Русский балет
Международная детская хореографическая школа
Для детей от 3 лет. Красивая осанка и гармоничное развитие с детства
Узнать подробнее
Альфия Теперина
Дочь посещает эту замечательную школу уже 4 года. Нам всё очень нравится. У нас проходят яркие, насыщенные представления, конкурсы, мастер-классы, фотосессии. А какие там красивые костюмы! Работают профессиональные педагоги, отличное управление! Всё чисто, аккуратно, светло, дружелюбно и профессионально! Недорого, предусмотрена система скидок) Всем советую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик и радость от совместного пути. Нам важно, чтобы атмосфе…
Елена Савельева
Прекрасная школа. Дружелюбная атмосфера. Занятия ведут педагоги-профессионалы, которые всегда бережно с любовью и пониманием относятся к юным балеринам. В школе много интересных творческих проектов, участвуя в которых учащиеся растут и развиваются
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Савельева! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о…
Ольга Зарипова
Обожаем школу Русский балет Пришли сюда три года назад и очень довольны преподавателем Еленой Валентиновной ❤️ Очень нравится система поощрения: при регулярных посещениях получаешь медали и кубки, это очень стимулирует
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей школе и преподавателе Елене…
Азалия Сабирова
Можно было и чем то научить... Ходили год и 3 месяца, вытоге ноль, наблюдала смотрела и просто ерундой занимаются можно было понять что люди не просто так деньги от дают... Не понимаю 🤷 потом перешли в лил балерин походили 8 месяцев и уже такой результат. У ребёнка наконец-то что-то появилось, каждый месяц на конкурсах почти выступали, и на занятиях дурака не валяют. Педагоги всё объясняют что как зачем, и самое главное дисциплиной учат. От Русского балета ни чего......
17 ноября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Интересный момент, мы не можем найти Вас в нашей базе, чтобы понять в каком фил…
Екатерина Анимоф
Профессиональные педагоги, уютная атмосфера-это тот минимум, который можно сказать об этой студии. За год работы - дочь вытянулась почти на 10 см, осанка, крепкий мышечный корсет. Регулярные мероприятия, без занятий «в стол». Я, как любитель балета и фанат своего ребенка, просто в восторге. От души благодарна Всем причастным к созданию такого уютного, плодотворного и творческого места ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплый отзыв о нашей студии. Нам очень приятно знать, что ваша…
ИЕ
Инга Е
Записала дочку на пробное занятие на балет, т.к. давно просилась. Пришли с отличным настроением и желанием заниматься. Но как при заходе в зал дочь словила неодобрительный взгляд преподавателя, так и далее недоброжелательность со стороны Елены Валентиновны сохранилась. В итоге за все занятие не видела ни разу, чтобы она подошла к дочери и что-то подсказала или исправила, хотя к другим деткам подходила, правда, в основном к тем, кто ходит еще с того года. По итогу занятия, фидбек от Елены Валентиновны: я пробовала и так и сяк, но она у вас не контактная. Хотя я на мониторе видела, что дочь занимается и старается. А вишенка на торте - было даже жаль на нас 1 наклейку😂 Как итог, ребёнок вышел со слезами и напрочь отбитым настроением в дальнейшем заниматься балетом
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инга! Прежде всего, разрешите поблагодарить вас за выбор нашей студии и за то, что подели…
ЕШ
Елена Ш.
Милая администратор, уютная студия. Но абсолютно неадекватная преподаватель для самой младшей группы Елена Валентиновна. Таких злых, неприятных людей давно не встречала, думала такие преподаватели остались в прошлом, но нет. Ни ногой туда. С малышками 3 года так нельзя. Даже если у ребенка способности, такая только загубит. Разочарованы очень.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и открытый отзыв. Спасибо и за добрые слова об уюте и администрации — мы пере…
ОЯ
Ольга Яшина
Занимаемся в данной школе год, все нравится- педагоги, мероприятия! У школы свой костюмный фонд это очень удобно удобно
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Наша любимая балетная школа🥰 Дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги - здоровая нагрузка без лишних рекордов, красивая осанка, растяжка, грация, культурное развитие, эстетическое удовольствие ю🥰 Без преувеличения шикарные концерты- каждый как настоящая театральная постановка! Ходим уже три года. очень мотивирует маленьких балерин система мотивации и поощрений в виде монеток, наклеек, медалей и кубков, из вручение - всегда праздник! удобно что в школе есть своя костюмерная, где можно взять любой костюм на свои мероприятия и фотосессии, не связанные со школой.
