Массажист
12+.
Записаться онлайн
ТВ
Тимофей Воронин
Сходил на холистический массаж — мне всё очень понравилось. Помимо самого массажа был небольшой психологический разбор, что стало приятным и неожиданным дополнением. Не ожидал такого результата, но остался полностью доволен
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за доверие🙏🏼 Будем ждать Вас вновь!
Едена
Только слова благодарности за золотые руки Юнуса Юсуфовича.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас🙏🏼
КФ
Ксения Феоктистова
Отличные специалисты, сеанс проходит в осень приятной атмосфере, все очень понравилось 🫶
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас🙏🏼
ДШ
Дарья Швецова
Повторно сходила на психосоматический массаж с проработкой к Регине Владимировне. По сравнению с первым адресом в первый раз сейчас я чувствовала себя более свободно и уже осознанно захотела пойти снова. У нас был диалог, где меня понимали и принимали мои чувства. Рекомендую обязательно попробовать сходить на этот вид массажа, который связан еще и с психикой как будто. После массажа я ощутила эффект того, что жизнь удалась и теперь я все могу. Что удивительно, это то, что часто приходить не нужно и раза в несколько месяцев вполне достаточно, чтоб чувствовать себя лучше)) большое спасибо)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие🙏🏼 Будем ждать Вас вновь!
Д
Дамир
Отличный массаж! Был на массаже спины у Юнуса Юсуфовича. Кто ищет качественный массаж, то здесь именно такой. Таких одаренных и увлеченных своим делом специалистов редко встретишь.
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас🙏🏼
ЛП
Лилия Петрова
Здравствуйте! Была на массаже спины у Юнуса Юсуфовича, очень понравилось. Спасибо за ваш профессиональный подход. Очень рекомендую, не пожалеете.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают стан…
ДВ
Дарья Вернер
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой замечательной студии массажа. Я решила попробовать холистический массаж, и это было одно из лучших решений, которые я могла принять для своего здоровья и настроения. Уже после первого сеанса я почувствовала значительное улучшение самочувствия и настроения. Обстановка в студии произвела на меня очень приятное впечатление. Интерьер выполнен в спокойных тонах, мягкое освещение и приятная музыка на фоне. Всё это создавало атмосферу уюта и гармонии, что очень важно для расслабления. Перед началом процедуры задали вопросы о состоянии здоровья и т.д. Мастер, которая проводила массаж, оказалась очень профессиональным и внимательным человеком. Во время процедуры мастер использовала мягкие, плавные движения, которые помогли мне полностью расслабиться. Это создавало ощущение целостности и гармонии. Во время сеанса я даже уснула и забыла где я нахожусь - настолько было комфортно и умиротворенно. Это говорит о том, насколько глубоко я расслабилась. После сеанса я почувствовала себя легкой, свежей и наполненной энергией. Мышцы были расслаблены, а ум — спокойным и уравновешенным. Также хочу отметить чистоту и аккуратность в студии: всё было стерильно, кабинет проветрили, полотенца свежие, перед процедурой руки обрабатывают. После массажа мне предложили чай или воду — очень приятный жест заботы о клиенте. В целом, атмосфера в студии создает ощущение уединения и заботы о каждом госте. Я очень благодарна за такой опыт и обязательно вернусь сюда снова. Этот массаж стал для меня не только процедурой для тела, но и настоящим отдыхом для души. Всем рекомендую эту студию тем, кто ищет качественный массаж с индивидуальным подходом и хочет почувствовать себя обновленным и гармоничным. Рекомендую 👍❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие🙏🏼 Будем ждать Вас вновь!
ГГ
Гульнара Гараева
Отличный центр массажа Гильметдиновых, чисто, уютно, доброжелательный отзывчивый персонал. Профессиональный массаж без боли, и напряжения. После 10 сеансов массажа прошли боли в тазобедренном суставе и боли в ноге. Спасибо большое за ваш труд, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за теплые слова🙏🏼 Желаем Вам здоровья!
