Рыболов
Магазин рыболовных товаров
3.9
3.9
Екатерина Косенкова
Заехала в 20.40 продавец был на месте Купила 2 дюзы стоят по 120руб. И червя стоит 110руб. Цены на мой взгляд чуть выше среднего, если сравнивать с рынком и другими местами. Продавец общительный даже спросил куда поеду и пожелал Нхнч. Процветания вашему делу. Из минусов не было мотыля.
Табрис Камалиев
Заехал 06.10 в 13:50 примерно Магазин открыт, никого нет, покричал - никто не вышел, кроме здоровенной собаки.
Евгений Киреев
Спасибо что потратил время и объяснил как и с чего начинать во многих Рыболовных быстрей продать и все 👍😉
ВЕ
Василий Ефимов
Хороший магазин Залетел ночью было открыто попросил собрать монтаж с ютуба спасибо что не отказал Спасибо!)
Азат Азатович
Хороший 👌👍
ZV
Zakir Vekilzade
Хоть и не большой магазин но есть всё что нужно И самое главное продавец который подсказал , объяснил и навязал снасть при мне чтобы я запомнил )))👍👍
Алексей Салатов
Хороший продавец, разбираеться ассортименте, недорого. 👍
ВЧ
Владислав Чулкин
Приехал ночью ,человек был на месте подсказал помог , хороший выбор! Отзывы что ниже не соответствуют 5 балов магазину
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас приятно слышать Всегда ждём )
Ильнар Камалов
Отличный магазин, помогли с выбором удочки👍
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас ) Всегда рады
ИИ
Иван Иванов
Ну что сказать, понадеялся что мне повезёт, почитав отзывы все же рискнул поехать в 3 ночи, но увы свет горит, написан номер куда звонить если закрыто, трубки никто не берет)
Азат Насыбуллин
Приехали ночю свет горит магазин закрыт трубку не берут
ДХ
Динар Хуснуллин
Закрыто приехал только потому что круглосуточно а он закрыт и откроют тол ко в 10:00
Алексей Петров
Приятно удивлён Парень собрал объяснил и даже сказал куда съездить так как я вообще дуб дубом в рыбалке
I
Igor
Магазин позорный! Визитная карточка этой точки, тухлая насадка и вонь в магазе! Продавец спит ночами, так что это точно не круглосуточный магаз. Ещё завышение цен и общитают в добавок
Алена Кравцова
Хороший магазин )24/7
Марсель Шарафутдинов
Большой выбор товара, есть все необходимое для рыбалки, недорого, всем советую
Линар Хабибуллин
Обожаю рыбалку на сазана, закупился всем необходимым, вышло достаточно адекватно по сумме, спасибо!
Костя Герасимов
Отличный магазин все есть
Ильфит Фазылзянов
Хороший магаз
Вильдан Закиров
Магазин 👍, работает 24/7
Мейлис Языев
Маленький но хороший магазинчик Все что необходимо есть ) Что обрадовала вежливый парень подсказал и связал кормушку мне и жене Спасибо )
Валентин Сыгимов
Проезжал мимо увидел забежал И остался доволен парень всё объяснил как и что я не рыбак но хотел бы им стать Продавцу пять звёзд Всё объяснил показал на карте где рыбачит и где есть рыба Спасибо тебе друг помог
Мансур Закиров
Магазин не круглосуточный, к сожалению
Виктор Питкон
Написано круглосуточно, приехал закрыто, мне это не понравилось, зачем тогда писать круглосуточно
Тимур Исламов
Хороший магазин, и вежливое обслуживание! Рекомендую!
Денис Новиков
Не круглосуточно. Обман.
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день режим работы магазина круглосуточно но в выходные когда большой поток клиентов и случает…
Linar R
Все дорого и ассортимент не большой.подойдет если нужно здесь и сейчас. + в том что работают круглосуточно.
Игорь Аминов
В этом магазине есть всё для рыбалки
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарю вас за ваш комментарий нам очень приятно и мы будем стараться сделать все чтобы клиенту было приятно приезжать к нам ещё и ещё