DonerBox
Кафе
Лера Алиева
бомба
Екатерина Половникова
Кафе с хорошим ассортиментом, очень вкусной шаурмой и хорошим персоналом. Единственный момент, который хотела бы обсудить. Произошла ситуация, что мне вынесли очень горячий крем-суп. При первой пробе показалось приемлемой температуры, но в моменте глотания стало очень горячо и в итоге я обожгла горло. Неприятная ситуация, так как суп я так и не смогла доесть, былт больно, хотя вкусно. Персоналом попросил прощения и сразу предложил бутылку воды за счёт заведения, объяснив температуру тем, что гости часто просят погорячее. В связи с этим у меня предложение к сотрудникам - на кассе можно уточнять желаемый уровень температуры для гостя. Если бы я знала этот момент, то попросила бы среднюю температуру, а не только что с плиты. Во всём остальном отличное место!
ZellGOOD .
Всё было очень вкусно , отличное заведение, прекрасные сотрудники! Всем рекомендую!
ЗЗ
Зульфат Зиятдинов
Хорошее, спокойное место, вкусная шаурма без жирного майонезного соуса. Советую хоть раз посетить.
Арслан Даулетов
Классная место! Очень вкусная шаурма) всем советую
АЗ
Аделина Зайдуллина
Doner Box в Казани — отличное место для любителей быстрого, но качественного перекуса. Здесь всегда свежие ингредиенты, мясо сочное и хорошо прожаренное, а соусы сбалансированы по вкусу. Порции большие, упаковывают аккуратно, удобно брать с собой. Персонал приветливый, заказы готовят быстро, даже в часы пик. Цены вполне демократичные для такого качества. Хороший выбор, если хочется вкусного и сытного фастфуда.
ТК
Таисия Кузьминцева
шаурма норм
Лейсан Рассказова
в меню написано, что в состав шаурмы входят помидоры, огурцы, листья салата. Вы видите здесь помидоры? или огурцы? вижу только один маленький лист салата. Я понимаю курицы много, но зачем мне курицу с лавашом кушать, если я заказала именно шаурму а! расстроили меня, очень хотела шаурму, и такой облом, очень плохо!( название шаурмы Дабл за 330 рублей ещё, разочарование, а не дабл. мужу кстати тоже не понравилось
вкусная шаурма
КБ
Камилла Багаув
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, низкие цены и большое разнообразие блюд в меню.
k.
kroka55RU .
Шаверма большая 330р просто гигантская, много мяса, может даже хватит на двоих. Кебаб из телятины вкусный - почти без перца и соли, настоящий мясной вкус.
Алексей Кобылин
Пришли в 20:50 По картам и на двери написано до 22:00 Отказали в обслуживании, так как решили закрыться в 21:00 Могли бы понять, что форс-мажор и приходится закрываться раньше, но это происходит уже 3 раз Когда решили-тогда и закрылись Так будте так любезны, измените график работы! Больше не придем из-за такого пофигистического отношения к своим клиентам. Это еще не говоря о качестве блюд, которое кратно стало хуже со временем Поставил бы 0, если было бы можно. Отвратительное место.
Рияд Гацалов
Альхамдулиллах, очень достойное заведение, с вкусным и мягким мясом. Разнообразное меню и цивильное помещение, приходите за эмоциями и полным желудком
Никита Кармацкий
Отличное кухня и обслуживание , все понравилось
Варвара Тоцкая
Отличное место,приходим постоянно. Мясо нежнейшее
Очень вкусно
SU
Sberid User
все чисто ,цивильно ,доступные цены ,есть штурма для вегананов ,что очень радует мало где о них думают ,обязательно вернемся
РГ
Руслан Гуренков
Всегда очень вкусно . Очень доброжелательный персонал.
МГ
Марат Габдрахманов
Уютное кафе, приятный персонал
Ира Тюмень
Вкусно, быстро, рекомендуем к посещению!!!
ФШ
Фаниль Шафиков
Спасибо всё супер, как дома
Р
Расм
Достойное кафе, ещё и домой заказать можно. Маклюбэ бомба честно говоря)
НВ
Никита Виноградов
Отличное заведение. Как коренной Петербужец отмечу что шава очень сочная и вкусная. Кроме того название правильное, а не какая-то там "шаурма". Обязательно забегу ещё, попробовать плов или что то с гриля. Спасибо.
