Медовая лавка
Продукты пчеловодства
Софья Сальникова
Вчера заглядывала за пиргой! Заходишь и сразу в медовом аромате утопаешь.. Кайф! Глаза разбегаются от разнообразия)) Взяла ещё пыльцы какой то. Девочка приятного внешнего вида достаточно подробно рассказала что куда зачем. Картой принимают, все прекрасно! Меня даже больше радует что магазин работает давно, а это значит что качеству можно доверять. Спасибо большое за труд! Ваши продукты в сто раз лучше чем аптечные витамины !
ЭШ
Эльдар Шарипов
Мед отличного качества
Евгения Feniks
Я не первый год покупаю мед у этого пчеловода, мед очень качественный, я всегда остаюсь довольна. Радует, что много сортов меда и чаек к нему. Приезжаю с другого конца города по тому что доверяю только им. Молодцы!
ЭК
Эльвира Куликоваибрагимова
Всегда свежий мед и различные продукты для здоровья. Все расскажут, покажут, дадут попробовать. Приятное обслуживание)
Александр Фролов
Уже не в первый раз приезжаю в эту лавку. Тут много разновидностей мёда, так же, есть товары связанные с пчеловодством полезные для организма. Понравилось очень, что на каждом мёде есть описание характеристик о его свойствах. Обслуживание продавца на 5+, приветливая, на все мои вопросы ответила объёмно, что позволяет сделать вывод о профессиональности и знании продоваемого товара. Вкусовые качества мёда отличные, что говорит о высоком качестве продоваемого продукта. Безусловно я буду постоянным покупателем и очень рекомендую данную лавку.
Маришка Сопова
О.я когда бываю в тех краях.всегда захожу за баночкой душистого медочка.Мой папа.(бывший пасечник любитель)дал высокую оценку качеству мёда.а для меня это Дорогово стоит .И очень грамотный продавец.которая готова о меде рассказывать часами.а значит относится к своей работе с душой .Спасибо Вам.Как буду в Ваших краях.несомненно загляну.
Лилия Валеева
Вкусный, настоящий мёд, большой ассортимент, цены дешёвые. Всегда там покупаю.