Семейная стоматология Артёма Плешнёва
Стоматологический центр
Детская и взрослая стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виолетта Фёклина
Выбран компанией
Хочу поблагодарить врачей за то как эффективно и безболезненно удалили 3 зуба мудрости !Два верхних пришлось удалить во время беременности ,ужасно болели ,но после удаления вся боль прошла ,даже не пришлось пить обезболивающее !Третий зуб мудрости удалили вчера ,я ожидала боль невыносимую ,так как наслышана про нижние зубы мудрости ,но болело немного и только вчера ,сегодня обезболивающее не понадобилось !Спасибо огромное вам !
20 января 2021, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо, за приятные слова в адрес нашей клиники! В нашей команде, только луч…
ЮШ
Юлия Шухта
Лучшая клиника , много лет всей семьёй ходим ,благодарю врача Шамсиеву Елену Викторовну !!!!
ИЗ
Ирек Залялетдинов
Хорошая стоматология, не первый раз сюда прихожу. Мой врач Олег Андреевич хороший специалист, отлично лечит! Всем рекомендую данную стоматологию👍
Азалия Нургалиева
Очень довольны данной клиникой,приветливый и внимательный персонал) рекомендую
БС
Булат Саматов
Прекрасная клиника) Приветливый и добрый персонал,ходим сюда всей семьей. Все очень довольны)
ЕГ
Елена Гареева
Ходим к Марку Дмитриевичу, все нравится, и я и ребенок довольны)
Евгений Савельев
Все отлично
РМ
Рамиль Мурадимов
Консультацию Бухминов Ю.Ю. провёл на высшем уровне!!! Объяснил всё по попочкам!
ЭА
Эльвира Абузярова
Очень нравится стоматология! Лечим ребенку зубы у Лесогорова М.Д. Единственный врач, у которого ребенок сидит, и не плачет!) а это очень важно!
ИФ
Имя Фамилия
Всё прошло просто прекрасно!! Сто звёзд из пяти. Ренат Фамильевич превосходный врач. Рекомендую всем.
Мне очень нравится ходим с женой вместе уже давно🤩
И
Илсияр
Была на приёме у Галлямова РР, максимально аккуратный подход, грамотный и приятный доктор
ФС
Фидалия Садртдинова
Ходила на чистку Быстро, качественно, не больно) все подробно объяснили и дали рекомендации 👍🏻
ИЗ
Ильмир Зиганшин
Всё хорошо, советую
Владимир
Все хорошо
Елена Пикулева
Спасибо большое за внимание доброту и квалификационный ответы на вопросы и терпение
Булат Файзетдинов
Удалили зуб мудрости, быстро и без боли.
ТМ
Татьяна Минневалиева
Ходим всей семьей. Довольны 😊
ИБ
Ирина Барскова
Пришли лечить зубы сыну по рекомендации знакомых, они давно лечат зубы детям в данной клинике, врач внимательная, сыну 13 лет, ему понравилось лечить зубы, спасибо врачу Ахуновой Татьяне Вячеславовне.
НМ
Наталья Мысовская
Нравится всё; и место расположения, и работа специалистов, и работа администраторов...
ЭБ
Эльза Биглова
Удаляла сегодня зуб, процедура была абсолютно безболезненная и заняла не более 30 минут, рекомендую!
ПК
Павел Крадин
Ребёнок доволен, все сделали без боли, спасибо большое доктору Лесогорову
РВ
Рамиля Вагапова
Отличная стоматология, лечим зубки всей семьёй только там!! Быстро, качественно, за приемлемые цены! Очень вежливый приятный персонал! 🤍🤍🤍
Алина Джалилова
Я не пожалела что выбрала именно эту клинику Именно этого врача♥️ Айрат Равилевич спасибо большое за понимание,и безболезненной приём. Планирую посещать только эту клинику и этого врача
ЛС
Ляйсан Сайфутдинова
Я хочу поблагодарить Токмакову Кристину Олеговну , очень внимательный ортадонт всё объяснила !
ЗТ
Зульфия Туктамышева
в этой клинике давно лечусь. огромное спасибо Марку Дмитриевичу я очень доволен.
