Пункт техосмотра грузовых и легковых авто
Пункты техосмотра
Иван Надейчев
Всё отлично 👍 Прошёл ТО без проблем, всем рекомендую!
Александр Голубицын
Один из немногих пунктов, куда можно просто приехать и пройти по очереди, без всяких "ой, у нас запись только через две недели". Приехал, постоял, запустили, осмотрели, попросили туда-сюда подвинуть машину на барабаны, поставили отметку, уехал. Вечером протокол осмотра уже был в базе. Персонал вежливый, профессионалы своего дела, работают быстро (сужу по оператору Роману), место удобное, минимум бюрократии. Я всем остался доволен. Те, кто пишут "диагностику не проводят / отметки ставят только за деньги / приехал на неисправной машине и меня завернули": 1) Во-первых - эти отзывы все как под копирку, почитайте сами, явно кто-то накручивал против конкурентов. 2) Во-вторых - это не автосервис, здесь вам не должны ничего рассказывать и объяснять, здесь вся услуга заключается в том, чтобы допустить машину к эксплуатации на дорогах или не допустить. Хотите, чтобы вам что-то рассказали-показали-объяснили - езжайте на СТО. 3) В-третьих - "я приехал на неисправной машине, а мне поставили допуск" - вы серьезно? То есть, кто-то сознательно, будучи уверенным в наличии критических неисправностей автомобиля (1) оплатил пошлину, (2) приехал на неисправной машине (прямо представляю как машину сгружают с эвакуатора, руками заталкивают в бокс, и оператор говорит "исправно"), (3) приехал домой и написал отзыв вида "закройте этот пункт, я тут прошел ТО на сломанной тачке". Если это не конкуренты, то такие отзывы не пишут, о таком молчат, чтобы в следующий раз снова приехать и получить нужную бумагу. Ну и плюс - чтобы этот техосмотр ему самому не аннулировали. В общем, все эти отрицательные отзывы - чушь полная и "накрутка" от конкурентов, ибо место хорошее, удобное, клиентов много, как таким не напакостить?
ВВ
Валерий Вахрушев
Техосмотр прошёл чётко, быстро, профессионально. Что очень порадовало-без очередей. Рекомендую.
ТТ
Та Точка
Все быстро и четко, первый раз проходила то по рекомендации.
Светлана Морозова
Отличный пункт. Рекомендую.
mz
manuk zioy
Очень хороший человек Одекватный и быстро все четко делает свою работу.
Динар Муратов
Аккуратно и быстро Рекомендую👍
РШ
Руслан Шарипов
Рекомендую. Все четко быстро без очередей без проблем 👍👍👍
Альберт Давлетшин
Пригнал КамАЗ, очереди не было, всё быстро оформили, выдали диагностическую карту, всём доволен. Рекомендую.
АФ
Андрей Фролов
Быстро и без очереди
Марсель Тимерзянов
Понравилась быстрота обслуживания) рекомендую!
Милослава Кобашева
Быстрая и качественная проверка автомобиля. были внимательны к деталям, объяснили все нюансы. Очень довольна обслуживанием.
РС
Роман Соколов
Очень хороший техосмотр! Все проверки проведены тщательно, персонал клиентообразованный. Рекомендую это место для техосмотра!
НМ
Никита Михайлов
Приятно удивлен скоростью и качеством работы в этом техосмотре. Все проверки проведены оперативно, профессионалы. Отличный сервис!
Василиса Руднева
Прошла техосмотр в этом центре, и остался довольна. Рекомендую это место для техосмотра!
Алия Фомина
Отличное обслуживание в этом техосмотре. Все проверки проведены качественно. Буду обязательно обращаться сюда еще!
Эдуард Лазарев
Рекомендую! Ответственный , профессиональный подход, четко по времени! Спасибо!
Артем Семёнов
Записался на ТО , в этот же день приняли , приехал ко времени записи , приняли , осмотр занял в районе 30 мин. после чего выдали диагностическую карту. Спасибо.
Яна Звездина
Все отлично , быстро , проверили , выдали . Рекомендую к сотрудничеству!
Алия Ковалева
Делала техосмотр. Быстро, без всяких заморочек и не дорого.