Камилла Камилла
Все очень понравилось! Прекрасная обстановка, приятная музыка, мастера - настоящие профессионалы! Спасибо большое)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за доверие🙏🏼 Будем ждать Вас вновь!
Диана Егорова
Воспользовалась сертификатом. Остались только положительные впечатления. Чистый кабинет, приятная атмосфера, отличный специалист.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем филиале🙏🏼
Д
Дмитрий
Прекрасный специалист. Заметный положительный результат. Без боли во время сеанса.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают ст…
Юлия Киктева
Великолепный массажист Юнус Юсуфович с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем филиале🙏🏼
Л
Лейсан
Папе понравилось. Массаж качественный. Можно смело довериться Юнусу Юсуфовичу, очень продуманный специалист. Обстановка умиротворяющая.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ждем Вас снова!
AM
Alina M
Записана была на массаж(30 минут)+диагностика.Массажист Гильметдинов Ю.Ю.решил 1 час со мной поговорить, не поставив заранее в известность, что самого сеанса массажа не будет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Лечебный массаж является медицинской процедурой, что включает в себя сбор анамн…
Гость ☀️
Отличное место. Очень нравится техника массажа, бережно и глубоко прорабатывают все точки. Массажист-эксперт Юнус очень внимательный, с большим опытом работы. Благодарю !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень п…
Olga Gamula
Отличный массажный центр, прошла 10 сеансов массажа, почувствовала значительное облегчение в мышцах и подвижность в теле, массажист Юнус профессионал, буду теперь на постоянной основе поддерживать прогресс, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом…
ДГ
Диана Гильфанова
Юнус Юсуфович, просто профессионал своего дела! Золотые руки, хочется возвращаться вновь и вновь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ждем Вас снова!
Ирина Ирина
Была на сеансе массажа у Регины. Я вообще сложно расслабляюсь, но Регина легко убрала этот барьер. Как, незнаю)). Я даже в сонное состояние ушла. После сеанса все тело было оттодохнувшее. И мы делали не просто массаж а психосоматический. Работали с блоками. Также я записала маму на сеанс🙂. Регина очень чуткий человек и мягко ведёт в процессе и отвечает после на вопросы. Однозначно рекомендую👍.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
ОЛ
Ольга Лаухина
Прошла курс лечебного массажа у Юнуса.Пришла в тяжёлом состоянии.После курса стало намного лучше себя чувствовать.Буду всем рекомендовать ваш цент.Здесь я получила не только массаж но и психологическую поддержку.Спасибо большое.Буду дальше посещать ваш центр.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы счастливы, что Вы ос…
Роза Сафина
Не впервые обращаюсь в этот массажный центр. И, как обычно, всё на высшем уровне 👍 Рекомендую👌
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стим…
Маргарита Маргарита
Выражаю благодарность Регине за сеанс психо соматического массажа! Тело и психика очень расслабились, стресс ушёл, появилось ощущение лёгкости. Весь процесс прошел комфортно и мягко, и вообще бережное отношение ощущается на каждом шагу. Буду периодически приходить, спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помога…
Алия Сурина
Много лет хожу к Регине,пришла по рекомендации и рекомендую её всем, кто устал от зажатости в теле. Я руководитель и напряженность в теле-мой постоянный спутник. Регина-моя фея,которая творит чудеса и делает мою жизнь полноценнее. Благодарю каждый день!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оц…
SU
Sberid User
Уютный центр, все чистенько и аккуратненько, полное ощущение комфорт. Былау специалиста Регины, провели консультацию и холистический массаж. Интересующие меня моменты разобрали, появился порядок в голове и понимание в каком направлении двиигаться. Не перестану благодаритб Регину, спасибо тебе огромное, приду еще не раз!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим кли…
Майя Пчелкина
Юнус проводил курс массажа ребенку 6 лет. Все отлично! Благодарю за бережный подход, заботу и внимание. Вокруг чистота и порядок, расслабляющая музыка. Чай с конфетками, комфортная зона ожидания. Юнус ответил на все интересующие вопросы, сориентировал по дальнейшим действиям. Сын доволен :)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за теплые слова🙏🏼 Мы рады стараться для каждого клиента!
