Moda

4.3
4.3
ЛИ
Людмила Иванова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный шоппинг! Выбирала платье на важное мероприятие и не ошиблась с выбором магазина. · Ассортимент: Огромный выбор стильных и модных моделей. Есть из чего выбрать — от повседневных базовых вещей до нарядных вариантов. Коллекции обновляются часто. · Качество: Очень приятно удивлена качеством ткани и пошива. Платье сидит безупречно, все швы ровные, фурнитура качественная. После стирки вид остался как новый. · Сервис:Консультант (спасибо Рената!) была очень внимательна, помогла подобрать размер и аксессуары, но при этом никакого навязывания. Чувствовала себя комфортно. · Цены: Полностью соответствуют качеству. Часто проходят акции и действует программа лояльности, что очень приятно. · Магазин: Уютная атмосфера, чисто, просторные примерочные. Весь товар аккуратно разложен. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и отличный сервис! Теперь это мой фаворит!
РК
Регина Коннова1 отзыв
Была в магазине 22.07.25, осталась в полном восторге! Удивлена, что еще можно встретить такие места где сочетается всё, что важно при покупке одежды: широкий ассортимент, отличное качество, приятные цены и самое главное — вежливый, внимательный персонал. Продавец девушка встретила с улыбкой, помогала подобрать нужный размер, предложила стильные сочетания без какого либо навязывания. Чувствуется, что здесь действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель ушёл довольным. Что касается ассортимента, здесь есть все от повседневных базовых вещей до вечерних нарядов. Отдельно хочется отметить, что цены здесь действительно демократичные, особенно по сравнению с магазинами в торговых центрах. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, вежливый сервис и доступные цены! Спасибо за приятные покупки — буду возвращаться снова! 🌸
Luuna Moon1 отзыв
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом вашего магазина, и каждый визит приносит только положительные эмоции! Широкий ассортимент женской одежды позволяет найти именно то, что нужно — от повседневных образов до нарядов для особых случаев 💃🏻🥂 Особенно радует качество обслуживания, продавцы-консультанты всегда помогают с выбором, учитывают индивидуальные предпочтения. Приятно, что меня помнят как постоянного клиента и всегда встречают с улыбкой. Обновление коллекций происходит регулярно, поэтому каждый раз нахожу что-то новенькое и интересное для своего гардероба. Цены вполне адекватные. Отдельно хочу отметить удобную примерочную зону ❤️ Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение! Буду продолжать делать покупки именно у вас и рекомендовать магазин своим подругам. Рекомендую всем, кто ищет качественную женскую одежду и ценит хороший сервис!