Двери тут дешевле
Магазин
4.1
4.1
Лилия Шарафутдинова
Двери тут действительно дешевле.огромный выбор на любой вкус. Замечательные и отзывчивые сотрудники, все выполнили в назначенные сроки, быстро, качественно установили👍Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РГ
Ришат Галяутдинов
За не большую стоимость выбрали входную дверь с базальтовым утеплителем и Гардианскими замками. Уже через три дня была доставлена в квартиру и теперь нас радует своим качеством и дизайном. Хороший продавец, отличный товар! Рекомендую .
t.
tehskazan .
Дверь провисла. Чинить отказываются.
Ildarrrrr Kabirrrrr
Покупал у них двери 4 года назад , качество хорошее, пока ни каких проблем с эксплуатацией нет, как новенькие ! Советую 👌🤝💪
Евгений Садилов
Заказали межкомнатную дверь 18 октября, сегодня 11 декабря а двери нет даже в Казани. Сказали везут из другого города уже 2 месяца. В этом году наверное не будет у нас двери. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Не советую с ними связываться, безответственные люди! Обходите стороной данную шарагу!!! Дверь установили на 68 день! К установке претензий нет, кто будет обращаться в данную шарагу 100 раз подумайте!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Мы благодарим что вы обратились в нашу компанию. Чтобы разобраться в вашем воп…
ЮН
Юлия Нестерова
В Центр Дверей, который находится в ТЦ Новинка заказываем впервые. Искали металлическую дверь, консультант всё понятно объяснила и помогла выбрать нужную для нас модель. Очень остались довольны качеством и быстротой обслуживания. Планируем поменять ещё и межкомнатные двери. Рекомендуем
Елена Сибгатулина
Отличное расположение торгового центра, есть парковка, что очень удобно. Остановил свой выбор на компании "Центр дверей", нужны были входная и четыре межкомнатные двери. Входная -огонь! Бесшумно закрывается, хорошие замки высокого класса взломостойкости, прекрасный дизайн внутренней отделки-выбрал с зеркалом, хороший уплотнитель-не дует.Большой выбор также межкомнатных дверей-есть где разгуляться! Отдельно хочу сказать про скорость изготовления и доставки.Всё в срок. Огромное спасибо консультантам этой компании за помощь в выборе. После монтажа позвонили, спросили всё ли хорошо.... Советую "Центр дверей".
Андрей Булгарин
Купил дверь здесь недавно. Остался доволен качеством и обслуживанием. Дверь прочная, хорошо изготовленная. Персонал был внимателен и профессионален. Рекомендую этот магазин. Спасибо.
АФ
Алексей Филатов
Выбор на входные двери огромен, подобрать оптимальный вариант для покупки не составило труда. Все оформили быстро, доставили дверь в течении пару часов. Монтаж выполнили качественно.
Анастасия Кубышкина
Заказали дверь, на словах обещали доставку в ближайшие 3 дня, в итоге, в назначенный день никак не связались , позвонили сами, выяснилось, что они решили перенести доставку, но поставить в известность и уточнить подходит ли это нам не посчитали нужным, и даже своего установщика дверей не предупредили о переносе, в день доставки просто приехали и позвонили по факту, что на месте, очень жаль, что столкнулись с таким отношением
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы хотим подробно разобраться в вашем вопросе и сложившейся у вас ситуации…
Анна Винник
Установили нам входную дверь с зеркалом Трио, степень надёжности отличная, с двумя замками и щеколдой. Замерили точно, при установке проблем не было. По договору выполнили всё. Благодарим.
Алина Иващук
Большой выбор входных дверей. Есть на что посмотреть. Взяла для квартиры металические с зеркалом на внутренней стороне. Очень эффектно. Спасибо за быструю покупку. Лишнего не навязывали.
V L
Качественные двери, хорошо установили, менеджер позвонил после установки спросил все ли понравилось, неожиданно конечно, но приятно
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв