LoftDesigne
4.3
4.3
СТ
Стася Тюленева
Недавно посетила шоурум мебели и осталась в полном восторге) Ассортимент просто фантастика, ходишь и просто хочешь рассматривать все детали и делать фоточки (делюсь некоторыми из них) И все это удовольствие сразу на 2 этажа🥴 Я уже не могу дождаться, когда приду снова, даже если просто полюбоваться декором)
АЯ
Анастасия Яковлева
Приехала отдохнуть из Санкт-Петербурга в Казань и наткнулась на такое чудесное место! Каждая комната - отдельный мир! 😍 я просто влюбилась в каждый предмет! Все со вкусом, необычно, интересно. Продавец Екатерина помогла с выбором люстры и подробно объяснила, как сделать заказ. Теперь это один из любимых магазинов 🧡
bp
baby puf
Очень красивый шоурум! Потрясающая мебель, уже вижу как всё впишется в мою квартиру) Сотрудники готовы помочь с любым вопросом, однозначно приду к вам за покупками
L F
Планировала приобрести люстру в вашем шоуруме, Ризат очень подробно все объяснил, рассказал, помог подобрать люстру. Вернулась спустя пару дней оплатить и подобрать еще одну люстру в детскую. Ризат в этот день не работал, меня встретила Екатерина. Недовольная моим визитом и с ехидной улыбкой она сказала, что ничего не знает, была очень неприветлива и раздражена. Сложилось впечатление, что я ее отвлекаю от каких-то важных дел. Научите Екатерину хотя бы элементарной вежливости, иначе всех клиентов растеряете. Я ушла недовольная, люстру, за которой изначально пришла, я не купила. Куплю в другом месте точно такую-же модель, но персонал там не встречает саркастичной улыбкой и недовольным выражением лица.
АХ
Алия Хамидуллина
Нахожусь в самом прекрасном месте
ТП
Татьяна Павлова
Я в полном эстетическом восторге.
Lш
LoftDesigne, шоурум
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
А И
Отличный шоурум мебели, в Казани таких очень не хватает. Персонал потрясающий, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Особенно приятна визуальная составляющая: можно зайти в шоурум просто насладиться атмосферой
Lш
LoftDesigne, шоурум
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)
Лейсан Исламова
Отличный магазин, мебель качественная и стильная, заказали диван, привезли сторого в оговорённое время, был очень плотно и хорошо упакован, мелочь , а приятно.
Никита Чудесенко
Стильный шоу-рум , в Казани такого похожего нет. Своя парковка и огромный выбор мебели. Есть самовывоз на территории, что удобно.
ЭН
Элина Нуриева
Была на расспродаже в декабре! Много всего купила для дома по очень хорошей цене, менеджер грамотно помог подобрать мебель по дизайну, хотя выбирала околого 4 часа😁 поход по магазинам такого характера обычно стресс для меня, а в этот раз подучила положительные эмоции и стильную мебель по крутой цене!!! Я очень довольна!!!спасибо!👍 Однозначно я приду еще👏👏👏
ВЗ
Виктория Земская
Были там с мужем,не понравилось.Внутри красиво,да,но персонал оставляет желать лучшего