Маки
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ии
иделия ибрагимова
очень классное заведение, еда вкусная, все выносят вовремя, официанты вежливые и доброжелательные, особенно Злата💋
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Cannabiss Welcome
Очень вкусные роллы и пицца ,персонал вежливый ,все понравилось!
5 января 2026, официальный ответ
Cannabiss, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dilyara Karimova
Когда находимся в этом районе, всегда заходим в гости, приветливый персонал, вкусно и очень уютно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Раиль Мусин
Очень вкусный люля-кебаб 👍 и компот спасибо официантам Катя и Раниф.. 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Гузель Сабирова
Не понравилось. Официант невнимательная, неправильно приняла заказ, заказывали 3 блюда, принесли только 2. При этом она переспросила что мы заказываем. Блюда несли долго, при этом роллы развалились прям на подносе. 1 звезда за милкшейк.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😢 Уточните, пож…
Алия Максумова
Очень уютное заведение, вежливый персонал и вкусные блюда! Хорошие бизнес даням, советую для семейного посещения!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Селф ~
Отличное, чистое, уютное и очень вкусное заведение, приятные официанты и очень хорошо можно поесть. Рекомендую для семейного ужина, все шикарно)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Селф! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
‘ седой
Прекрасное заведение, вкусные блюда, а главное хорошие цены, вежливый персонал.Опыт посещения данного заведения оставил исключительно положительные впечатления. Ассортимент блюд порадовал своим разнообразием и превосходным вкусом, что является редкостью в наши дни. Особенно хочется отметить, что качество еды полностью соответствует предложенным ценам, делая посещение весьма выгодным. Персонал заслуживает отдельной похвалы за свою исключительную вежливость и внимательное отношение к каждому клиенту. В целом, это место, которое хочется рекомендовать всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ‘, за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Радик Зиганшин
Прекрасное и уютное заведение.Персонал отзывчивый и клиентоореинтированный. Особая благодарность Ильхаму)
6 февраля 2026, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Морозов
Прекрасное заведение , вкусные блюда, а главное хорошие цены, вежливый персонал. 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
КМ
Кирилл Милешин
Отличный суши бар, люблю тут покушать, цены хорошие, персонал приятный 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Lev 716
Доставка оставляет желать лучшего. Заказ был оформлен в 20.30 в 21.08 позвонили из кол центра сказали что заказ задерживается на 20 минут. Хорошо бывают пробки я допустим. Прошел час нет ни звонка ни ответа, после чего курьер сообщает что заказ будет только в 12 ночи, а зачем мне такой заказ нужен уже в 12 ночи? Ладно доставка отпала. Решил приехать забрать лично. Менеджер если не ошибаюсь (Никита) утверждал что заказ теплый всё хорошо. По итогу по прибытию домой обнаружил что все теплые сеты попросту холодные и дубовые. Как будто их подложили со старой партии. На связь со мной не вышли. Проигнорировали о вопросе как связаться с менеджером и решить данный конфликт. Думайте сами прежде чем заказывать в данной компании стоит ли тратить свое время на не качественное предоставление услуг.
29 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Конечно же, продукция должна Вас только радовать. Ста…
Раиль Мусин
Хаерле кич. Добрый вечер очень вкусный картошка-фри, сырный соус и пиво БАД спасибо официанту Ралине, и кальянщику Джамшиду. 👍🙂 и рекомендуем посетить вкусный банкетный зал МАКИФЭМИЛИЙ на Адоратского 12 и Максимова 4
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лаврентьева
Очень уютное место для встречи с близкими людьми. Приветливый персонал, разнообразное вкусное меню по приемлемым ценам, которое любому придется по вкусу. Понравилась приятная музыка на заднем фоне. Советую к посещению.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГШ
Гульсирень Шайхлисламова
Отличное место! Вкусная кухня!
