Хачапурная №1

Доставка еды
БашСенатМонолит, производственная компания БашСенатМонолит, производственная компания3 отзыва
ЭК
И. Николаев19 отзывов
РР
Рамиль РР25 отзывов
Алина Горбунова3 отзыва
Приехали сюда сегодня, на входе поздоровались всё норм, мы сели за столик, девушка светленькая нас обслуживала (не посмотрела имя её) (в смене их там было две, вторая тёмненькая)принесла меню с таким недовольным лицом будто я к ней в гости пришла без спросу. Ладно думаю, начали делать заказ, попросила теплой воды для маленького ребёнка, на что мне сказала что воды нет, покупайте. Алле воды блин! Вы чего? Я подошла к бармену, спасибо вам, налили для ребенка водички. Хинкали вкусные, чай облепиховый вкусный спасибо. А вот с настроением у вашего персонала не пойми что. Прочитайте как встречать гостей в общественном заведении нужно, элементарно с улыбкой, вежливостью. Подавая блюда Приятного аппетита желать нужно. Я в шоке конечно, первый раз такое вижу. И больше не хочу. Желание сюда придти с семьей у меня больше нет. Спасибо.
ГЖ
Городской Житель9 отзывов
Артём Гаязутдинов1 отзыв
БО
Батыр Овездурдыев1 отзыв
ДО
Денис Ормак17 отзывов
В первую очередь хотелось бы рассказать о не очень то приятном и гостеприимном обслуживании,сами попросили дать меню и сами заказали,хорошо что хоть официанты поздоровались при входе и попрощались тоже.Но если вы хотите зарабатывать чаевые,то нужно не стоять у барного стола,кучкуясь толпой,а ходить и интересоваться у людей,чего они желают.В конце принесли чек и QR для чаевых,сказал другу,чтобы не оставлял,потому что нужно работать,а не стоять и ждать у моря погоды.По поводу ожидания не могу сказать,что долго,но сначала принесли чай,а только потом спустя минут 15 хачапури,нужно для начала спрашивать,как подавать,в идеале это делается всё сразу,а не когда уже больше половины чайника отсутствует.Столы грязные,диваны оставляют желать лучшего вида, раньше здесь было уютно и приятно находится,а сейчас создаётся ощущение,что это просто забегаловка для перекуса.По поводу вкуса еды могу сказать тоже самое,стали готовить хуже,но не совсем плохо.
ЛП
Лариса Прохорова2 отзыва