ИГ
Инсаф Гилемханов
Вкусно, понравилось
Максим Н
Наверное, лучшая шаверма с фалафелем в Казани. И вкусный мутабаль. Ценник приятный
ИС
Ильназ Сибгатуллин
Вкусный чечевичный суп ‼️ Для вегетарианцев самое то 😇 Уютно, в жаркий день здесь очень комфортно
РА
Раиль Ахметов
Недавно посетила кафе "Doner box" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, создающий атмосферу, в которой приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый и внимательный. Особенно хочу отметить кухню – это просто шедевр! Шаурма невероятно вкусная, порции большие, а лепёшки арабские и рис просто тают во рту. Пробовала арабский кофе на песке – это было не только вкусно, но и очень эстетично. Каждый раз, посещая это заведение, получаю огромное удовольствие. Без сомнения, буду возвращаться сюда снова и снова. Спасибо всему персоналу за их труд и заботу о клиентах!
Vasya Petrov
Шаурма не вкусная, маленькая, дорогая. За 2 шаурмы взяли 750 рублей
Всем советую попробоват плов ро Арабиски АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ очень вкусно и полезна
Δ Δ
В данном заведении был и не раз . Вот уже несколько лет захожу сюда перекусить . Особенно радует в турке с нотками мяты и шаурма . Шеф повар из Ливии , это вам не узбечка. Обязательно попробуйте !
ДН
Данил Насыпов
Все изумительно вкусно всегда
мб
мила беляева
Шаурма была невероятно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Особенно понравился соус – он добавил блюду особый вкус. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и внимательные. Атмосфера уютная, что делает это место идеальным для обеда или ужина. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
DB
Djorge Balboa
Однозначно рекомендую! Хожу очень часто, беру одно и тоже, и хочется все время возвращаться! Надо попробовать что-то еще, знаю точно не пожалею)
Александр Канаев
Не случайно попал в это заведение, и что меня поразило, чистота вежливость. Далее больше предложили шаурму, заказал и обомлел, такой вкусной и насыщенной шаурмы ни где не пробовал, она просто таяла во рту, мне очень понравилось, такой в Казани больше ни где нет также взял суп пюре из чечевицы тоже вкусно обалденно рекомендую ВСЕМ кто еще здесь не был посетить это прекрасное заведение!!!
ГГ
Гульнара Г
В Doner Box очень вкусно спокойно и очень хорошо можно провести время с семьей 🤍 очень вкусная шаурма 🥙
Амина
Прекрасное заведение, всё очень вкусно! Ходим сюда каждый день!
Акбар Мухторов
Очень вкусно!
pi
progium it-shool
Всем сердцем любим это заведение 😇 Все позиции безумно вкусные 🔥 Медальоны ван лав 💔 Салаты теплые просто объедение 🤤 Самая вкусная шаурма 🥙 Чечевичный супчик 😋 Чай мараканский 🔥 Хозяин заведения сам бесподобно готовит и встречается теплотой своих гостей 🥹 Обязательно к посещению 🤩
Ахмад Мохемедвежа
женька шишкин
Ел Донер бокс очень вкусно
رأ
رجل أبو
الحد لله، очень мощное заведение! Мясо мало где такое найдёшь! Все чисто и быстро. Пусть Бог единый даст благополучие этому заведению
AR
Anton Ryabov
Очень вкусно, очень доброжелательный и внимательный персонал.
абузяров айдар
Лучшая шаурма в городе! Отмечали детский день рождения,мясо с рисом от шефа просто 💣💣💣
РМ
Ренат Мухамеджанов
Отличное место, очень вкусно🔥👍
РИ
Рашит Исламов
Мы всей семьей посетили кафе DonerBox 1мая 2025 . Все блюда понравились. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую всем посещать это кафе. Спасибо!!!
F.
Forgetten .
Приятное заведение, очень понравилось шаурма, а также очень приятные сотрудники приняли очень тепло
Артём Савосин
Уютное место заказ был очень быстро приготовлен сотрудники данного заведение Добросовестно относиться к своей работе Мне все очень понравилось Спасибо большое 👍
Джабраил Мирзоев
Это просто что-то с чем-то. Самая вкусная шаурма здесь, но я бы даже сказал не шаурма, а именно как и называют здесь - donerbox. Плов изумительный. В общем заведение для самых и самых высоких оценок буду обязательно ещё посещать вас!
ДА
Денис Андреев