27 марта 2026, официальный ответ
Гульсирень, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
АK
Амир K
Все было вкусно,все понравилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Айрат (@_@)
Был один раз взял пиццу, скажу честно на любителя, не всем подойдет, мне понравилось
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
ЛК
Любовь Ким
Частенько посещаем Маки на Адорадского, 12. Здесь очень уютно и вкусно! Очень прияный и обходительный персонал🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Нигматзянова
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Замечательное место для встреч! Вкусно, быстро и приятная атмосфера! Отзывчивый и добрый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 😁
Тимур Бухаров
Недавно посетил суши бар "Маки" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, а приветливый персонал сразу создал приятное впечатление. В общем - рекомендую!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Альбина gatiyatullina90
Хорошее семейное кафе. Сын часто заказывает у них роллы. Всё очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Лия Атакова
Пошли с девочками в «Маки-суши». Покушали очень вкусно. Шоты были прекрасными. Недалеко от дома. Обслуживание проста 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Лия! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Мукаддас Аширова
Очень уютно и очень вкусно всем кто не был советую посетить ❤️👍кальян очень вкусныйййй
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мукаддас! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Эмиль Казанский
Классное место! Роллы — одни из самых вкусных в городе: свежие, сытные, с идеальным рисом. Обстановка очень приятная: стильный, светлый интерьер, уютно и спокойно. Идеально и для ужина, и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДА
Диана Абсалямова
Спасибо Маки! Все очень вкусно и сытно, а самое главное цены приемлемые! Побывав в семейном кругу, ощутили приятную атмосферу и домашний уют. Официанты отзывчивые и вежливые, долго ждать не приходится, спасибо огромное, что дали положительные эмоции!
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Маргарита Удачина
Пришла 22 ноября поесть в кафе. Ко мне просто не подошли ! Сидела 5 минут и сама пошла за меню,а потом 25 минут ждала том ям . Когда я спросила,почему так долго,извинились и начали орать на кухню ,почему более 20 минут они какой то бульон налить не могут? Они даже не помнили о моем заказе ,хотя в заведении было только 4 занятых стола один из которых успел поесть ,выпить сеты и уйти,а я так и не поела, пришлось уйти ! Хожу в это кафе с самого его открытия,всегда вежливая и всегда оставляла хорошие чаевые ,а такое отношение меня возмутило ! Выглядела я прилично ,очень хотела есть и поэтому заказала то,что быстро готовится
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😢 Уточните, пож…
ЛФ
Лейсиря Фазулзянова
Периодически обедаем здесь. На бизнес - ланч достаточно широкий ассортимент блюд на любой вкус. Порции достаточные. Цены приемлемые. Единственный минус - долго несут заказ, даже готовый бизнес - ланч, когда время на обед ограничено. Очень вкусный облепиховый чай)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё!
Асадбек Абдихалилов
Добрый день, роллы бомба, салаты пиццы всë очень вкусно. Советую. Всегда с друзьями обедаем тут. Спасибо поварам огромное Обслуживание 10/10. Ребята вежливые, всë крута
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асадбек, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Хисматуллина
Ужасное заведение , фоккачо принесли после основных блюд спустя 10 минут , соответственно когда уже съели , заказывали вместо хлеба , чизкейк не размороженный со льдом , на фото видно , как сейчас работает интернет в данном районе , можно и установить точку доступа для посетителей , не рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, гостевой вай фай в нашем заведении есть) К сожалению по фото не видно, где присутствует…
РБ
Радиф Байгутлин
Везли заказ 2 часа. Все остыло уже. При перевозки явно перевернули один пакет: смятые роллы и мокрый пакет на дне
Ам
Алексей михайлов
Прекрасное кафе рядом с домом, часто ходим всей семьёй 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РМ
Роберт Магсумов
Отличный суши-бар, персонал вежливый ну и цены адекватные
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
рх
роман халиуллин