Айгуль Ш
У меня долгое время болело правое плечо и временами ощущала боль при физических движениях правой рукой, была сильная апатия, чему способствовал мой сниженный гемоглобин, и ещё профессиональное выгорание. Умом понимала, что что-то нужно с собой начинать делать: начала пить железосодержащие препараты и решила пойти на массаж, так как уже очень долгое время его планировала, но почему-то всё откладывалось. И в один день решилась и позвонила в массажный центр Гильметдиновых, смогла записаться в тот же день. Прошла 10 сеансов, и по мере расслабления мышц у меня прояснялись мысли в голове, ведь зачастую наше психологическое состояние напрямую зависит и от нашего физического здоровья. У меня выпрямилась спина, давно я уже такого не ощущала, как будто спал "панцирь у черепахи", так легко стало ходить! Появилось желание поделать физические упражнения и заняться своим здоровьем. Дальше будет лучше) Очень благодарна Юнусу Юсуфовичу! Желаю процветания!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасн…
ЕЗ
Елена Закирова
Обратилась в массажный центр Гильметдиновых на Чуйкова по поводу болей, зажатости в шее, головокружения и онемения пальцев рук. Прошла 8 сеансов массажа шейно-воротниковой зоны и стала себя хорошо чувствовать.Офис расположен очень удобно. Внутри чистота порядок.Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Елена! Спасибо, что доверились нам.🙏🏼 Желаем Вам здоровья!
TV
Timi Vorvalsya
Прошел два курса лечебного массажа, на разные зоны и остался доволен результатом. Рекомендую Юнуса Юсуфовича как мастера своего дела. Чистота и порядок, выбранное мною удобное время для посещения , профессионализм, подход , сервис и атмосфера - все на высшем уровне. Спасибо Юнус за то, что вы делаете и ваш труд. Приду ещё в дальнейшем
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем ждать Вас вновь🙏🏼
Алёна Машкова
Посоветовали этот массажный центр, так как хожу только к проверенным специалистам. Проблемной зоной была шея, потому что сидячая работа, но наконец появилось время уделить себе. Специалист очень качественно и действенно оказал мне услугу. Теперь намного легче шее и ушла нагрузка с плеч. Благодарю за помощь! Буду приходить к Вам снова!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отклик. Желаем Вам здоровья!
Залида Мухтярова
Ходили на массаж к Юнусу с 8-ми месячным малышом. Удобное расположение, чистый, уютный и просторный кабинет. Массажист очень вежливый и спокойный, быстро нашёл подход к ребёнку. Все 10 сеансов расслабляющего массажа прошли без истерик со стороны малыша😅
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залида! Благодарим за доверие. Желаем Вам здоровья!
Воронин Максим
Этот прекрасный и компетентный человек является настоящим профессионалом своего дела. Я обратился к нему с проблемой боли в спине из-за многих часов, проведенных за компьютером. Теперь после прохождения курса я чувствую себя легким и довольным. Проведение времени было очень приятным и комфортным благодаря интересным разговорам с Юнусом на различные темы. Я узнал много нового и прояснил для себя некоторые вопросы, которые меня интересовали. В его офисе царит уютная атмосфера, и ты чувствуешь себя как дома благодаря чистоте и порядку. Я настоятельно рекомендую его услуги!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Юлия Кошелева
Уютная атмосфера которая располагает к расслаблению,все чистенько. Была на приеме у Чулпан,сделала все на высшем уровне,все очень понравилось))
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Довольный клиент- верный знак, что все сделано правильно. Здоровья Вам!
