Gamma
Шоурум женской одежды
РГ
Резеда Гильмутдинова
Хороший магазин, большой выбор, купила пальто стильное оч классное))
LB
L B
Хороший выбор стильной одежды!
AM
Azizova Mika
Нравится этот магазин большой ассортимент , вежливые консультанты ❤️буду приходить еще ))
ЭЗ
Элиза Завьялова
Понравилось много вещей, реально всё актуальненько🥰
LS
Lila Soul
Цены хорошие,одежда вполне тоже.Но сотрудницы не клиентоориентированные . Подруга покупала джинсы,я захотела такие же.На следующий день пришла,мне говорят их нет.Хорошо,что я показала фотку и настояла на том,что это было вчера.Оказывается,просто не было вывешены в зал Сегодня у вас терминал плохо работал.Девушка могла бы повежливее предложить исправить ситуацию,отложить вещь например.Но ничего не предложила и вела себя грубовато.Вещь в итоге не купили
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что рассказали нам о данной ситуации!🌷 Сотрудники работают по сменно, и не в…
ПЗ
Полина Захарова
Приятное место, хорошие цены и ассортимент
ЛА
Л А
Отличный магазин, выбор всегда есть 😍 Консультанты приятные и отзывчивые❤️🔥
Ан М
Сегодня была в вашем магазине, атмосфера приятная ,красивая развеска , хотела бы выделить продавца Екатерину , помогла подобрать все что нужно , так же помогла с размерами, очень приятная девушка , буду ходить теперь к вам ❤️
ЛК
Лина Каримова
Прекрасное отношение к клиентам. Хорошие товары. Наконец-то нашла костюмчик для дома!😍
Алина
Спасибо девочкам за отношение к клиентам. Все четко и объяснили. Классные украшения. Уже не в первый раз тут
РИ
Ренат Искандаров
На днях с супругой покупали ей пальто, замечательные консультанты , вежливы, помогли подобрать к пальто шарф и обувь. Жену к весне одел полностью! Цены довольно не высокие. Остались довольны, будем приходить ещё .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Дарья Ишимбаева
Магазин очень нравится,приятные и вежливые продавцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Malika Kurmaeva
Очень классный магазин! Большой выбор, доступные цены 👏🏻 Персонал вежливый , всегда помогают и подсказывают, за это отдельное спасибо! Всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
София Машкина
Хорошие магазин, большой ассортимент и приятное обслуживание 😊 Также, есть бонусная система, что тоже очень приятно)) Много раз тут покупала вещи и приду еще обязательно! Цены приемлемые по сравнению с другими магазинами Советую к посещению и покупкам тут!
Заходила сегодня в данный магазин за покупками, консультанты очень вежливые, помогли подобрать размер и подсказали по поводу товаров в наличии! Приду еще 🫶🏻🫶🏻
СИ
Светлана И
Хороший магазин, уже не в первый раз беру у них что-то, всегда следят за трендами и точно знают толк в моде!
Айгуль Шамсутдинова
Очень классный магазин 🤍большой ассортимент , вежливые продавцы🥰
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РМ
Райгуль Мамбеткалиева
Одежда по качеству не соответствует цене Мало того, попадаются мошенники Хотела купить у них штаны, по итогу перевела деньги им, как оказалось Деньги мне никто не вернет теперь Приятные девушки работают, но увы
8 ноября 2024, официальный ответ
Райгуль, спасибо, что осветили данную проблему Понимаем Вас Чтобы обезопасить наших покупателей от м…
КА
Карина Акопян
Прекрасный отдел, стильные вещи, приятные консультанты❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас
Алия Каримова
Хороший магазин, всегда есть выбор все чисто и светло ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Луиза Гибадуллина
Отличный шоу рум, доступные цены👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо за отзыв😍 Ждем за новой коллекцией!
Just Women
Магазин отличный! Цена качество! Рекомендую !
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем за новыми покупками О новинках и акциях можете узнавать первой в наших соц.сетях
Адиля Вагизова
Очень хороший магазин 🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Адиля, благодарим за отзыв! 🌷
Elizaveta Kirdyashova
Приятная атмосфера и музыка! Большое спасибо девушке на кассе за вежливое общение! Большой ассортимент одежды и приятные цены :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Elizaveta, Мы старались 🌷
Алина Шакирова
Приятный персонал, отличное обслуживание, цены супер!
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за оценку Ждем за новыми образами 😍
ДЛ
Диана Леонтьева
Очень хорошо магазин , классные цены. Зашли в первый раз все понравилось, сделали покупку
1 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв😍
К
Ксения
Очень понравился данный магазин, отзывчивый персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв 💜
Алия
Очень хороший магазин. Цены очень приятные 😍
24 июля 2024, официальный ответ
Алия, очень рады, что Вы остались довольны визитом Ждем Вас снова💕
SU
Sberid User
отличный магазин ,все супер !!!советую всем гламурным девчонкам !!!
