Amedi salon
Салон красоты
3.7
3.7
Rimma Yusupova
Очень специфичный запах в здании.Ребенку не смогли даже постричь челку с удлинением,она себя так в садике стригла по краям сама с ножницами 😅🤣Пыталась объяснить парикхмахеру ее ошибку,она доказывала ,что такая мода сейчас.Про криво и косо вообще молчу🙈На расстояние видно.Очень плохо(Кошмар! Теперь отращивать и искать другого парикмахера исправить немного ситуацию .
Андрей Дверкин
Надо было читать отзывы! Просил постричь как мне надо, постригла как сама захотела клочками . Постригла так что уже не исправишь!
ДН
Денис Никонов
Всем советую и рекомендую!!! Посещаю этот салон,на протяжении более 3-х лет, и менять этот салон не собираюсь!!! Теплая атмосфера,очень вежливый и обходительный персонал! Здесь работают,профессионалы своего дела.
Аида Никонова
Супер салон, ходим сюда всей семьёй со дня открытия!!! Ирина профессионал с большой буквы. Стрижки, укладки, окрашивания, всё по высшему разряду. Маникюр и педикюр у Вики просто класс. Всегда чисто и уютно. Большое спасибо.!!! Процветания вам и благополучия!!!!
Ольга Козлова
Парикмахерская чистая, можно сюда ходить, но не к Ирине. Не слышит, что ей говоришь, 2 раза сказала, как нужно пострись и все мимо ушей.
БИ
Брадди Иван Хименес Моралес
Nice place, educated and professional people
Екатерина Парамонова
Отвратительно постригли каскад
Чадаева Вера
Сделала сегодня коррекцию мелирования хозяйка этого заведения - Ирина. Так быстро меня ещё никто не мелировал, меньше часа вышло на саму покраску. Хотя обычно другие мастера не меньше 3х часов на это тратили. Обычно у меня вся голова в фольге была как у льва была грива, а здесь совсем немного вышло. Работа выполнена небрежно, на 3ку. От корней зачем-то отходила на несколько мм, как будто у меня уже за пару месяцев отросли корни. Да, ценник невысок. Но и работа выполнена не совсем хорошо. Сложилось ощущение, что мастер хочет на заслуженный отдых. Лично мне ничего не грубила, но с другими людьми разговаривала не очень то любезно. Хотелось побыстрее встать и уйти, чувствовала себя крайне неловко. Я говорю свои ощущения и мнение. Возможно оно кому-то поможет с выбором в дальнейшем.
GO
Ga Ol
Огромная благодарность мастеру Динару!!после его волшебных, профессиональных рук- волосы заблестели, красиво укладываются и выглядят прекрасно!)
Джеймс Бонд
Случайно зашел в салон и теперь стригусь тут постоянно. Рекомендую!
Зухра Зарипова
Пришла без записи, мастер сразу принял и очень хорошо подстригла учитывая все пожелания, дала рекомендации по уходу за моими волосами. Атмосфера в салоне приятная, отношение милых женщин очень доброжелательное☀️
Марина Новикова
Делаю маникюр и стригусь только здесь уже лет 5, все нравится)
ЮВ
Юнир Валишин
Так отвратительно ещё никогда не стригли
ГМ
Гульнара Мустафина
Классный салон!!! Ирина хозяйка чудо!
РС
Ригина Суслина
Приветливый персонал, все чисто и стерильно!!! Очень нравится, ходим с удовольствием. Большое Вам спасибо👍
РЗ
Рустам Заснуллин
В парикмахерской очень грязно,сильная антисанитария,дёшево конечно,но того не стоит
Глазастик М
Очень уютный салон) тёплая встреча, как будто в гости зашла ) встречает маленькая собачка , угостят кофе с шоколадом, вообщем заряд доброй энергии точно получите)
Фарида Хасанова
Уютное место, сделали маникюр, обходительный и аккуратный мастер Вика. Спасибо!
Оксана Галкина
Стригут так себе, попросила просто концы постричь, убрала полголовы ,сделала стрижку, которую совсем не просила, испортив старую. Настроение испорчено на месяц. Стригла сама хозяйка.
ДБ
Денис Богачев
На мой взгляд тут лучшее соотношение цена-качество. Хорошо стригут, уютно, чисто, быстро.
Elechka El
Парикмахер свое дело знает, это точно. Цвет сделала на ура, какой и хотела, а ведь даже в дорогущих меня не понимали, вечно делали не то. Единственный минус , то что приборы явно надо поменять, например фен. И краска, не сказала бы, что щадящая.
Ольга Леденцова
Делала в салоне маникюр и педикюр. Быстро и качественно 👍 Приветливый и вежливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую.
Айгуль Зарипова
Очень вежливый персонал😍 Подстригли быстро и профессионально. Приду ещё обязательно☝🏻