КСБ
Компания по продаже и установке видеонаблюдения, домофонов
ЭШ
Эдуард Шарафутдинов
Отличная компания, понравилось, профи своего дела ,вежливое общение, вдумчивость в проблему клиента, оперативное решение. Спасибо, рекомендую.
Марат Гайнулин
Обратился к ребятам за помощью контролем работы на стройке! Быстро подобрали необходимое оборудование по доступной цене и все работает надежно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Журналист
Не советую, собрали солянку с разных фирм, хотя могли бы сделать и посоветовать одной фирмы к примеру Hikvision, чтоб все работало как единое целое. отношению клиентам не здрасти не досвидание. Не клиенто орентированые, продадут вам оборудование с которым вы замучаетесь или он не подойдет вам в дальнейшем, придется менять. видимо на это и работают, чтоб продать что попало а потом чтоб клиент опять менял у хих же
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление об оказанных услугах, мы сделали подробный разб…
РГ
Раниф Гафиуллин
Отличный продавец, рекомендуем! Всегда подскажет и поможет исходя из вашего бюджета. У них не только продажа с гарантией, но и сервис и техподдержка на высоком уровне!
Аня Петрова
Здравствуйте всем,не первый год я пользуюсь услугами этого магазина,не однократно здесь приобрела камера видеонаблюдение,качественная техника,высококвалифицированные консультанты,советую однозначно
Спасибо за приятный отзыв
Хорошая компания сотрудники Марат р Евгений очень помогли, орнанизацию рекомендую
Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Айрат Асанов
Хорошая компания. Быстро и качественно установили видеонаблюдение. Пользуюсь уже год. Ребята всегда на связи и помогают решать возникшие вопросы! Рекомендую однозначно!!
Надежда. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Ильдар Галеев
Отличный магазин, проконсультировали, подобрали нужный товар, помогли настроить, рекомендую
Ильдар. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Спасибо большое. С вашей помощью все получилось, все работает. Очень все просто оказывается
айрат хузиахметов
Хорошая фирма. Не реклама. Я пришёл туда с вопросами, а ушёл с готовым решением и датой монтажа. Не впаривают, а грамотно советуют. Монтаж- мое почтение. Аккуратно сделали, настолили, показали, ушли, после себя чисто оставили. Рекомендую.
тг
тагир гафиятуллин
Хорошая компания.Все вопросы решают быстро и качественно.Молодцы!!!
АХ
Айрат Хазеев
Отличная фирма, не раз приобретали камеры и сопутствующие товары. Полное сопровождение клиентов, начиная от этапа подробной консультации при покупке, заканчивая техническим сопровождением. Сотрудники фирмы всегда на связи, по всем вопросам.
АХ
Айрат Хазеев
МИ
Марина Иссина
выезд, диагностика и устранение неисправности выполнены быстро и качественно спасибо .
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы , передали ваши слова техническому специалисту
Игорь Калмыков
Отличная работа,Все сделано на отлично ,все Работает без проблем 👍🤝🤝
Tsvika Pik
Пёрнул в лифте
Евгений Лашманов
Долго выбирал камеры на маркетплейсах, решил заехать посмотреть в живую. Подсказали какую лучше, в итоге вместо двух камер, мне хватило одной. Помогли с выбором не только камеры, но и роутером, подключением. Также помогали с решением вопросов по установке. Здесь можно купить всё под ключ.
Сергей Махотин
Отличный офис. Хороший консультант. Мастер пришел вовремя сделал все быстро и качественно остался очень доволен. Рекомендую.
Александр Макаренко
Зашёл посмотреть наличие и цены, не планировал приобретать в данный период, желал отложить до лета установку, в магазине всё подробно обьянили, цены оказались привлекательными, решил сразу всё приобрести, рекомендую!
ДЗ
Динар Зантимиров
Очень качественно и профессионально сделали, подбор + монтаж в кратчайшие сроки. Спасибо Евгению!
Александр Казань
Хорошая торговая компания, работают без выходных, предоставляют услуги монтажа, качественный сервис, большой ассортимент по доступным ценам, рекомендую!
Роберт Миргасимов
Хорошие спецы. Подобрали четкие камеры под мой бюджет.
ША
Шаяхметов Альберт
Отличная компания! Быстрый расчёт стоимости, разумные цены. С гарантией.
SU
Sberid User
Очень хорошие мастера в своем деле👍
АЯ
Альберт Ялалтдинов
Цены чуть ниже рыночных , консультант помогтс выбором
P
Pandomium
Все понравилось , клиентоориентированные ребята , оборудование подошло
Айназ Сафиуллин
Поставили домофон , все отлично работает
Александр Соловьев
Приобретал в КСБ домофон. Попросил продемонстрировать работоспособность, продемонстрировали. Уделили мне немало времени, все подключили, объяснили все особенности настроек. В дальнейшем я сам все смонтировал, все получилось отлично.
