Территория красоты
Магазин корейской косметики и парфюмерии
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Ирена Сафина
По совету подруги , сегодня посетила данный магазин и... Я просто в шоке, насколько продавец может быть таким заинтересованным, доброжелательным и желающим помочь!!! Огромное спасибо девушке, проконсультировала, помогла, объяснила и даже показала, как правильно обращаться с инструментом для маникюра. Спасибо ей огромное! Желаю вам процветания и хороших покупателей)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные и нежные слова 🥰🥰🥰
Оля Маслова
Однозначно рекомендую, большой ассортимент, прекрасная девушка консультант Ядвига , помогла подобрать мне парфюм, с тем учетом, что у меня уже долгое время нет обоняния, очень благодарна🌸
ЭМ
Эвелина Матыйгуллина
Большой ассортимент, прекрасный продавец😍
Ivan Andreevich
Покупал маме подарок на день рождение, девочки консультанты всё подобрали, мама в восторге, спасибо!
ИГ
Ильяс Галиев
Покупал недавно в данном магазине парфюм и очень приятно удивлен, классный аромат и крутой шлейф)
RK
Rafail Khaliullin
Крутой магазин корейской косметики, закупались подарками на Новый год, все остались в восторге и мама, и сестренки, самые крутое, что даже мне помогли подобрать парфюм. Все супер, спасибо огромное, обязательно приду еще
DL
Daniil Lukonin
Покупал в данном магазине подарок девушке, вообще ничего не понимаю в этом, по мне собрали крутой набор, девушка в полном восторге, спасибо вам!
КА
Камила Ахмерова
Любимый магазин, приятные девочки продавцы всегда помогут и подберут что нужно😍
Алексей Тарасов
Самый лучший филиал из всех, пару раз был там, продавцы очень приветливые, богатый ассортимент,удобное местоположение филиала, доступные цены
РС
Равиля Сибгатуллина
Разочаровывает сервис последнее время. Новенькие сотрудники - не консультанты,которые знают каждый продукт от и до,а продавцы...
Анастасия Шатохина
Давно хотела написать у Вас работает прекрасный продавец Екатерина очень приятная девушка, всегда подскажет какая продукция лучше, расскажет всегда о плюс и минусах. Встречала ее и на других точках. Продавец просто класс👍 всегда улыбается глаз радуется!
DS
Diana Sabirova
Покупаю у них косметику, всегда помогут и подскажут. Все нравится.
Регина Галямова
Тоже нравится этот магазин
благодарим Вас за высокую оценку
Ленар закиров
Прекрасная девушка помогла подобрать аромат. Благодарю
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. ждем Вас еще
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Самый ужасный магазин.Палёная косметика выдаваемая за корейскую, никогда не покупайте у них ничего. Обслуживание дно, личные отношения продавца не должны быть на рабочем месте на глазах у покупателей
Ильзия Ахметшина
Всегда прихожу сюда и покупаю косметику, продавец всегда внимательна и подскажет, правда в один день попалась либо новенькая, не знаю, ее не видела, толком подсказать нормально не могла, предлагала польскую продукцию, когда я конкретно спрашивала про корейский крем и есть ли ещё что, но почему-то на польскую прям акцент делала, что немного расстроило, что не могла обосновать хотя бы, почему она, по итогу, с грехом пополам взяла китайскую, той фирмы, с которой знакома
TS *****
Два консультатна, в магазине из покупателей только я. Приехала за лаком и расходниками. Одного цвета нет, второго, третьего. Ни подсказать,ни посоветовать. Вообще меня словно нет. Из всех магазинов сети этот - самый ужасный. Ушла с пустыми руками, так как ходить до палитры, а потом до консультатнта надоело, чувствовала себя как цирковая собачка. Только смотрели с недовольным лицом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить дату, ориентировочное время посещения нашего магазина и состав покупки…
AR
Alina R
Добрый день! Часто брала продукцию для волос и ногтей в данном магазине. И никогда не возникало проблем. Но 23 ноября по рекомендации продавца консультанта приобрела базу для ногтей AmiLak, именно эту базу мне порекомендовали как ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ! Я покрыла ногти как обычно, из нового была только это база. И через несколько часов пальцы стали как «сосиски» и начался ужасный зуд. Уже месяц лечу ногти после этого, начали отходить ногти. Девочки задумайтесь перед тем как покупать тут товары для ногтей, а то потом столько нервов и денег потратите на лечение.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. В сертификате качества данной продукции прописано гипоаллергенно. Для того, чтобы не б…