ЛМ
Леся М
Лечим сложные зубки у Татьяны Вячеславовны (Энергетиков) . Перед первым визитом особо не было возможности выбрать врача , т.к у сына зуб начал болеть в садике . Просто загуглила клинки , опираясь на рейтинг записались в данную клинику. И я так рада , что попали к Татьяне Вячеславовне ! (Естественно тоже загуглила , был интересен стаж работы , отзывы ) , спасибо ей огромное за качественную работу , ( у сына пульпиты , кариесы ), у него зуб шел на удаление , но все же взялась за сложную работу , спасли зубик , пролечили и лечим дальше остальные по парам . Хочу отметить отношение к детям - очень терпеливое , чуткое , быстро нашла подход к сыну и всегда успокаивает и хвалит при лечение . Спасибо Вам большое ❤️Вы лучший врач
ВП
Валентина Петрова
Спустя год успешного лечения двух Зубов, пришла в вновь к Олегу Андреевичу) сделал все на отлично) берется за проблемные зубы. Очень советую его, как квалифицированного специалиста в своей области) Сам Олег Андреевич очень внимательный к своим пациентам, прислушается. Кажется я нашла своего врача.
ФФ
Флорис Фазлыев
Все отлично , спасибо.
ВА
Валентина Акулинина
Хороший врач, все объяснил,спаибо
Светлана Баранова
Хорошие специалисты! Внимательные , ответственные и всегда на стороне пациента.
Альфия Марданова
Отличная стоматология. Огромное спасибо, Марк Дмитриевич, за профессионализм. Дочки ходят к Вам на лечение без страха. Спасибо Вам за вежливость, тактичность и аккуратное отношение к пациентам! Спасибо!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
ЛБ
Луиза Багманова
Была у Гурьянова Олега Андреевича. Очень приятный врач,профессионал. Проводил лечение под микроскопом - все прошло отлично.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤝
Константин Куприянов
Хорошо оказанная услуга. Рекомендую.
Екатерина Беляева
Отличная стоматология, залечили зуб безболезненно и качественно, ребёнку тоже здесь лечим зубки.
га
гараева анжелика
весь персонал - супер !! комфортная обстановка и качественная работа клиники радует с каждым посещением
СИ
Салават Иксанов
Здравствуйте , очень хороший персонал и специалисты, качественно не дорого 👍
Алсу Булатова
лечимся у Шусуповой Азизы очень нравится и довольны результатом ее лечений.
СБ
Светлана Берстенёва
Классная клиника. Жусупова Азиза Самалбековна- очень опытный специалист и просто замечательный добрый человек.
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Врачи профи своего дела! Лечение зубов одно удовольствие!!! Всем рекомендую эту клинику!!!
ЖИ
Жасурбек Исанов
Все было супер
ОМ
Ольга Молостова
Врач Галлямов Айрат Равилевич оперативно и качественно оказал неотложную помощь. В целом, эта клиника всегда радует клиентоориентированностью и качеством услуг!
Все отлично прошло, была у врача Галлямова Айрата Равилевича👍
ИА
Ирина Андреевна
Была на приеме у Гурьянова Олега Андреевича Замечательный врач, хожу только к нему Стоматология очень хорошая, советую)
НВ
Никита Вальков
Рамис Равилевич Профессионал своего дела
ЕГ
Евгений Гарипов
Просто шикарная стоматология! Всегда чисто, все оборудование современное, а самое главное хороший и отзывчивый персонал. Был у врача- хирурга Галлямова Р.Р. он просто врач от бога, при каждой манипуляции интересуется твоим состоянием, все свои манипуляции озвучивает. Спасибо Галлямову Р.Р. и всему персоналу клиники.
Алексей Бычков
Хорошие врачи, профессионалы своего дела. Всегда хожу именно к ним 👍
Алия А
Замечательная стоматология, профессиональные врачи, доброжелательный персонал, вылечили зубы качественно и без боли
НА
Наталья Александрова
В клинике очень уютная и спокойная атмосфера, чистота, приветливый администратор. Цены полностью соответствуют качеству услуг. Теперь рекомендуем вашу клинику всем друзьям и знакомым.
Александр Алексеевич
Отличная клиника