Салават Мазитов
Приобрел в бильярдную регистратор optimus с набором видеокамер. Оперативно и профессионально установили. Все качественно и за доступную цену. Сервис на высшем уровне.👍👍👍
Анна С
Приехали с мужем за домофоном , нам продемонстрировали работу разных и научили подключать , все получилось сделать самим , очень рекомендую компанию
Сотовик Малай
все четко , пришли в магазин , получили консультацию и через 3 дня уже приехали монтажники все сделали быстро и даже мусор вывезли за собой.
Руслан Никитин
Заказал видеонаблюдение всё работает как обещали, буду заказывать домофон
Екатерина Михайлова
Хорошо проконсультировали и все рассказали , выбрали эту компанию
ИП
Иван Петров
Отличная компания и скорее всего единственная в Казани с такими адекватными специалистами, домофону больше 10 лет, пропало изображение, обзванивал организации никто не захотел браться за старую систему, только КСБ согласились прислать диагноста, правда подождать пришлось несколько дней сказали что загруженность высокая, вобщем решено было всё кроме замка обновить, даже кабель перетянули частично, работают с юр. лицами рекомендую
Флорид Н.
Очень хорошо и слаженно ведут дела, обращаюсь не впервой, советую.
Малай Сотовик
В магазине все показали и рассказали. Заказал установку камер. Через 2 дня приехали , установили, настроили. Всё работает стабильно. Доволен. Спасибо
RuslanTV
Это действительно команда профессионалов, которые работают быстро, четко зная свою работу. Помогли в настройке видеорегистратора, проконсультировали вообщем только положительные эмоции) 👍 и цены приемлемые, скоро приеду докупаться к вам за камерами !
Р
Роберт
Заказ установку камер на дачу , не смотря на кризис цены оказались приемлимые , монтажник айназ приехал , все установил , работой доволен , рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДА
Дмитрий Аббасов
Заказал установку видеонаблюдения для частного дома , долго сравнивал цены , в итоге выбрал у этих ребят , цена не самая низкая , зато понравился подход к работе , сделали несколько расчётов , выбрали оптимальный , качеством картинки доволен , дострою баню обращусь ещё раз
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно видеть таких замечательных людей среди наших клиентов, всех благ вам!
Alinka Ramilevna
Купили у данной кампании камеру и заказали установку,камера для наблюдения за Парковкой. Установили и объяснили как пользоваться! Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Бурхан Садаев
Ксб это самое ужасное место из всех, куда я только обращался за всю свою жизнь!!! Аргументы : 1)Пришёл за видеодомофоном - абсолютно в этом не разбираюсь. Выбралмодель за 17к.необходимые опции : -дисплей побольше -видео и фото фиксация -ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. Ребята порекомендовали другую за 20к.Прислушался купил.и понеслась... 2) Установку естественно заказал тут же,что бы косые и кривые руки исключить из процесса. Монтажник сразу видно не опытный.Установил все с горем пополам со 2 раза. 3) Ужасно громкий фон при открытой двери- даже не предупредили. 4) Посторонние звуки при входящем. 5)Сам по себе отключается и просто не реагирует ни на что. 6) приезжали 3 раза в выходные и минимум по 3 часа пытались решить проблему. 7) забрали на диагностику.на 10 дней примерно.Обновили говорят- он снова зависает. 8) ПОГОду показывать начал только после обновления, но погрешность +-10*С. 9) Прошу вернуть деньги или обменять на тот в котором функции заявленные исправно работают - ОТКАЗ!!!Типа вы не добьётесь возврата денег за технически сложный товар. 10) ИГНОР !!! Последнее время закидываю просьбой решить вопрос с видео и скринами- реакции нуль !!! Один Марат продавец другой Марат Директор.К сожалению не знаю фамилий!!! Просто продали и забили на потребителя!!! Марат1 или Марат2 прошу вас решить вопрос! Либо деньги! Либо исправное устройство!
Ляйсан Галявиева
Обратилась в компанию КБС, на дачу нужен был интернет и телевидение. Все быстро, качественно и профессионально установили. Спасибо большое, особенно специалисту Марату! Рекомендую всем! Я очень довольна. Куча каналов, хороший вайфай 👍
Альбина Сабирова
Для магазина дверей понадобились 2 камеры. Т.к. мы сидим в подвале и интернета у нас нет, нам объяснили, что нужно сделать через видеорегистратор. Все грамотно объяснили, поставили быстро и качественно, скачали программу на компьютер и все объяснили. Цены у них недорогие. Сами ребята опытные и продают и могут поставить сами. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую.
Дамир Шафигуллин
Грамотные специалисты. Посоветуют что и как сделать лучше. Впервые обратился к ним ещё 3 года назад, никаких проблем за это время не было. Рекомендую.
Лилия Ли
Воспользовалась услугами КСБ,остались довольными, быстро оперативно установили, недорого, гарантия, рекомендую всем
Эльвира Миргасимова
Приобрела комплект видеонаблюдения для установки в магазин косметики. Осталась довольна ценой комплекта , стоимостью и сроками монтажа. Спасибо специалистам компании за грамотную консультацию и подбором необходимого оборудования :)
Салават Нуриев
Здесь работают профессионалы. Отличный сервис и подход к покупателю. Купил комплект видеонаблюдения и усилитель инет.сигнала. Всё объяснили и установили. Спасибо.