Кипарисспа
Студия аппаратной коррекции тела, лазерной эпиляции и косметологии
Ваня Ивановн
Профессионал своего дела. Долго искала специалиста по лазерной эпиляции, который работает качественно и аккуратно. Ляйсан - именно такой мастер! Процедура прошла максимально комфортно, кожа гладкая уже после первого сеанса. Очень деликатная и приятная в общении. Спасибо!
Алеся
Лучшая в своем деле. Хожу к Ляйсан на косметологические процедуры больше года. Лицо просто сияет! Она всегда подробно рассказывает, что и для чего делает, подбирает уход индивидуально. После её процедур всегда ощущаешь себя ухоженной и отдохнувшей. Очень благодарна
МШ
Мария Шмалинова
Высший уровень! Обращалась к Ляйсан для коррекции фигуры на аппарате. Результат превзошел все ожидания! Мастер с золотыми руками и огромным опытом. Все объясняет, показывает, чувствуется уверенность в каждом движении. студия чистая. Однозначно рекомендую
Алина С
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и комфорт) я уже на поддерживающих процедурах, последний раз была год назад. Как всегда всё отлично прошло, мастер очень милая и деликатная, было максимально комфортно. Благодарю💖
Я
Яна
очень нравится данный салон. Хожу сюда уже давно и буду продолжать ходить. После процедуры, чувствую легкость в теле. Спасибо
Иж
Ирина ж
Моя подруга посоветовала попробовать этот спа, когда заметила, как я уставала после работы. Выбрала программу и не ожидала, что удастся так сильно расслабиться и насладиться моментом. Чувствую себя обновленной
Лиза Чук
Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для отдыха после долгого дня. Массаж помогает снять усталость и оставляет ощущение свежести в теле. Специалист добрая и внимательная, делает каждый сеанс комфортным и эффективным.
ЕЧ
Елизавета Чукалина
Прекрасное место, где можно расслабить и получить качественный массаж от мастера своего дела!
К
Катя
На массаж хожу больше месяца,восстановила своё эмоциональное состояние полностью. И физически себя чувствую замечательно, после каждого сеанса, как заново родилась. Всем спасибо.
Алена М
Мне очень нравится как здесь делают массаж- помогает расслабиться и настроиться на позитив. Тут, кстати, есть большой выбор разных программ, можешь выбрать себе под настроение
Анастасия Кравцова
Проходила полный курс антицеллюлитного массажа. При процедурах использовались специальные масла, уже даже после первого сеанса был результат( поэтому я и решилась на полноценный курс)
vs
vasssil su
Хожу на лазерную эпиляцию. Заметный эффект был уже после второй процедуры. Работает очень компетентный специалист и приятная девушка. Студия чистая, предусмотрена каждая мелочь
СБ
Светлана Б
Прекрасная студия и приветливый персонал. Процедуры проходят в приятной беседе, а главное результат замечательный. Мастер- чудесный собеседник и профессионал своего дела
ЯЯ
Яна Яркова
Отличная студия! Всё проходит в красивом, приятном месте. Ляйсан делает эпиляцию быстро и очень качественно. Неприятных ощущений после нет. Результатом осталась довольна
КР
Катя Рэй
Была на чистке и пилинге у мастера Ляйсан, все прошло отлично! Было очень комфортно, приятная девушка, отличная и уютная студия, сразу записалась на повторную процедуру
ВБ
Варвара Барбашина
Мне очень все понравилось, обстановка очень дружелюбная, результат после процедуры очень классный, мастера профи своего дела. Спасибо вам, ждите ещё
Великолепное место, чувствую себя как новенькая, спасибо за такой прекрасный массаж
Саша Миам
Раньше ходила на шугаринг, боялась что будет больно переходить на лазерную эпиляцию. Но я ошибалась, все было превосходно. Никаких раздражений, ушел пушок
НП
Настя Поливалова
Самый лучший лазер!Сделала 6 процедур, волос вообще почти не осталось, раньше делала в другом месте, не сравнится вообще. Не больно абсолютно , косметолог всегда интересуется ощущениями, после обрабатывает кремом, я довольна всем!
Л
Леся
Сегодня была у мастера Ляйсан, грамотный и аккуратный специалист, все прошло отлично, процедура абсолютно безболезненная, спасибо большое, рекомендую
E
Eeel
Очень нравится посещать данный салон. Прекрасное отношение к клиентам. Цены на услуги более, чем оправданы. Всегда отличный результат. Всем рекомендую побывать!
ИС
Инна Симонова
Хожу на лазерную эпиляцию в данный салон, очень всем довольна. Удобное расположение, приятный интерьер, чистота, доброжелательный мастер. Особенно хочется поблагодарить Ляйсан, с ней процедура всегда проходит комфортно, и результат радует.
Анжела Шинина
Хорошее место, была здесь на лазерной эпиляции. Мастер просто умничка, сделала все очень качественно. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно. Цены тоже очень хорошие. Я осталась довольна. Рекомендую всем )
EZ
Eliza Za
Потрясающий салон! Массажистка Ляйсан, мастер своего дела! Ходили вместе с мужем, оба в восторге! Девушка встретила с улыбкой на лице, что очень приятно) все прошло по высшему разряду. Молодцы 👏 обязательно придём ещё 💞
Мирра Курмалиева
Хочу поделиться отзывом об этом месте, точнее мастере Ляйсан с золотыми руками, давно мне не делали такой качественный профессиональный массаж. Ляйсан, спасибо вам за любовь к своему делу, прийду ещё не раз.
