Экологический коворкинг
Компания
4.3
4.3
Светлана Самарина
Отличное место для работы в интернете, когда дома нет должных условий. Можно выбрать подходящее по размеру и стоимости рабочее место - небольшую зум-кабину, переговорную комнату площадью до 15 кв.м либо аудиторию в 40 кв.м для проведения групповых мероприятий. Добраться до БЦ несложно, рядом есть остановки общественного транспорта. Я приходила сегодня впервые, и мне все понравилось - удобное рабочее место, приветливый персонал! Спасибо за теплый прием, с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!)))
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
RM
Redina Mikay
Негативные отзывы оспаривают и удаляют, даже не смотря на то, что это правда. Отношение к людям оставляет желать лучшего. Сама владелица улыбается в лицо при встрече, проводит экскурсию, а потом я услышала оскорбления на кухне в свой адрес за внешний вид(она не видела меня, а когда подняла взгляд , то быстро ушла) Я кончено все понимаю, но неужели это фишка в коворкингах такая оскорблять резидентов? Очень токсичное место, сами помещения уже потрепанные, в общей зоне часто бывает шумно, лучше дома поработать, чем прийти , заплатить деньги и услышать неприятные вещи в свой адрес. Не рекомендую
rustam jam
Цены ок, по сравнению с
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Большова
Благодарим прекрасное, современное пространство за гостеприимство! Администратор Эвелина очень профессионально проконсультировала и проявила индивидуальный подход к нашему вопросу! Благодарим за доверие! Зал понравился: чистый, светлый, теплый, оборудованный занятие прошло в гармоничной атмосфере! Будем вас всем советовать !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем в…
Георгий Андреев
Для кварталов — нормально. Видно, что в дизайн и клиентоориентированность хозяевам даётся не просто: они стараются, но не совсем понимают зачем это нужно. Поэтому проседают в деталях. Поработать тут можно, но получить удовольствие от работы лично я не смог — бесплатный коворкинг в нац.библиотеке, например, гораздо уютнее. Четвёрка за спортзал — по отзывам он очень радует людей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Сидоров
Этот коворкинг пример того насколько культура коворкинга не развита в Татарстане пока. Арендовал как физ лицо на один сутки. Минусы: всё потрёпанное. На кухне кто-то готовит поэтому кофе не налить. За то что я не с Казани содрали ещё рублей сто с верху. Ноут из только в аренду за 100 в час. Те кто арендуют там себе места это отдельная тема. Люди в домашнем бродят смотрят на тебя тип чего я к ним домой завалился. Увы ребята я за это заплатил, так что пришлось им меня потерпеть Плюсы: из коворкингов пожалуй это лучшее. Дали в аренду хоть убитый, но какой никакой ноут
Игорь Колесников
1. Нет опннспейса для громких работников. Везде ты либо молчишь , либо можешь слегка говорить. 2. В зоне где можно немного шуметь многие места указаны как занятые. Но не на всех есть эта пометка и админ может вас попросить уйти с него что является глупостью. Из хорошего нормальный wifi, и расположение коворкинга.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш честный отзыв. Для наших резидентов выделены 5 зон в коворкинге…
Николай Дёма
Сначала выбрал этот коворкинг поближе к дому, это действительно удобно. Также здесь есть все для комфортного пребывания, отношения администраторов и руководителя коворкинга - очень дружественные, семейные.
6 февраля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас в наших локациях!
Ирина М
Все впечатление от коворкинга портит работа администратора. 1) Мы снимали конференц зал, при бронировании за несколько дней я заранее предупредила, что лишние стулья нужно убрать, и мне сказали - нет проблем. В день мероприятия у меня снова уточняют, что делать со стульями, я снова попросила их убрать, в итоге, они были расставлены просто по бокам помещения, забирая пространство и блокируя доступ к диванчикам. Зачем тогда спрашивать? 2) В помещении - ни одного мусорного ведра, когда его попросили, дали даже без пакета, естесственно, его пришлось мыть потом. Мне, почему-то! 3) Мне было сказано, что мусор я должна идти выбрасывать сама, так как все арендаторы сами его выкидывают. Серьезно? 4) "Что вы тут снова ходите?" "Давайте-ка вы тут не шумите" и так далее - очень вежливый, тактичный персонал, ничего не скажешь. Даже замечание про тихую зону можно сказать тактично, а не отчитывать клиентов крупной компании, которые и в дальнейшем могли бы с вами сотрудничать. Могли бы, но нет.
22 января 2024, официальный ответ
Правила коворкинга для организаторов мероприятий: Дорогие организаторы мероприятий Экологического к…
ВШ
Виталий Шипицын
В целом нормальное место для работы. Есть специальные тихие места для работы, и наоборот, где можно разговаривать. Приходил один раз, когда дома отключали свет.
Алсу Гайфуллина
Очень приятное место для работы! Светлые, удобные рабочие комнаты, функциональная, оснащённая всем необходимым кухня, вежливый персонал, демократичные цены.
2 июля 2023, официальный ответ
Алсу, Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся, чтоб пребывание в нашем коворкинге было для вас макс…
МS
Марина Sportik
Была в данном коворкинге уже много раз🔥. Очень нравится атмосфера, работники все доброжелательные.❤️ Чисто, уютно как дома. Планирую там проводить встречи и мероприятия в ближайшее время 😉👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за позитивный отзыв! Всегда Вам рады!
Anton Shapovalov
В коворкинге светлые кабинеты, т.к. он на 7 этаже и окна выходят на улицу Ямашева. Комфортно в любое время года, потому что с кондиционерами и отоплением полный порядок. Вайфай всегда стабильный и с хорошей скоростью. Также нравится, что обстановка домашняя и нету ощущения "проходного двора", я не боюсь оставлять свои вещи и пойти погулять. В целом ребята здесь молодые, позитивные. Нравится также периодические праздники и мастер-классы, которые организует руководитель. Есть и небольшие минусы, но они не существенны. Работая здесь, я больше успеваю выполнить задач за день, чем если бы работал из дома.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Нам важно, чтобы наши резиденты чувствовали себя максимально комфорт…
UW
Ugunda Wilsom
В этом коворкинге работаю и занимаюсь йогой. Мне все нравится.
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Наши локации всегда ждут вас!
ЛС
Люда Сергеева
Комфортный, светлый, уютный коворкинг. Персонал вежливый, резиденты все как друзья друг другу, порядок во всем. Есть перегеоворные, конференц - зал, спортзал, летняя веранда, кухня и т.д... За свои скромные деньги это лучший коворкинг в городе однозначно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно ваше мнение! Будем рады видеть вас снова)
Иностранцев Леонид
Отличный коворкинг. Много интересных людей, отзывчивый персонал. Спорт зал, тихий и громкий залы для работы, кухня. Везде чистота и порядок. В общем удобно для любого формата работы.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вас видеть в наших локациях!
Jane Dyuzhakova
Обожаю это место, работаю там почти каждый день вот уже на протяжении 4-х месяцев. Улыбчивые и добрые администраторы всегда во всём помогают, очень удобный спортивный зал, как раз всегда этого не хватает на сидячей работе. За обедом на кухне каждый раз сталкиваешься с такими интересными и разными людьми! Место нашло меня, а я его 🥰
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова! Всегда рады стараться для вас!
Артем Марченко
Часто там бываю, красивые кабинеты, все хорошо
Artur Gazizich
Новый ремонт и отзывчивый персонал, так же есть свой спортзал.
5 декабря 2019, официальный ответ
спасибо Артур ! наши локации всегда к Вашим услугам .