Юлия! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Альбина Кадырова
Водили старшую дочку 2 года, сейчас и младшая видя какие потрясающие отчетные концерты ставят 👍 просится и с удовольствием бежит. Мне важно что спина укрепляется, осанка ровнее. Пластика, растяжка. Плюс приучаются к выступлению на сцене. Я пока вижу только одни плюсы ❤️
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
РШ
Рината Шагеева
Замечательная школа балета! Дочь ходит почти два года стабильно, стараемся не пропускать, возраст 6 лет, ходит с удовольствием! Результат виден даже не профессиональному взгляду: дочь стала более гибкая, пластичная, стала очень хорошо слышать ритм - в садике на утреннике лучше всех запоминает движения и слышит музыку (хотя раньше больше повторяла за другими). Нравится, как построено занятие: обязательно разминка, растяжка, работа у станка, обязательно музыкальная часть, есть возможность наблюдать за ходом урока. Педагоги - профессионалы! Как минимум дважды в год есть отчетные концерты. Рекомендую школу всем, кто хочет разностороннего развития (физического, музыкального, дисциплины) для своего ребенка!👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Э
Эльвира
Прекрасная школа балета! Дочка лучше стала держать осанку! Прекрасная организация мероприятий, а так же есть своя костюмерная! Педагог направлен на результат, и тренирует малышей, как взрослых! Нам нравится ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ВЛ
Виктория Лемазина
Дочка с удовольствием посещает занятия, ждёт и старается не пропускать следующие. Студия уютная, атмосфера доброжелательная что не мало важно для маленьких балерин). 🩰🌸Есть поощрения в виде медалей и кубков. ✨
ЯГ
Яна Гиззатова
Любим школу всем 💔 Переехав в другой конец города, все равно продолжаем ходить. Мотивационная программа для детей в виде сбора медалек, чтобы забрать кубок- просто восторг💔
31 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень рады быть полезными и ценными для Вас, с…
Татьяна Комарова
Посещаем пока только 3 мес, но уже виден результат, осанка у дочери, посещающей балет, изменилась. Дети ходят с удовольствием, старшая на балет, младшая на акробатику. Очень приятная директор, Влада, всегда готова помочь и пойти навстречу.
ЮК
Юлия Казакова
Дочка занимается с удовольствием с 2021 года! Савой главный показатель - это желание ребёнка посещать занятия. Талантливые педагоги, красочные концерты и красивые костюмы! А еще прекрасная система награждения для маленьких балерин!
АФ
Альбина Фахреева
Очень нравится теплая и семейная обстановка, обеспечение костюмами на конкурсах, что не маловажно, частая практика на сцене. Классная команда во главе с крутым руководителем.
Гузалия Юлбарисова
Это лучшая школа балета🔥дочка с удовольствием бежит на занятия❤️педагоги потрясающие❤️особенно наша Ирина Андреевна❤️❤️❤️
Амина Ашурова
Замечательная студия балета, дочь ходит с удовольствием. Ждет с нетерпением следующего занятия. Преподаватели и администраторы очень отзывчивые. Часто организовывают выступления с выдачей дипломов, что тоже очень мотивирует детей. Сама студия очень уютная, и рядом с домом 🌺
АХ
Анна Хакимуллина
Замечательная школа балета!Дочка ходит с большим удовольствием!!! Преподаватели замечательные!
Елена Волкова
Дочка занимается в данной школе 3 года. Ходим сюда с большим уловольствием! Педагоги прекрасные! Для детей организована интересная система поощрения с вручением медалей и кубков. Каждая заработанная нелёгким трудом медаль - это всегда праздник для ребёнка и стимул стремиться к большему! 😊 Для родителей здесь - удобная зона ожидания, в которой в режиме реального времени транслируется проходящее занятие. И конечно же ежегодные отчётные концерты, где на большой сцене выступают все учащиеся, даже самые маленькие! Это большое яркое событие как для деток, так и для их родителей! Шикарные костюмы, подготовленные номера, красивые декорации, подарки, медали и дипломы - это настоящий праздник, завершающий учебный год. 🎉
Ляйсан Басырова
Прекрасная школа, занимается дочка 3 месяца, все очень нравится, педагоги профессионалы!
