Единое окно по выдаче медицинских справок
2.9
ГАУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
2.9
Диана Г·15 отзывов
В восторге
Получалась справку для замены водительских прав. Делюсь своим опытом :) Приехала к 8:00 утра. Лучше, конечно, приезжать ещё раньше — потому что в очереди уже стоят люди, которые не успели пройти всё за прошлый день. Отдельный момент — парковка. Она общая: и для посетителей, и для сотрудников поликлиники. Чем раньше приедете, тем выше шанс найти место. Мне повезло — ровно одно свободное место было для меня. В итоге справку я получила только в 11:40. Очередь здесь общая и в 437 кабинет и в 438. Окулиста можно пройти до них, но особого смысла нет: к нему обычно нет очереди, поэтому спокойно можно зайти после. Терапевт — самый последний этап. Мой совет: приезжать максимально рано, к 7:00. Но в любом случае будьте готовы провести в очереди минимум около 4 часов. Поэтому лучше заранее подготовиться: берёте с собой воду, перекус, наушники. Я, например, взяла с собой книгу — очень спасло время ожидания Да, долго — но зато всё в одном месте)Читать целиком
ТТ
Тимур Тимур·9 отзывов
ЭШ
Эл Шейх·2 отзыва
Не понравилось
Катерина Жукова·7 отзывов
ИИ
Иван Иванов·37 отзывов
Марат Фахрутдинов·23 отзыва
Арина Щецова·14 отзывов
Не понравилось
Хорошо то, что можно получить справку с отметками всех врачей в одном месте. Плохо всё остальное. Пришли к 7:30, забрали справку в 13:20. На все ушло практически 6 часов...ужасно долго и не организованно! На категорию В стоимость 3000руб. Если приходите утром до открытия кассы, сразу занимайте очереди к наркологу и психиатру (там люди стоят уже те, кто вечером не успел их пройти), в кассу очередь быстро пройдет и возможно, вы сможете пораньше пройти к тем двум врачам. Мы же к психиатру простояли 2 часа и к наркологу - 3 часа. Окулист между делом на минуту успели заскочить...терапевт - тут молодцы, очередь не задерживается. В коридорах есть кондиционер, в общем то, дышать есть чем. Учитывая поток людей, можно бы выделить средства на организацию нормальной очереди! Ведь в день человек 250 как минимум проходят! Неужели нельзя организовать электронную очередь и более удобные места ожидания на эти средства?!?!Читать целиком
ПК
Вячеслав Пономарев·9 отзывов
Было средне
РГ
Рамиль Гарифуллин·3 отзыва
Не понравилось
ТТ
Татарин Татаринов·6 отзывов