Гузель
3.5
3.5
ЮЯ
Юю Я
БезобрАзнОе отношЕние к покупателям. Сегодня зашла в магазин с маленьким ребёнком. Ходили выбирали товар. Не выбрав до конца, что хотела купиТь- продавец мнЕ озвучИла- давайТе быстреЕ я вас раСсчитАЮ, а то у меНя дел мнОго. То есТь теМ самым указав нам на двеРЬ. СпаСибо. Отныне для меНя и моИх знакомых ваша двеРь- закрыта. ХамКА.
КХ
Камилла Хисамиева
Очень грубая продавщица Настя. Все время всем грубит. Некоторые продукты не свежие и жёсткие. Когда приходим все время грубит. Мы считаем что продавцы должны быть добрыми и рассказывать нормально о товаре. Бывает приходим а она говорит что занята и приходится ее ждать по минут 10
2 раза ходила в этот магазин, оба раза было закрыто. Режим работы с 8.00 в это время продавцов в магазине нет и магазин закрыт
Ирина Сидукова
Зашла сегодня в магазин, там была акция
Алмаз
Раньше магазин был на Ак. Павлова, теперь переехал на Максимова. Магазин стал просторнее. Хоть и для нас стал далековато, все равно ходим в наш любимый магазин. Цены адекватные, всегда бывают какие-то интересные акции для любого бюджета. Из-за большой проходимости всегда все свежее. Приветливый продавец! Покупаем постоянно.
Земфира Принцесса
Очень хороший магазин по выгодным ценам. Всегда всё свежее и доступное. Постоянно закупаюсь здесь. Рекомендую.
МН
Мария Назипова
Сегодня была в магазине Гузель. Покупала свиной шашлык Мираторг. Очень вкусный и нежный. И очень хорошая цена, всего 200 рублей за килограмм. Всем советую посетить этот магазин.
Алина
Отличный магазин, каждый день есть супер акции!!! Есть своя группа в ватсапе , где можно узнать об акциях и забронировать товар!!! Всегда все свежее и вкусное! Цены на порядок ниже чем в сетевых магазинах, рекомендую👍
Леночка Горбунова
Открывается не вовремя или приезжаешь магазин закрыт из внутри, стоишь ждёшь пока откроют по 10-15 минут
Ильнар Зайнишев
Лучший магазин планеты земля, продавщица очень позитивная.