Территория красоты
Магазин корейской косметики и парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Guzalia Azgamovna
Любить обожать ваш магазин ♥️🔥особенно на копылова 🌸🙌🏻консультации на высшем уровне всегда 💥💥сегодня девушка которая была на смене - огромный респект 💥🙌🏻🙌🏻всем советую
ДЛ
Диляра Лобанова
Крутой магазин, лучшие девочки, помогут в выборе на 100%
ЛМ
Лейсан Музаффарова
Лучший магазин, лучшие девочки ❤️
WW
White Wizzard
Отличный магазин👍 В магазине царит доброжелательная атмосфера. Продавцы супер- девчонки приветливые подскажут, объяснят, подберут что нужно. Теперь хожу только сюда. Рекомендую❤
ЯР
Яна Романова
Классный магазин, хожу только сюда, а девочки-продавцы-это отдельная любовь, всегда подскажут, расскажут и подберут всё что нужно
Анастасия Ивановна
Отличный магазин Вежливый персонал
Танюшка Рязанова
Отличный магазин , хорошие и общительные продавцы. Все подберут и покажут.
ГГ
Гульнара Гумбатова
Была несколько раз в этом прекрасном магазине,где мне очень все нравиться , начиная с цен - все намного дешевле,и все рабочее , продукция вообще огонь-пушка-петарда!Как и сами девочки- консультанты, особенно девушка в очках,ну мега позитив прёт из нее😁!И я не преувеличиваю ,сами приходите и убедитесь в этом)).Прекрасные девочки,отзывчивые! Хахатушки такие❣️ Для тебя побудут и продавцами заботливыми,и психологами🫶 Приходишь вроде за определенной косметикой,плюс что надо и не надо берешь😂а дома потом такая довольная ходишь,что все таки не зря все это купила,все нравится вобщем! Молодцы все! Я ваша на веки🥰( ваш постоянный покупатель) Фото добавила,все это беру у них,и это я ещё не всё сюда выложила! Много чего ещё у меня закончилось,так что девочки я скоро снова к вам🤗давно хотела отзыв написать, наконец- то добралась))))
Anna Isaeva
Постоянно посещаю этот магазин с 2018 года, вы просто лучшие ❤️ особенно парфюм❤️
Аделаида Маратовна
Отличный выбор продукции. Всегда приветливые продавцы, знающие товар)
Снежана Сытова
Отличный магазин для покупки хорошей косметики) девочки хорошие, отзывчивые.
АФ
Алина Федотова
отличный магазин , всегда помогут с выбором , на копылова очень приятная девушка
Карина Заманова
Хороший ассортимент, уже много лет являюсь покупателем, девчонки всегда помогут с выбором 👍
ЯЗ
Язиля Зайнуллина
Уже много лет только сюда обращаюсь, будь это косметика или парфюм, всегда выручает Территория Красоты🌻
Маргарита Блинова
Отличный магазин 👍. Покупаю только у них. Есть всё необходимое. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и посоветуют. Территория красоты моя любовь ❤️
Алина Ахметгалиева
Необходимо было выбрать уход для лица и волос, продавец подробно узнала мои особенности кожи, помогла выбрать поэтапный уход, очень внимательная и приятная девушка, спасибо большое, обязательно приду вновь👍🏻
ЧС
Чулпан Салахова
Часто там беру для себя косметику. Персонал замечательный , отзывчивый , добрый. Всегда подскажут, покажут и расскажут. Люблю этот магазин! Он супер!!!! 🙌🏼 Спасибо Вам за вашу работу!🫶🏼
Юлия Мубаракова
Незаинтересованный персонал, женщина в очках - полное чудо, хамит, все делают будто из под палки, скудный выбор. На Ленинградской 17 подобный магазин, намного лучше, продавец Гузель отзывчивая, доброжелательная, выбор больше. 100 раз пожалела, что вообще зашла. Примерная дата посещения середина ноября.
5 января 2025, официальный ответ
Ну если бы это был не заказной отзыв, а реальный, я бы отреагировала нормально. 2гис показывает все…
EH
Elvira Hismatullina
Очень нравится этот магазин. Во-первых здесь есть все, что искала в одном месте и для волос краску и краску для ресниц и бровей. Девочки обслуживают на высшем уровне , всегда улыбаются , все подробно рассказывают , показывают ❤️
Благодарим Вас за обратную связь 🥰
Айгуль Самитова
Обожаю своих девочек😍
Ю
Юлия
Отличные девочки, всегда помогут!👍
Лена Борисова
Отличный ассортимент! Бываю на Копылова и Чуйкова. Продавцы молодцы, если чего-то нет- предлагают замену. Возвращаюсь сюда постоянно. Так держать!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ❤️❤️❤️
JF
Jagiz Fisher
Магазин отличный и продавцы девченки👍🏽 но как не придешь вечно нет ничего в наличии говорят что уже разобрали, и причем всего крема, шампуни, гель лаки, патчи и т.д в итоге уходишь без ничего, и это на постоянной основе!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за отзыв. Регулярно каждый вторник и пятницу поступает товар. Прошу про…
Виктория
Вчера приходила в данный магазин за краской, впервые была именно на этой точке... Больше не приду...Пока я не поздоровалась девушка работающая там даже не обратила внимания, видимо общение по телефону которое длилось всё время пока я находилась в данном магазине было важнее... Я просила у девушки краску 8го тона определённой фирмы, девушка сказала что такой нет, далее я выбрала краску 8тона другой фирмы, продавец ответила что её нет... Перечислила я их штук 5,мне всё так же отвечали что нет в наличии... Тогда я поинтереслвалась есть ли вообще краски 8го тона?! Мне ответили что их вообще нет... Что за издевательство??? Если вы знаете что нет этого ассортимента в наличии, то уж можно сказать об этом что бы я не перебирала все возможные варианты и не тратила время на это??? Я понимаю то, что возможно девушка уже устала под конец рабочего дня, разные моменты бывают, все мы люди... Но если вы работаете, то будьте добры выполнять свои обязанности, клиентоориентирование хоть какое то должно быть,своими делами можно и потом заняться, когда уйдёт клиент... Измененно: Сегодня заходила ещё раз на свой страх и риск и была приятно удивлена) Девушка-консультант всё рассказала, помогла с выбором) огромное спасибо за такое качественное обслуживание, теперь и зайти не страшно
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли вы подсказать, во сколько это произошло?
