Madame de Fleur
Цветочный салон
3.6
3.6
Владимир Семенов
Работают оперативно в своём районе, всё чётко. Я доволен
ИГ
Ильнар Галиуллин
Цветы слишком быстро вянут, Альстромерия и кустовая Роза, которые должны стоять в вазе в хорошем виде минимум 10 дней, 4 дня прошло с покупки цветов всего лишь, а они уже увядают, это уже второй букет с этого магазина, который очень быстро увядает, очень обидно. Все правила по уходу цветов соблюдены, есть некоторые познания в цветах и по их уходу, цветы из других цветочных магазинов стоят как положено и радуют глаз, очень разочарованы, кризал, который в большинстве других городов дается бесплатно при покупке букета, стоит 50 рублей в этом салоне, просто пустая трата денег, очень огорчены качеством цветов из этого магазина
ДХ
Динара Хисамеева
Не в первый раз заказываем в этом салоне и хотелось бы сказать огромное спасибо за клиентоориентированность.Всегда помогут,подскажут и посоветуют.В первый раз заказывали в прошлом году на выпускной в 4 классе более 20 букетов.Учли все пожелания и сделали красивейшие букеты по нашему бюджету. Сегодня в очередной раз заказали для учителя и снова красота🤩🤩
Владислав Сорокин
Букет за 2.000 руб. Флорист даже не старалась(
РГ
Рузина Габдрахманова
Хороший цветочный салон 💕
ГП
Григорий Печорин
Абсолютно не соответствует цена уровню цветов и букетов. Долго не стоят, даже при соблюдении всех условий. Уровень цветочного магазина как по клиентоориентированности флориста, так и по букетам оставляет желать лучшего. Есть с чем сравнить.
Алексей Калинкин
Купил цветы не дешевые сказали стоят аж до 40 дней в итоге повяли в течение 4 дней при соблюдения всех требованиям по уходу .
Г
Гузель
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены достойные, флористы приветливые всегда помогут в выборе. Быстрая и своевременная доставка. Спасибо за вашу красоту!
КМ
Карим Мухаметов
Спасибо огромное! Букет был оформлен очень красиво. Девушка в восторге. Рекомендую
🥶.
🥶 .
Отличное обслуживание, именинник был в восторге от букета, радовал глаза много дней
Ольга Климова
Были в воскресенье. Нужен был букет на утро понедельника. Девушка флорист быстро и аккуратно собрала моно-букет (свежие кенийские розочки), как я и хотела, и дала советы по его хранению.
EG
Elena Gavrilko
Купили розу вечером за 350₽, а на следующее утро она засохла! Продавец торопила, быстро вытащила выбранную розу и завернула в непрозрачную бумагу. А на следующий день в магазине продавцы сказали, что мы должны были внимательно осмотреть! Срезы шипов почерневшие, явный тёмный след 15 см от долгого стояния в воде, даже сморщенность на стебле уже есть! Но продавцы уверяют, что привоз свежий и это у нас дома за ночь от сухого воздуха высохла роза. Очень неприятное место! Не знаю, кому нравится такое обслуживание, когда тебя постоянно дёргают по-очереди два продавца своими услугами консультаций. Не дают самостоятельно осмотреть товар. От кого-то сильно пахло табаком! Возможно, от покупателя.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы с вами обсудили данную ситуацию в WhatsApp. Роза высохла, к сожалению в отопительный…
Булат Ахмадеев
Приятный и тактичный флорист. Помогла составить букет по фото с учетом предпочтений
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, ждем Вас снова)
Roman Olegovich
Букет тюльпанов за 1500 рублей засох на следующий же день. Даже бутоны не раскрылись. При этом, при продаже продавец , отвечая на вопрос «почему бутоны сморщены», ответила, что «это просто сорт такой» 🤦🏼♂️
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что так вышло. Действительно цветы могут вести себя не предсказуемо. Данна…
AG
Alexey Grigoryew
Всегда у них заказываю цветы. Очень радует и качество, и обслуживание, и шикарный дизайн букетов. Спасибо за Вашу работу!
Антон Репин
Всегда беру букеты только у них,приятное обслуживание и свежие цветы. Рекомендую 👍
Ильмира Махмутова
Здорово мне помогли! Сразу выслали ассортимент в наличии. Красивый и свежий букет был доставлен вовремя , причем адрес немного спутали, но курьер -молодец сам разобрался! Спасибо большое, процветайте и радуйте!
TZ
Timur Zinnatullin
Флорист(взрослая женщина) хамила
Елена Грицаюк
Добрый день,хочу поблагодарить за оперативность и красивый качественный букет, работники очень вежливые,скинули фото вариантов,оформили заказ легко и быстро,буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым😊
Олег Никитин
Часто покупаю здесь цветы, девушка в очках помоему каждый день работает, но букеты собирает шикарные, причём покупал и дешёвые и дорогие, всегда выходят отличные. 🔥🔥🔥
Нади Ахметзянова
Хочу поблагодарить девочек данного салон Madam de fleur. Муж подарил букет - Композиция собрана на отлично ,запах бесподобный ,через неделю стояли как новые. Вообщем девочки большие молодцы 👏 Всем советую - не пожалеете .
ИА
Игорь Арсланбаев
Здравствуйте, извините но не помню имени флориста.. Хочу её поблагодарить за то, что не смотря на мой скромный бюджет она смогла подобрать мне прекрасный букет. Спасибо вам огромное, меня так в банке не опслуживали как вы. Я под впечатлением. Кстати цветы стоят уже дней десять и как свежие..
Владимир
Букет не простоял даже сутки, розы завяли за несколько часов. Я попросил у продавца объяснений, на что она посоветовала "налить в вазу воды; обмотать бутоны завядших роз в бумагу и подождать, когда они воскреснут; подрезать кончики; убрать в другую комнату". Умных советов было много, по делу - ничего. Заменить цветы либо вернуть денег отказали категорически.