Вкассу
РЗ
Руслан Зиганшин
Нужно было поменять фискальный накопитель. Сделали все быстро. Рекомендую
Аделина Наумчук
Спасибо большое, мастера своего дела!Сделали все оперативно, быстро и как надо, уже не первый год пользуемся их услугами 👍
ЮМ
Юлия Матросова
Все очень быстро и качественно, меньше чем за час подключили онлайн-кассу. Отвечют на все вопросы, помогают общаться с поддержкой. Недорого Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Надежда С.
Ребята молодцы, особенное спасибо хочется сказать Руделю, всегда грамотно и оперативно решает вопросы.
Мустафа Алькади
Профессиональные ребята, грамотно и быстро работают, рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ФК
Фанис Казыев
Все отлично, обслуживаюсь у них уже второй год, все всегда оперативно делают. Есть выезд мастера на адрес при необходимости.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за доверие 🙏👌
ГЗ
Гульшат Зайнуллина
Спасибо огромное компании!ответили на все наши вопросы,помогли нам с кассой и электронным документооборотом, все грамотно,быстро и четок,все по делу!Впредь также будем обращаться в ваш офис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Катя
Ребята молодцы, оперативно сняли с регистрации старую кассу и поставили новую👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ольга Белоусова
Компания надежная, работаю бухгалтером, постоянно пользуюсь услугами компании по настройке, покупке кассового аппарата. Работу выполняют быстро, четко. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СИ
Светлана Иванова
Обратилась в данную компанию за помощью. Ребята внимательно выслушали, посоветовали. Оперативно подключились к решению возникших трудностей. Доброжелательное и внимательное отношение. Надеюсь на долгое сотрудничество!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Мария Бах
Хочу поблагодарить компанию за быстрый и оперативные ответы, всегда на связи, решили все поставленные перед нами задачи. Обязательно буду обращаться ещё, спасибо большое вам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
КИ
Кристина Ильина
Огромное спасибо сотрудникам за отзывчивость , оперативность и внимательность . Вопрос , связанный с отправкой чеков офд , решили максимально быстро. При необходимости обращусь ещё раз
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Али Теймуров
Большое спасибо сотрудникам всегда рады помочь)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то что выбрали нашу компанию!
ЛБ
Людмила Бирюкова
ОТЛИЧНАЯ Компания, спасибо консультанту Андрею , быстро ответил на вопросы, выставил счет, сразу после оплаты буквально через час , уже получила трек отслеживания ТК, ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИЛО !!! отправили удобной для нас компанией СДЭК . оплатили 22-04, 25 04 пос монитор получен, завтра будет уже работать в нашем сетевом магазине . Все супер, к работе компанию рекомендую. г. Ростов на Дону Людмила В. Б.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь и быстро отправить заказы! спасибо за высокую оценку!
DK
Dilya Kalimullina
Добрый день) Приобретала в этой организации кассу под ключ. Менеджер Андрей помог подобрать нужную кассу, все дополнения к ней, все понятно и доступно объяснил) Сделали все быстро, обучили) спасибо большое вернусь к вам еще!☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за покупку и высокую оценку!
МУ
Максим Уваров
На кассах кончились фискальные - была паника, но ребята отреагировали мгновенно, и буквально за пару часов кассы вновь работали
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас, мы рады помочь нашим клиентам, благодарим вас за высокую оценку!
Вячеслав Рожков
Работаю с компанией более 4 лет. Идеальный бизнес партнер! Все заказы, консультации, любые вопросы решаются быстро, вовремя , без проволочек и задержек. Консультации по решениям подбора техники ее обслуживания на высоком профессиональном уровне. Спасибо за работу !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Про Дым
Давно работаю с этой компанией! Ребята молодцы,можно сказать 24/7 на связи. Всегда быстро реагируют и устраняют если возникают какие либо проблемы. То честный знак ошибки показывает , то ккт не корректно работает. Марат и его команда быстро все решают. Компанию рекомендую 🤝
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов в бизнесе!
Andrew Andrew
Обратился по рекомендации партнеров. Ребята подобрали для меня подходящий вариант, цена адекватная сравнивал с другими! На следующий день касса уже была зарегистрирована в налоговой , а через три дня доставили в Новосибирск. Ребята всегда на связи, вопросы решают оперативно, всем советую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оформляли онлайн кассу, сделали все очень быстро и грамотно. Ответили на все вопросы. Тут работают профессионалы. Всем советую!👍🏼
Асхат Мукминов
Добрый день! Купил в этой организации термопринтер Xprinter XP-365B, объявление нашел в Авито. Встретили, все объяснили и проконсультировали. В итоге купил, дистанционно установили драйвера и параметры принтера, помогли распечатать. Через неделю снова дистанционно помогли решить вопрос. Отличные ребята! Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь)
Noor M
Профессионалы
Спасибо!
Oleg Makarov
Профессионалы своего дела! Нужно было переоформить кассы, все сделали на следующий день после заявки. Спасибо за оперативность. Рады сотрудничеству!
Пожалуйста, обращайтесь
👮🏻♂️ MB
Классные ребята. Нужно было подключить кассу, подключиться к системе честного знака, все настроить. Написал - объяснил свою проблему. Сразу в режиме онлайн предложили решение. На след день приехали и все подключили. Уже почти два года с ними работаем! Всегда на связи, в любой момент удаленно подключаются и помогают с возникшими вопросами!
Екатерина Крыга
Купила кассу под ключ. Я не разбираюсь в технике совсем, ребята подсказали и объяснили какая касса для мне лучше подходит. Все оперативно сделали, установили, провели обучение. Осталась довольна
22 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, очень рады что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв)
Света Ахмадуллина
Огромное спасибо. Отличный магазин и клиентский сервис. Покупаем касссовые аппараты только здесь. Всегда можно обратиться за консультацией по эксплуатации кассового аппарата. Рекомендую.👌
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось)
А Н
Отлично,Все быстро и четко.Молодцы,так держать.
11 июля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады что Вам все понравилось)
Ирина Антонова
Случайно попала в эту фирму, не по рекомендации, ехала на машине и увидела вывеску. Очень рада , что обратилась. Очень грамотные ребята, профессионалы в своём деле. Будем сотрудничать дальше.
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова)
ОВ
Ольга Владимировна
Супер!!! Сразу видно профессионалы своего дела. Ходила в одну компанию, мне сразу начали все втюхивать, не объясняя для чего мне это собственно нужно. Пришла сюда. Мне все грамотно объяснили- что, для чего и зачем. Очень довольна. Ещё обязательно обращусь😊
11 июля 2022, официальный ответ
Рады что все понравилось. Ждем Вас снова)
Юлия .
Хороший сервис. Все сделали быстро👍
11 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо большое за отзыв)
AG
Alina Gainullina
Все очень быстро, профессионально, рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Абдул Аль Нури
Очень плохое место, ничего не умеют делать
21 сентября 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер счёт-заказа или просто представьтесь, по какому вопросу и когда Вы обращались и что Вас не устроило?
Smak Smak
Приехал за 40мин до закрытия, конторка в подвале, домофонная система, так и не открыли.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, да в цокольном этаже. Действительно было 3 звонка в домофон. На 1ый - спросили "кто та…
Егор Дашкевич
Огромное спасибо. Отличная поддержка для новичков и опытных. 3 магазина все работает отлично. Особенно хочу отметить большую терпеливость сотрудников)))
Вячеслав С
Спасибо за отлично сделанную работу! Запустил новую точку продаж. ВСе работает. Постоянная поддержка от компании..