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Обожаем этот магазин! Все всегда на высоте! Ассортимент хороший, продавец - ванлав❤️
Антонина Серебрякова
Приветливый персонал, хорошие консультанты, широкий ассортимент
Таня Селянина
Хороший ассортимент, очень приятная девушка консультант, порекомендовала пенку для умывания, ответила на все мои миллион вопросов, вернусь снова и не раз 🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
Alsu Askarova
Девочки вы супер 💕 прихожу к вам и наслаждаюсь ассортиментом и общением 🥰🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤️❤️❤️
Aigul Karipova
А я хочу поблагодарить ваш магазин за то, что всегда помогает с выбором. Мне очень нравится девушка на Копылова. И вся косметика лучего качества.
30 марта 2023, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за теплые слова 🙏
OA
Oksana Andriyanova
Отличный магазин на копылова. Девочки супер, всегда подскажут и помогут в выборе. Читаю отзывы про грубость и удивляюсь. Такого ни разу не замечала, всегда приятные в общении🥰
Алина Яруллина
Такая прикольная девушка сегодня работает 😀
0001 0001
Отличный магазин, помогли в выборе, приятные продавцы!
Юлия Коробова
Неделю назад была впервые в этом магазине. Очень понравился ассортимент товаров ! Девушка проконсультировала всё очень доходчиво, помогла с выбором. Буду Вашим постоянным клиентом.
Yuma Kara
Люблю эту сеть, не первый год с ними. Устраивают и цены и хорошее отношение продавцов👍🏽🌸
Fffrdsh Shh
Все очень круто спасибо Класссный большой ассортимент и прекрасные продавцы!
Лиля Шарычева
Нам очень понравилось всё! И цены и обслуживания и осортимент!
Пирожочек
Для работы срочно нужны были пучковые реснички. Решила купить здесь, когда ехала читала отзывы и подумала неужели все так плохо. Приехав туда долго не могла найти где они находятся... Но мимо проходящая девушка подсказала))) Магазин хороший, ассортимент большой и продавец приветливый и дружелюбный... Подсказала и подобрала всё что нужно))) Ставлю 4 только потому что нет вывески))) а в остальном магазин хороший)))
Юлия .
Была в данном магазине несколько раз и всё время огорчалась обслуживанию. Выбор в магазине большой, весь ассортимент качественный йи хороший, но вот обслуживание очень сильно хромает. Дикция у девушки сильно хромает, не всегда понятно, то, что она отвечает. Например, когда спрашиваешь цену того или иного товара. И было бы все равно на то, что ничего не понятно, если бы когда переспрашиваешь тебе не отвечали грубо и нервно... С тобой здесь первыми не поздороваются, пока ты сам не скажешь "Здравствуйте!" на тебя вряд ли обратят внимание. Девушка вечно сидит в телефоне и разговаривает по видео связи с подругами(именно с подругами, ибо весь разговор было прекрасно слышно, так как разговаривали по видео связи без наушников(так же хорошо было слышно, что девушка не любит свою работу и явно недолюбливает клиентов)) В один из дней, когда я посетила данный магазин, вообще думала, что девушка оставила прилавок, так как её не было видно, но оказалось, что она сидела в уголке в телефоне(я не говорю что-то против того, что люди в данной сфере сидят в телефоне, ибо сама работала в магазине и занималась своими делами, но когда дверь магазина открывалась, то я бросала все личные дела и приветствовала клиента), в итоге пока не зашла другая покупательница и ПЕРВАЯ не поздоровалась, то девушка так и не встала, мне кажется, что она вообще не видела меня(то бишь можно зайти, взять всё, что душе угодно и уйти). Очень расстроена, что магазин сам по себе очень хороший, а обслуживание плохое. Вначале думала, что отзыв, который я прочитала о данной точке ошибочный и вдруг всё уже наладилось, но нет. Совершенно отбило желание ходить именно на эту точку(а место расположение у неё очень хорошие, рядом метро и остановка. Плюсом для меня было то, что близко к дому), поэтому придётся ездить в другие районы. Можно ещё добавить , что нет каких-либо указателей на магазин, но найти его, по-сути, не сложно. Поэтому ставлю одну звезду, хоть как я и говорила магазин очень хороший.
Натали Канцыр
Магазин очень нравится, товар превосходный. Но вот продавец это что то, грубая, дерзит. Желания приходить в эту точку нет абсолютно. Задумайтесь.