Startum
Образовательный центр
Алина Самигуллина
Очень нравится этот развивающий центр. Посещали занятия по подготовке к школе, логопеда, творчество, летний лагерь. Замечательные любящие свою работу педагоги и руководитель.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
МЗ
Мария Захарова
Хотела поделиться своим опытом мы посещаем STARTUM уже 5 лет. Сыну очень нравится, педагоги находят общий язык с каждым ребенком. Занятия очень увлекательные и интересные. Также посещали летний лагерь, занятия игры, мастер-классы все супер ребенок в восторге👍.Всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
Разина Лелик
Хочу выразить благодарность педагогам STARTUMа за доброе отношение к детям, за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Ребенок с радостью и с удовольствием ходил на занятия по подготовке к школе. Спасибо Вам огромное! Желаем Вам послушных детишек, крепкого здоровья, терпения, успехов! 🌹
Разина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГЯ
Гульназ Якупова
Посещали занятия в образовательном центре Startum. Сыну очень нравились уроки творчества . Ходил с большим удовольствием. Занятия по подготовке к школе были очень результативными. Мы довольны. Спасибо учителям и организаторам.
28 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
ЛХ
Лилия Хафизова
Отличный образовательный центр! Ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги находят отдельный подход к каждому ребёнку. Ходим уже второй год и планируем продолжать. Начали ходить из-за того, что у ребёнка была плохо развита речь, после нескольких занятий сразу был виден наглядный результат. Очень советую попробовать сходить на занятия, точно не пожалеете!
3 сентября 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СМ
Светлана Митрофанова
Сын ходил на подготовку к школе, всё очень нравилось, чудесные педагоги! Другого сына тоже записала в Стартум на развивашку, дети радуют результаиами, очень довольна центром)
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Яна Гузялова
Ходим в Стартум на занятия по подготовке к школе. Начали ходить с сентября 2023г, дочь знала все буквы, но читать не умела. К концу учебного года, дочь хорошо начала читать по слогам, речь ребенка стала более грамотной, стала более усидчивая. На занятия ходила с большим желанием и удовольствием! Спасибо за Ваш труд!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Яна Назарова
Посещали Стартум 2 ,5 года. Прекрасные педагоги! Научили дочь читать,считать,поставили руку к письму. Так же посещали творческие уроки (рисование, лепка,оригами ) и уроки английского языка. Дочь занималась с удовольствием, много позитивных эмоций! С радостью вспоминаем время проведённое в центре.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💙 Мы старались 🙏🏼
ОХ
Ольга Хайруллина
Занимались в Стартум , ходили на подготовку к школе, очень довольны результатами! Замечательные преподаватели , уютные кабинеты, дружелюбная атмосфера! К каждому ребенку индивидуальный подход! Дочь ходила с удовольствием! Спасибо Вам большое! Скоро вернемся снова, но уже с сыном!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас 🤗
BB
Bzuka Bz
Ходили на ментальную арифметику и английский. Замечательные педагоги, дети всегда в восторге от занятий. К сожалению, в этом году у нас временный перерыв, физически не успеваем. Очень скучаем! Большое спасибо Ильсеяр, к Вам хочется возвращаться!)
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤️
РР
Регина Регина
Замечательное место, чудесные педагоги! Ходили с детьми с 3 до 5 лет, учились рисовать, вырезать, учили цифры и буквы! Очень уютная атмосфера в классах, искренне рекомендую!❤️❤️❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Регина! за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Залина Зайнутдинова
В Startum мой 5летний ребенок ходит с удовольствием. Ходим на творческие занятия и подготовишку к школе. Занятия проводят опытные и, главное, любящие детей преподаватели. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас на занятиях 🤗
Alina Rizvanova
Очень любим «Стартум», посещаем не первый год. Домашняя атмосфера,индивидуальный подход к ребёнку. Прекрасные преподаватели, адекватный понимающий руководитель. Очень благодарны,рекомендуем)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать на занятиях 😉
Елена Буланова
Выражаю большую благодарность преподавателям и директору Образовательному центру Startum нашли подход, научили, привили желание узнавать новое! Двое моих детей ходили на занятия по подготовке к школе с большим удовольствием, всегда положительно отзывался о занятиях и педагогах! Спасибо вам огромное за вашу работу !!!!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЗР
Зарина Рав
Отличный образовательный центр. Все преподаватели замечательные - заботливые, внимательные, тактичные. Начали с ментальной арифметики. Понравилось... Потому решили ходить и на подготовку к школе, и на английский язык, и на рисование. Ребенок всегда с большим удовольствием ходит на все занятия. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Зарина! Ждём Вас на занятиях 🤗
ЛТ
Любовь Та
Очень быстро дочка научилась читать. Всегда с радостью ходила, нам удобно было пройтись по магазинам, пока дочка обучается, а потом рисует. Посещали подготовку к школе и отдельно кружок рисования, всё очень нравилось
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы 🌸
ДР
Диана Рвачёва
Startum для нас- это не только центр обучения детей. Это наша дужная семья.)) Замечатеные педагоги, организаторы центра, дети, родители. Всегда дружелюбная обстановка, итереснейшие занятия, разные направления, моя дочь ходит в большим удовольствием и ждёт следующей встречи. Любим наш Startum. Рекомендую всем деткам💞
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы 😊
Ляйсан Фаттахова
Отличные преподаватели, интересная методика обучения. Очень понравилось рисование.Ребенок ходит с удовольствием.
Ляйсан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ляйсира Кошелева
Светлое уютное помещение, грамотные специалисты и интересные развивающие программы и творческие занятия :) рекомендую