Зарина Валеева
Прекрасное место с отличным персоналом! Дочка 2 год ходит с большим удовольствием!
Алия Рахматуллина
Занимаемся уже 2 года! Выступаем на концертах. Дочь на занятия ходит с удовольствием. Педагоги потрясающие.
Татьяна Чепарухина
Здравствуйте! Прекрасное место, мои девочки занимаются уже давно балетом. Костюмы всегда яркие, красочные запоминающиеся. Никого не гнобят, если есть желание танцевать сольно приветствуется. И здесь чудесная приятная атмосфера для детей. Опытные педагоги, внимательный администратор. Всегда идёт на встречу директор школы
ЮИ
Юлия Иванова
Уже третий год дочка с удовольствием посещает занятия в нашем любимом Русском Балете! Дружественная атмосфера, профессиональные педагоги, внимательные и чуткие, выступления на большой сцене, фотосессии в течении года, шикарные зрелищные отчетные концерты! В школе отличная система мотивации для юных балерин - после каждого занятия девочки получают наклейки для дневника танцора, а также бумажные карточки «монетки», которые можно обменять на медали, а медали на кубок!
ЛХ
Ландыш Хамидуллина
С начала лета хотели на балет, пересмотрели много студий и школ, но выбрали именно школу "Русский балет". Конечно же главным критерием была близость к дому. Уже с первого звонка нам все понравилось. Добродушный и приветливый персонал, всё объяснили,записали на пробное занятие и предложили варианты занятий,удобных для нас. Пробное занятие прошло волшебно😍 Мы попали к Лолите Эдуардовна, дочь от нее в восторге. Она легко,понятно объясняет и показывает упражнения, но и требовательна в то же время. Трансляцию занятий показывают на телевизоре, очень понравилась эта открытость. Душевна атмосфера, прекрасные педагоги, нам всё понравилось и будем ходить с удовольствием 🥰
Вита Фетисова
Занимаемся в школе уже несколько лет! Теплая атмосфера, профессиональные и чуткие педагоги всегда находят подход к детям. Дочка идет на занятия всегда с удовольствием, радуется успехам и достижениям! Хочется выразить огромную благодарность руководителю Владе Вениаминовне за потрясающую организацию отчетных концертов 😍
Альфия Сабирова
Дочь выбрала занятия балетом и выбор пал на «русский балет», после пробного занятия не смогла расстаться 😁 дочери очень понравился педагог Лолита Эдуардовна, в этом году пойдём в новую группу постарше , но уверена впереди нас ждёт все самое лучшее 🤩 также не могу не отметить дружественную обстановку в зале ожидания детей , монитор с трансляцией занятий , всегда есть водичка , журналы, на входе вас встретит улыбка Влады Вениаминовны и довольные родители детей😊
E
Ely
Хорошая школа, прекрасная атмосфера, ребёнок ходит с радостью на занятия!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ely! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть на классах 😉
ЛМ
Лей Мин
Самая любимая балетная школа! Много лет посещаем занятия в этой балетной школе, именно в этом филиале и нет никакого желания менять что-либо! Очень нравятся педагоги, очень внимательные, ласковые к детям. Вообще педагогический состав можно только хвалить и хвалить! Приветливый и отзывчивый директор и администраторы. Комфортное и свободное помещение, и ещё удобство филиала на Абсалямова в доступности парковок.
28 сентября 2022, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда счастливы видеть :)
Vlada Krotova
Любимая школа ❤️
Олеся Маслова
Удобное месторасположение, всегда есть места припарковать машину. Очень удобно, что в комнате ожидания есть тв по которому родители видят весь процесс обучения онлайн. Дети очень радуются своим достижениям, медалям и кубкам. Дочка всегда с радостью бежит на занятия. Очень опытные преподаватели , внимательный коллектив и чудесный руководитель Влада поможет всегда в любом вопросе.
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
ДГ
Диана Гарифуллина
Наша любимая школа балета! Дочке очень нравится, а нам нравится ее осанка и грация! Великолепные педагоги, отличная организация, а какие шикарные отчётные концерты!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! ❤