Артур Сагитов
Отлично, рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Довольный клиент- лучшая награда. Здоровья Вам!
Благодарю за качественный лечебный массаж от Юнуса! Прошла курс по назначению невролога. Стала лучше себя чувствовать)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Здоровья Вам!
АЯ
Андрей Яшин
Массаж очень понравился! Супруга подарила сертификат на 10 сеансов, в подарок был массаж головы. В технике чувствуется огромный опыт и профессионализм. В кабинете очень комфортная и расслабляющая обстановка.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарен за отзыв. Рад помочь, здоровья Вам!
НГ
Наталья Гаврилова
Недавно прошла курс лечебного массажа швз и спины у Юнуса Юсуфовича. Он детально изучил историю моей болезни , что мне очень понравилось. За другими мастерами, к которым обращалась ранее, я такого не замечала. После каждого сеанса я уходила расслабленной и умиротворенной, с значительным облегчением боли в области шеи. Грамотный и внимательный подход, комфортная обстановка. В общем, я довольна результатом! Теперь буду обращаться только к нему! Огромная вам благодарность 🙂
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за отклик. Желаю Здоровья!
ИП
Ирина Паршина
Добрый вечер! Я восхищена Юнусом - его человеческими и профессиональными качествами! Доброта, искренность, любовь к своей делу жизни и желание помочь людям-это очень ценно! Мягкие техники, последовательный и очень аккуратный подход в массаже принес мне постепенное расслабление и нервной системы, и физического тела. Я чувствую себя здоровой и радостной! Огромное Вам спасибо! Желаю, чтобы все ваши мечты и цели осуществились!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за признательность! Будьте Здоровы!
Выражаем огромную благодарность настоящему Профессионалу своего дела, внимательному и грамотному специалисту, за его работу, внимательность, ответственное отношение и отлично проведенный курс медицинского массажа ! Мы прошли с сыном курс медицинского массажа, по рекомендации невролога и окулиста и в связи, с жалобами ребенка на боли в спине. Юнус Юсуфович очень ответственно подходит к пациентам, досконально изучает всю историю болезней и состояние пациента, подбирает индивидуально программу и тактику массажа. С первых же сеансов массаж стал помогать, и состояние ребенка улучшалось, с каждым проведенным массажем. Боли и повышенное напряжение в верхних отделах спины и шеи стали проходить, гораздо лучше стало засыпание, ушла бессонница и сильное напряжение в спине и шее! Сын каждый день говорил, как ему легче двигаться и, в целом, он испытывал облегчение. За курс из 10 сеансов мы полностью избавились от тех жалоб, с которыми пришли, с также ежедневно ребенок отдыхал и получал удовольствие от массажа, бережного отношения и приятного общения с Юнусом Юсуфовичем. Кабинет очень чистый, уютный, комфортный, просторный, с приятной атмосферой, качественным профессиональным оборудованием. Все обрабатывается и очищается до и после сеанса. Каждый день нам предлагались питьевая вода, чай, кофе, конфеты, угощения. Имеется уютная зона ожидания, где можно попить чай и почитать и зона ожидания - отдельно и в коридоре. Мы очень довольны высоким качеством медицинского массажа, проведенного сыну и внимательным, добрым, бережным отношением, а также грамотным и четким подходом Юнуса Юсуфовича! Самые прекрасные впечатления произвели на нас и профессионализм специалиста и улучшение состояние ребенка и качество медицинской услуги и сам массажный кабинет! Обязательно придем еще!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Эльмира И.
Качественный и эффективный массаж. Мягкая методика. Деликатный, грамотный специалист, работающий на совесть и любящий свое дело. Чистый и уютный кабинет. Приятная расслабляющая атмосфера. Спасибо, Юнус Юсуфович, за подаренную возможность почувствовать уже давно забытую лёгкость в области спины и шеи.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за отклик. Желаем Вам здоровья!