Майя Саминова
Люблю этот магазин , именно этот. Практически всегда есть то, что я планирую купить. И адекватные продавцы , терпят мои получасовые покупки 😂
LL
Ludmila Luda
Добрый день! Отличный салон, я теперь ваш постоянный клиент! Благодарю за классную стрижку@
VG
Ven G
Что-то разочаровалась в вашем магазине, неделю не могла заказать товар на сайте, с корзины товар слетал, на 5 раз только удалось сделать заказ, пришли письма на почту, что заказ сделан, через день решила спросить, когда могу забрать заказ, в итоге мой заказ не зафиксировался, мне было предложено приехать к ним на прямую. Наверное если я делаю заказ, и хочу приехать за ним в определённое время и день, у меня ограничено со временем? Если вы знаете что у вас проблемы с сайтом, можно разместить информацию об этом на сайте или инстаграм. По дороге зашла все-таки на Фучика, показала девушке заказ с почты, попросила по нему собрать, на что получила вопрос, есть ли фото, у нас ведь такой большой ассортимент, на что я сказала - все доходчиво написано, в чем трудность, могу диктовать, тоже самое получится! В итоге взяла она мой телефон и пошла собирать мне товар, но пропустила несколько позиций. Пришла домой, стала изучать продукцию, которую я приобрела, пару вещей с не понятным сроком, где-то нет даты и информации, где-то есть дата, но не указан срок действия, да и нет информации на русском языке, благо знаю английский, но все равно нет информации о проивзодители, и дате. Написала им, чтобы разъяснили, сказали, что продают поэтому дёшевле, так как нет информации на русском. Подумайте много раз, чем покупать такую продукцию!!! Сертификаты на продукцию никто не контролирует! Их запросто можно купить!
Светлана Мусатова
Товар ассортимента очень широкий, порадовала продавец своим хорошим отношением, все подробно рассказала о выборе и впечатление осталось только на пять звёздочек))
Yuma Kara
Качественная продукция и большой выбор косметики) купили парфюм, французского производства - не можем нарадоваться стойкостью🔥
Адиля Кулахметова
Всегда относилась к вашему магазину с хорошей стороны, но есть одно но, после нескольких посещений магазина по адресу: Фучика 88 а, где я хотела очередной раз закупиться, наткнулась на вашего продавца причём не первый раз! Конкретно на ее грубость и хамство,причём «неоправданное» . К сожалению не знаю ее имени, блондинка невысокого роста. Пожалуйста подберите корректный персонал,доброжелательных девушек,раньше тоже часто к вам забегала девушки были очень доброжелательны и располагали к себе покупателей! А на этот раз пришлось развернуться и уйти, не хочется лишний раз из-за такого обслуживания нервничать! Ощущение как будто ты ей мешаешь, сначала подумала что только ко мне такой негатив,ну мало ли чем то не понравилась !?🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️Но нет и к другим такой же негатив с улыбкой и ухмылкой на лице!!! Если не уволите хотя бы сделайте выговор как гласит закон о «Защите прав потребителей» но такому работнику там не место...
Zuhra Lenkova
Прекрасный магазин , огромный выбор и прекрасные консультанты(продавцы) особенно себе располагает девушка с тёмными волосами ! По-моему ни разу не было такого , что я уходила с теми продуктами , за которыми пришла , всегда набираю целую кучу 😅 В этом магазине есть всё ! Девушки знают все о товарах. Стоит показать тот или иной цвет гель-лака или краски , то сразу находят )) Очень довольна этим магазином ! И такой огромный плюс что рядом с домом ☺️
Ильнария Сабирова
Продают тестеры за 900 руб! Увидела бы при покупке ни за что бы не купила, тем более в подарок !! Очень разочарована,была с ребёнком спешила не посмотрела. раньше тоже отоваривалась всем нужным у вас, больше ни ногой! Качество многих продуктов оставляет желать лучшего! Раньше было намного лучше!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, раньше тестеры стоили ещё дороже ) кроме снижения цен ничего не изменилось )