кк
ксения кикирови
Записала маму на восстановительный массаж к Ляйсан, мама в восторге, всё очень понравилось, спасибо придем еще обязательно
ЖE
Женя Elizarvda
Хочу поблагодарить компетентного и внимательного специалиста Ляйсан за ощущение лёгкости и расслабленности. Прийду ещё не раз на процедуры, так как помимо процедуры, она грамотно и четко отвечает на вопросы и даёт рекомендации. Видно, что человек знает и любит своё дело. Спасибо
Ангелина Д
Восстановительный массаж делала Лия добрая, отзывчивая, рассказывает про проблемы и подсказывает пути их решения. Массаж очень понравился
Анфиса Скапунская
Вчера была первый раз на массаже в салоне, очень приятное, милое место, дружелюбно встретили, все объяснили. Массажист Ляйсан- выше всяких похвал(есть с чем сравнить) Кроме прекрасного массажа, чувствуешь приятный запах, как будто находишься у близких людей, которые тебе очень рады.
ЮБ
Юлия Баркова
Была здесь дважды. Массаж просто вау. Спасибо
И
Ирина
Долго не решалась посетить косметолога, но увидела работы у своей знакомой, решила рискнуть и не разу не пожалела. Ляйсан всё мне рассказала, помогла мне с тем, что стоит делать, что не стоит. не навязывала своего мнения, в некоторых моментах наоборот говорила, лучше не стоит. в результате проблемный лоб устранен. спасибо большое ляйсан за ее работу и отличное отношение к клиентам. теперь буду обращаться за какой либо процедурой только к ней.
Ж
Женя
очень приятная атмосфера. лия специалист своего дела, очень расслабляющий и качественный массаж. рекомендую
СЧ
Саша Ч
Очень хороший и чуткий персонал. Салон уютный и чистый. В нем очень комфортно. Делала лазерную эпиляцию в первые. Буду приходить еще
Алёна Шевцова
Болела спина и решила сходить на массаж. Хочу поблагодарить массажистку за профессионализм. После пару сеансов, боли стали постепенно проходить
Екатерина Мишанина
Спасибо, уже после нескольких процедур их курса, заметила видимый эффект. Очень рекомендую курс лазерной эпиляции. И отдельная благодарность Ляйсан, очень опытный специалист
Марина К
Уютный салон с удобным расположением. Хожу к косметологу Лие на аппаратную косметологию, отличный специалист, дает хорошие и работающие советы. Качество предоставленных услуг соответствуют моим ожиданиям, результат на лицо.
Elena Elizarova
Прекрасный специалист! Даже после первого сеанса массажа чувствуются изменения в теле, снизилось напряжение в теле, дала рекомендации по коррекции плоскостопия.
GV
G V
Большое спасибо за процедуру биоревитализации. Курс из двух сеансов с интервалом 2 недели. Результатом очень довольна. Кожа словно светится, увлажненная, помолодевшая. Ляйсан- Вы волшебница. Подобрали отличный препарат, который мне подходит 👍. Успехов Вам!!!
Лия Кахаберидзе
Была на процедуре криолиполиза и LPG массажа, результат потрясающий 😱 вежливый и чуткий персонал, подробно все объясняют по ходу процедуры и дают рекомендации 😊 очень советую посетить 🤗
КХ
Камиль Хаертдинов
Ходил сюда на эпиляцию подмышек. Спасибо специалистам за такой подход к работе! Огонь!
Елена Куликова
Очень классная студия! Удобное расположение, квалифицированный и приятный персонал, который всегда подскажет и даст рекомендации, Была на процедуре LPG массажа, прошла целый курс и результат действительно радует! Приятные цены. Обязательно приду еще раз на другие процедуры!!) Отличный сервис
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Гузель Галлямова
Подруги подарили сертификат в данную студию, с тех пор я постоянный клиент. Удобное расположение. Всегда во время оказывают все услуги. Постоянным клиентам много приятностей достается, за это отдельное спасибо))) девочки всегда подскажут что и как, обязательно проинформируют об особенностях процедур и как ухаживать и что делать нежелательно после. Очень много нового узнала от мастеров. Спасибо большое за ваш труд! Ваша на веки ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Была в студии KIPARISSPA. Мне все очень понравилось. Все специалисты с медицинским образованием и очень грамотные . Я хожу на услуги лазерной эпиляции . Результат огонь. Очень рекомендую!!!
Елена Шапошникова
Запустили акцию в Биглион, а по факту ты платишь по полной программе!Ещё и ворчат, что работают в убыток из за акций...Мало того , что сразу начинают обдирать и разкручивать и ещё нет возможности фактическое время процедуры установить.... какие то всё время сложности подготовки...НЕ СОВЕТУЮ
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не подскажете когда вы у нас были ? Перед Новогодними праздниками у нас были очень насы…
Даша Краснова
Больше сюда ни ногой.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите , пожалуйста, на какой процедуре вы у нас были?
Мария Арсланова
Отличная студия. Вежливый персонал. Действенные процедуры. Рекомендую🤌🏼
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Мы расширили спектр предоставляемых услуг .
маргарита грекова
Ходила по купону Биглиона на LPG. До этого ни разу не делала . Аппарат очень мощный. 👍 Результат виден после первого сеанса.🏋️♂️ Персонал приветливый, компетентный.❤ Все рассказали. Дали подробные рекомендации по питанию, образу жизни, уходу за кожей. 🧖♀️ Рассказали про другие услуги оказываемые в салоне. Мне очень понравилось. Приду сюда на вакуумный массаж и лазерную эпиляцию 👍👍👍👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Маргарита! Очень приятно!