Спасибо за отзыв💜
ГК
Гузель Карама
Мой любимый магазин, персонал очень вежливый 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо за отзыв Мы рады, что вы остались довольны Всегда рады помочь выбрать подходящий образ под любой случай Ждем снова💜
Альбина Нигматзянова
Отличный шоурум с прекрасным выбором стильной одежды и аксессуаров. Здесь сразу нашла то, что хорошо село и очень понравилось. И привлекает здесь клиентоориентированность сотрудников и внимательное их отношение. Вернусь еще не раз)
22 июля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв Мы очень рады, что Вам понравился визит в наш шоурум Ждем Вас снова💜
IM
Ivan Mamaev
Располагающая атмосфера, красивый ремонт и консультанты с нимбом над головой❤️🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова💜
Мария Яковлева
14 июля 2024 года я была в вашем магазине !!!! Сначала подошли , а потом и забыли про меня (((( все сама !!! Старший продавец вообще с ухмылкой прошла с телефоном , когда я начала ее спрашивать ((((( сегодня в инстаграме пишу свое недовольство 😡 мне улыбочки !!!!!! Я давно такого не наблюдала (((
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте Как мы можем с вами связаться?
Клиентоориентированность 0, покупала 15 дней назад обувь - порвалась, написала им, думала как то решим этот вопрос, обмен или возврат денег, сказали, что акционная обувь не подлежит возврату/обмену, и даже если она порвалась через 15 дней (а в носке была от силы раз 5), то это мои проблемы, не рекомендую данный шоурум, вещь порвется через неделю/две, останетесь и без вещи и без денег!!!
Анна Подковальникова
Узнала о магазине от подруги. Очень понравились коллекции, выбор большой. Есть из чего выбрать. Цены адекватные. Мне вообще очень понравилось. Теперь этот магазин мой фаворит.
Наталья Глебова
Девушка- консультант помогла мне с выбором. Качество вещей очень даже хорошее. Ушла из магазина с покупками и довольная.
Дарья Корчагина (Остапенко)
Товар великолепный. На этот раз приобрела платье и нижнее белье. Девочки очень вежливые, советуют. Хорошо когда уходишь от вас в хорошем настроении.
Юля Шаповалова
Большое спасибо за индивидуальный и профессиональный подход Римме. Услышала мои пожелания, все быстренько подобрала. Я рада. Угла с новиночками.
Оксана Шаповал
Чего только тут нет и ремни и одежда и сумки и перчатки. На любой вкус и кошелек. Каждый найдет себе что- то по душе. Забегаю сюда когда нужно быстро приобрести чего- нибудь новенькое. Всегда выручает меня этот шоурум.
Наташа Елисеева
Ходим с подругой, магазин классный. Выбор огромный. Вещи шикарного качества, цены приемлемые. Персонал отличный, всегда помогут с выбором.
Аня Князева
Очень даже хороший магазин в котором можно найти качественные вещи.
Светлана Лунева
Очень нравится Gamma. Очень удобно, что есть накопительные баллы которые потом можно списать. А в день рождение еще и начисляется 500 бонусов. Цены приличные, вещи хорошие.
Елена Степанова
Стильный шоурум с качественными вещами и по адекватным ценам. Точно стоит зайти)
Галина Хасанова
Хочу поблагодарить Лизу за внимательность, умение подобрать правильный размер, что подходит по дизайну. Видно, что любит свое дело и очень грамотная. Ваш магазин самая лучшая находка у меня. Никакого вас не променяю!
Полина Румянцева
Давно искала именно такой магазин где будет качественные вещи, еще и обувь. Редко сейчас в магазинах где увидишь цену нормальную и качество. Купила себе джинсы и футболку.Вернусь к вам еще и не один раз.
Виктория Солнцева
Очень удобно если нет твоего размера, продавец уточняет где он и ты можешь поехать туда и забрать, а может курьер уже привезти в этот же магазин где вам ближе и удобней. Вот это я понимаю сервис.
Анастасия Потапова
Всегда найду в этом магазине, то что мне надо. Бывает бегаешь по магазинам, а твое тут. Так, что я сразу только сюда. Уж точно прикуплю себе то, что искала. хочу пожелать вам удачи и процветания!
Ирина Плотникова
Магазин стильный, выбор всегда есть и пополняется постоянно. Как говорится : одежда на все случаи жизни. Рекомендую!
Виктория Градова
Посетила данное место. Очень очарована выбором. Много красивой одежды и аксессуаров. Обязательно будем приходить еще.
Ирина Козлова
Отличный магазин базовой одежды. Прекрасная атмосфера, располагающая. Цены тоже приятные. Советую!