
Ооооочень прикольная студия. Интерьер прям супер необычный, но все очень красиво)
Елена 🌹
Атмосферная, уютная йога студия. Хожу с большим удовольствием.
НР
Николайчук Р
Очень атмосферная студия. Уютно, красиво. Занятия супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Павленко
Хожу на кундалини к Наташе или на хатху к Динаре. Все очень нравится. Студия замечательная
5 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Мария 🧡
Хожу уже третий месяц и это лучшая моя находка за последнее время. Это моё теперь любимое место, где можно отдохнуть душой и телом. Атмосфера располагает, очень душевно и увлекательно. Это свой маленький релакс! Мне нравится 😊 спасибо за занятия и профессиональный подход 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Иван Вырыпаев
Раньше занимался йогой только сам дома, сейчас хожу сюда по абонементу, который мне подарили на день рождения. Жду с нетерпением каждое занятие.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Оксана Пушкина
Хожу к Рузине не первый год. Жаль, что занятия только по выходным. Великолепный инструктор )
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
АХ
Алиса Хуржанова
Здесь особенная атмосфера – теплая, спокойная и вдохновляющая. Инструкторы объясняют доступно, даже новичкам комфортно.
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Н
После йоги чувствую себя расслабленной и с хорошим настроением! Тренер проводит занятия на отлично 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Фисенко
Лучшая студия, а учителя просто умнички приятно ходить на занятия.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алла Рамазанова
Здесь действительно учат чувствовать себя, расслабляться, вместе с этим приводят тело в тонус, уделяют много времени и внимания здоровью спины и суставов. Всегда интересуются самочувствием в начале занятия. Занимаюсь здесь давно и ни на что не променяю
21 ноября 2024, официальный ответ
Lesya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Екатерина Панасюк
Записалась на занятия по йоге. Студия понравилась очень светлая и уютная, здесь чисто и комфортно находится.Профессиональный,квалифицированный преподаватель. Первое занятие прошло замечательно 💐
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина Полякова
Была впервые тут. Занятия, студия, тренер все понравилось.
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Дарина Антошина
Рада, что возле дома открыли, нормальную студию йоги. Приятная атмосфера, расслабляющая музычка и тренера хорошие.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Rikk Iglesias
Место силы
19 декабря 2023, официальный ответ
Rikk, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Olga
Здесь не умеют ни общаться с людьми, ни правда потребителей не знают. Вылезла мне реклама, пробное занятие 100 рублей. Почему бы не сходить и не познакомиться с новой студией, цена символическая - решила я. Заранее хотела записаться, и тут началось самое интересное. С меня буквально стали вымогать предоплату. Хотя по закону о защите прав потребителей исполнитель не имеет права требовать оплату ДО начала оказания услуг. Но здесь об этом не знают! В день занятия за час я уточнила, остались ли места, и оплатить хотела на месте по факту. И тут уже к вымогательству добавились еще и манипуляции - что оказывается " все оплатили, а вы одна по какой-то причине нет". Как будто я несу ответственность за " всех "и горю желанием зажать несчастные 100 рублей. После такой манеры общения посещать данную студию даже бесплатно желания нет. А вот пригласить сюда Роспотребнадзор для разъяснительной беседы о правилах студии и правах потребителей есть очень большое.
Ольга Раскина
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение. Согласно г…
Elmira Erzhanova
Удобное расписание. Всегда есть свободные места. Студия нравится
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Выдренко
Отличная студия йоги, представлено много направлений, расписание удобное, атмосфера в студии окутывает энергией спокойствия, заниматься одно удовольствие. В общем, впечатления сугубо положительные, буду ходить дальше.
18 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ника Трофимова
Не сразу нашла вашу студию, но стоило поискать т.к. занятия мне очень понравились.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Влада Пастухова
Уютная, красивая студия. Хожу к Наташе на йогу. Очень она мне нравится) хорошо дает занятие и нагрузки
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лиза Морозова
Мне понравилось
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Ирина Овчинникова
Приятная студия. Занятия мне подходят.
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Елена Полякова
нашла не сразу студию. плохо, что нет указателей. сама студия классная, мне очень понравились и занятия и отношение тренера. всю тренировку поправляла меня))
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Кристина Никулина
Очень нравятся занятия в этой студии. Душевная обстановка и приятные инструктора.
4 августа 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Рады стараться.
Юлия Бондаренко
Классная студия и тренера
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Павел Орлов
Студия зачетная. Последнее время проникся к йоге. Хожу с удовольствием
5 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Успехов вам!
Александра Кот
Душевная йога. Интенсивность очень хорошее. Тело нормально так проработало. Даже на след день, побаливали мышцы
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Киселева
Живу в этом доме и только щас узнала, что есть студия йоги. Одно удовольствие ходить сюда. Мне очень нравится. Была пару раз, но уже прониклась к занятиям
Мария! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🤝
ДО
Даша Опарина
Идеальный формат занятия для меня. Просто супер!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
Амалия Нигматуллина
студия классная, но в первый раз сложно найти без подсказки))
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Наталья Овчинникова
Приятная студия и инструкторы
8 июня 2023, официальный ответ
Амелия, добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сергеева
Аболденная студия и инструкторы. спасибо
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно❤
ИШ
Ирина Шипунова
Хожу на занятия к Оле и Наташе. Кайфую от их занятий!
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Саша Зуева
Балдею от занятий у Наташи. Спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё.
Владлена Никитенко
Классный формат студии. Очень зашли занятия у Ольги. Спасибо большое, обязательно буду еще приходить
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владлена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Леонтия Молчанова
Спасибо большое за мастер классы которые проводите. Очень понравился последний!
8 июня 2023, официальный ответ
Леонтия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Танюшка Сухушина
Моя любимая студию
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Камилла Шарипова
Замечательная студия. Была первый раз и занятие у Ольги мне очень понравилось. Обязательно приду еще когда будет возможность
Добрый вечер, Камилла. Спасибо за отзыв. Обращайтесь 💛
Екатерина Резяпова
Студия, тренерский состав прям все отлично подобрано. Хожу сюда на занятия с большим удовольствием))
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам ещё 😁