Максим Андреев
Приехал по времени, запустили по времени, рекомендую!!!
Артем Тезавров
Всё быстро и по делу !
Эльдар Рахимов
Все быстро, по делу👌
Дамир Керимов
Работают отличные ребята💪👍
Ислам Хайретдинов
Уже делаю 3-ий тех осмотр тут, всем доволен ! Рекомендую
Техосмотр прошёл минут за 20. Всё чётко быстро, оперативно. Сотрудники очень вежливые, лояльно относятся к мелким недостаткам авто. Вообщем всем рекомендую, всё объяснят и подскажут. И цена кстати тоже порадовала. Без проблем сразу же поехал и поставил на учет в ГИБДД.
Никита Лебедев
Большой опыт работы, быстро, качественно. Дают профессиональные рекомендации по уходу за автомобилем.
Марина Турубарова
Приветливый и дружелюбный персонал, создающий уютную атмосферу. Приятно проходить осмотр.
Анна Галеева
Очень хотелось с утра позавтракать зашла в столовую сразу порадовала уютная обстановка, вежливый персонал, разнообразие блюд глаза разбежались всё выглядит таким вкусным и на самом деле вкусно позавтракала вышла сытая весёлая ведь очень важно как день с утра начнёшь так его и проведёшь. Спасибо вам ребята ,очень хорошее место. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Инна Петрова
Быстрое и качественное выполнение осмотра, не пришлось ждать долго.
Диана Смирнова
Очень профессиональный подход к работе, все вопросы были подробно разъяснены.
Виктория Кулешова
Спасибо отличный техосмотр всем довольна пользуюсь уже не первый раз .Все супер.
Василий Василевский
Прошёл техосмотр быстро и без головняков!Всем советую.
Алексей Мушакаев
Все отлично , быстро , проверили , выдали . Рекомендую к сотрудничеству!
Тимур Павленков
Быстро, удобно, чётко
Александр Иванов
Приехал без записи, приняли без проблем. Персонал лучший, отзывчивый и добрый. 100% рекомендую
ZL
Zakary Levai
Очень интересно здесь всё устроено, если не платишь сверху, то не проходишь. Если накинул 2 рубля сверху, то проведут любое авто и в любом состоянии. Знакомый тоже заезжал на грузовом Дафе, говорит 5 тысяч и проходишь независимо от состояния авто. Куда смотрят надлежащие органы, не знаю. Не советую.
Анна Бровчук
Рекомендую! Ответственный , профессиональный подход, четко по времени! Спасибо!
Александра Андреева
Отличный сервис приехала по времени сразу заехала.
Любовь Пономарева
Рекомендую пункт техосмотра всем своим друзьям и знакомым. Это надежное и профессиональное место, где можно пройти техосмотр без стресса и проблем.
Аркадий Новиков
Цены на техосмотр в этом пункте очень радует, по карману. Я всегда получаю отличное качество услуг за разумную цену.
Алексей Манюхин
Сотрудники пункта техосмотра всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я чувствую себя уверенно, когда прохожу техосмотр здесь.
Валерий Зуев
Все оборудование в пункте техосмотра находится в отличном состоянии, высокое качество проверки автомобиля.
Полина Кожухова
Приятно удивлена скоростью обслуживания в пункте техосмотра. Все процедуры проходили очень быстро и без задержек.
Сергей Иванов
Пункт техосмотра имеет отличное расположение, что делает его доступным для всех автовладельцев. Я всегда могу быстро и удобно пройти техосмотр.
Валентин Суворов
Очень доволен сервисом, который предоставляет пункт техосмотра. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны.
Александра Семенова
Всем рекомендую этот техосмотр. Все было проведено в соответствии с требованиями, без каких-либо задержек или проблем.
Григорий Тимофеев
Пункт техосмотра, где ценят своих клиентов и предоставляют качественные услуги. Спасибо за вашу работу!
Наталья Мамаева
Отличный сервис и дружелюбный персонал. Я быстро и без проблем прошла техосмотр.
Игорь Ягодинец
Профессиональный и ответственный подход к проведению техосмотра. Рекомендую всем владельцам автомобилей.