В сете запечённой нет ингредиентов,которые заявлены в описании В сетах тёплый ингредиентов в виде рыбы меньше грамма+ рыба на вкус отдаёт речкой,как будто это не лосось Курица из этого сета тоже отдает рыбой Это одни из самых худших суши,что я ел. Хуже чем в самых дешёвых доставках суши В рамене один небольшой кусок говядины ,а все остальное капуста 3к в никуда
DB
Diluara Bulatova
Добрый вечер, сегодня посетили данное кафе. Раньше часто сюда приходили, с сегодняшнего дня сюда больше не придем. Овощи на гриле сырые , грибы сырые. Как такое можно есть вообще? Роллы принесли с волосом. Ужасно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😢 Уточните, пожа…
Диана Гайфуллина
Обычно самовывоз заказываем в этом заведении. И всегда по разному бывает. Иногда прям вкусно, а вот сегодня запеченные роллы томям просто отврат…как будто вчера приготовленные
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся обеспечивать нашим…
Анастасия Олеговна
Раньше часто заказывали роллы здесь, всегда было вкусно, но заказав роллы 3 июля очень разочаровались и больше вряд ли закажем. Заказывали запеченые и жареные, роллы катались по контейнеру и приехали уже холодные (оно и логично, ведь фольги в контейнере не было), хотя такие роллы хочется есть теплые. Второй момент-любимый ролл саламандер, который раньше был просто огромный и не помещался в рот, стал просто супер маленьким, по высоте примерно в 2 раза ниже стандартного размера ролл, и большая часть роллов такая. На втором фото видно, что самый первый ролл еще более менее близок к стандартному размеру, так все остальные становились все меньше и меньше. Очень не приятный факт! На минуточку, порция саламандера стоит почти 500₽., а тут по ощущению было половина порции вместо целой. И такая ситуация была в обоих порциях саламандера. Очень разочарованы!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у Вас осталось плохое мнение о нас. Мы работаем над качеством наше…
Рамиль Мирхузин
2гис не дает мне написать. Пишу третий раз уже. В краце - обслуживание плохое (обслуживала девушка с большими губами. В чеке написано Фатхутдинова Камиля). Хамила в ответ на справедливые замечания человека, который старше нее на пол жизни. Официант себя так вести не имеет права. Ей сказали просто, что чай остынет, зачем принесла? А она - мне что его вылить? Это нормально? Картошка была не доварена в лагмане, тухлый помидор был в Цезаре, ну и тд. Люля кебаб не был свежим. Плюс нас усадили ещё четверых за стол для двоих. Просто издевательство. Менеджер конечно извинилась и сделала скидку 10% + какую-то сладость предлагала. Но вечер был испорчен совершенно. Ни ногой теперь в маки.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Обязательно проведем работу с перс…
rl
rus lan
Очень вкусная кухня и кальяны
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
🌚🌝
🌚 🌝
Очень хорошее и приятное место
21 июня 2025, официальный ответ
🌚, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Regina Regina
спасибо, все понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Роберт Саликиев
Оплата Сбер
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Азалия Нурутдинова
Все очень вкусно, официанты вежливые, атмосфера огонь, рекомендую 🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ВЛ
Всеволод Литвинов
Кафе очень классное , официанты очень вежливые , атмосфера огонь , посуда очень красивая еда теплая ) Всем рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
RN
Rustem Nazipov
Классное место! Были с друзьями, все сытно и вкусно, персонал вежливый, атмосфера спокойная и приятная)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Руслан Капленко
Всё очень понравилось, очень вкусно, приду ещё и не раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Амаль Тепаева
Очень классное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятные цены, также доставкой не раз пользовалась, все на высшем уровне!
Добрый вечер, Амаль! Спасибо, что выбираете нас 😌
ОЛ
Ольга Левкина
Очень вкусно и цены очень приятные
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Семёнова
Очень комфортное кафе, приятный интерьер! Много где были, тут действительно вкусно. Доброжелательные и веселые официанты!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим. Будем стараться и дальше.
ГМ
Гузель Малышева
Всегда приветливые доброжелательные сотрудники, разнообразное вкусное меню, и доставка есть, и самовывоз, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЗБ
Зухра Бадрутдинова
Очень вкусные блюда , вежливый персонал , в кафе чисто , уютно находится ! Рекомендую к посещению ! 🤗🍕
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