Аида Гараева
Прошла курс из 10-ти сеансов, швз+спина. Беспокоила боль в лопатках и пояснице, за период массажа вся боль и спазмы прошли. Буду периодически приходить на 1-2 сеанса в месяц потому что хочется. Очень всё понравилось, есть результат. Атмосфера приятная, всегда предложат чай/воду/кофе. Вежливый персонал, что тоже очень важно. Спасибо большое мастерам…!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за доверие. Желаем Вам здоровья!
Рузиля Ахмиева
У Юнуса Юсуфовича я с двумя детьми прошли 10 дневный курс массажа. Массаж нам очень понравился. Чувствуется сразу, что Юнус Юсуфович знаток своего дела. Сразу после сеанса почувствовали облегчение. Были постоянные жалобы на головные боли. В кабинете очень чисто и созданы все условия для комфортного массажа. Всем рекомендуем.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Благодарю за признательность! Берегите Здоровье!
ОЧ
Ольга Чегодаева
Очень хороший, качественный массаж. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! На Здоровье!
Ландыш Сулейманова
Пришла с большим количеством проблем со здоровьем, получила помощь даже больше, чем ожидала. Огромный плюс это мед.образование и большая любовь к своему делу. Юнус- человек, который ищет причину, а не только лечит следствие. Лечит не только руками, но и словом. Большой, удобный, чистый кабинет. Рекомендую 🙏
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Благодарю за признательность. На Здоровье!
Александр Каштанов
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, с достаточно большим опытом Юнусу Юсуфовичу! Юнус Юсуфович находит подход к каждому клиенту индивидуально, что положительно сказывается на достигнутых результатах! Рекомендую всем посетить данный кабинет!
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Берегите здоровье. Будьте всегда здоровы!
Альбина М.
В течение года ребенок 6 лет прошел два курса массажа, уходит тревожность, нервность. Изначально отправляли от логопеда, чтобы расслабить мышцы челюсти. Но ощущение, что результат даже больше. Т.к.ребенок успокаивается и лучше концетрирует внимание. Обязательно придем еще раз.
23 мая 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Всегда рад приносить пользу. Здоровья!
ДА
Диляра Ахметханова
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Юнусом. С первых же сеансов возникло доверие и понимание. Юнус очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. После курса массажа прошли головные боли и головокружение. Спасибо за помощь!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Благодарю за доверие и возможность вам помочь. На Здоровье!
LG
Liubov Gladkovskaia.5
На первом сеансе Юнус узнал,почему решила обратиться и помог скорректировать курс с учётом реальных потребностей, внимателен и учтив. Однозначно рекомендую как высоко квалифицированного специалиста в области лечебного массажа
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Берегите себя и всегда будьте здоровы!
Анастасия Котова
Прошла курс массажа - 10 сеансов, осень понравилось, улучшилось состояние, начала чувствовать, что у меня есть спина) записывайтесь - не пожалеете, это профессионал своего дела 👍
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы получили такой результат, потому что готовы к нему.
ГШ
Гузель Шумилова
Прошла курс массажа у замечательного человека по имени Юнус, профессионала своего дела. Чувствую себя теперь на всё 100%. Боли в шее и предплечьях ушли, чувствую себя отлично. Продолжу делать поддерживающий массаж раз в неделю.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Рад, что смог вам помочь. Берегите себя!
РХ
Раиль Хусаинов
Настоящий профессионал. Мастер своего дела. Учтив и внимателен к пожеланием клиента! Спасибо. Рекомендую
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Раиль! На Здоровье!
Регина Халитова
Обратилась с болями в шейно воротниковой зоны , очень понравилось как был проделан массаж 5 сеансов хватило для хорошего результата , понравилось что индивидуальный подход, дает рекомендации. Специалиста нашла по совету подруги и ее мужа которым помогли.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое Регина за доверие 💛 Будьте здоровы!