Межрегиональный центр землеустройства экспертизы и оценки
Помощь в оформлении ипотеки
Профессиональное межевание и кадастровый учёт под ключ! Звоните
Позвонить
ОШ
Ольга Шмелева
Знаю этого риелтора 20 лет ! Было три сделки с её сопровождением ! Всегда профессионально , четко , оперативно 🙏 Много человеческих прекрасных качеств, как отзывчивость , открытость и искренность ❤️❤️Эльмира , спасибо , что ТЫ ЕСТЬ!!!
Карина Гилемханова
Очень ответственные сотрудники! Заказывала план межевания, технический план- всё сделали на высшем уровне, хотя земельный участок был очень спорным. Рекомендую данную организацию!
Диана Сабирова
Спасибо за отлично проделанную работу🙏🏻 сменила много организаций, эта самая лучшая, всем советую!
Кристина Алёхова
Очень быстро и качественно сделали работу, советую всем своим.
ДА
Дарья Артамонова
Квалифицированные сотрудники, все быстро и качественно!
Межрегиональный центр землеустройства экспертизы и оценки
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
СШ
София Шаширова
очень хорошая организация, все качественно все быстро, очень советую!!!
Артур Абдрашитов
Выражаю признательность за оперативное содействие! Оказана помощь в решении сложной задачи межевания земельного участка, а также осуществлено ведение кадрового учета "под ключ"! Примите нашу благодарность!
Сергей Костин
Всем доброго дня. Разрывает от желания поделиться своим мнением о данной организации. Это полное безобразие. Работать там не хочет ни кто, от слова совсем. Второй год не могу с ними сделать межевание дачного участка. Постоянно теряются документы, копии. Нужно бесконечно контролировать процесс, но и это дает практически отрицательный результат. Сотрудник по имени Эльвира, это просто ужас. Полное, халатное отношение ко всему, отсутствие знаний в работе. Упаси меня бог еще когда нибудь связаться с этой организацией. Если вам скучно, вы хотите потрепать нервы, сделать 99%работы сами и заплатить за это, ВАМ ИМЕННО СЮДА.