Cheeseria
Ресторан-сыроварня
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Молодец, Тимур, спасибо за помощь с заказом.
Заботливый и внимательный.
Гость от «нетмонет»
Десерт в подарок для ребятишек .
Казанский десерт.
Меню, настойки, сервис.
РХ
Рафаэль Х.
Добрый день. От сервиса и дизайна ожидали большего. Светильники не бьются между собой по формату. Заказали чай, попросили салфетки. Ложки не принесли, про салфетки забыли... Не обращают внимание на поднятую руку... Паста с уткой - пресная, без вкуса практически. От Чизерии ожидал намного большего.
Все отлично.
Доброжелательность. Внимательность.
Гость от «нетмонет»
Дружелюбный вежливый персонал. Удачи и процветания! Чтобы все Ваши мечты сбылись в Новом году!)
ГХ
Гульнара Хамитова
Жаль осознавать, что мой любимый ресторан испортился. Девушка с длинными темными волосами в магазине от Чезерии не умеет ни улыбаться, ни вежливо общаться, позорит статусное заведение манерами из дешевой забегаловки. Испортила настроение, отбила охоту приходить. Очень жаль. Руководители, обратите внимание. 28.12.25
Гость от «нетмонет»
Чисто, вежливо, быстро. Вкусно!
Трезвая .
Гость от «нетмонет»
Положительный молодой человек который может долго рассказывать о сырах.
Она супер!!!
Гость от «нетмонет»
Комплимент в виде мандарин и был ооочень вкусный баклажан в салате.
Очень приятная .
Римма Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эдварду,нашего теперь любимого ресторана Cheeseria за его превосходную работу! В первые посещаю это заведение, и меня приятно удивило его профессионализм и внимательное отношение к гостям. Особенно хочется отметить его умение создать комфортную и уютную атмосферу с первых минут пребывания в ресторане. Всегда приветлив и вежлив, он с легкостью решает любые вопросы и помогает сделать наш отдых незабываемым. Его компетентность в знании меню, винной карты и особенностей кухни вызывает только восхищение. Благодаря его стараниям, каждый визит в ресторан становится особенным событием. Кроме того, он всегда следит за своевременным выполнением заказов и поддерживает высокий уровень обслуживания на протяжении всего пребывания гостей. Спасибо за вашу работу и преданность делу! Ваш профессионализм – это залог успеха нашего любимого ресторана! Курбанова Римма
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма, спасибо вам огромное за такой искренный и подробный отзыв. Нам безумно приятно…
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Приятное и своевременное обслуживание .
Забота и внимательность.
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка! счастья и любви в новом году!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная девушка .
Учтивость💫 вежливость .
НД
Надия Данилова
Потрясающая кухня, милые и заботливые официанты, уютная и душевная атмосфера. Ну и конечно особый итальянский колорит задает Джованни, он погружает в атмосферу Италии. Обязательно вернёмся еще и не раз!!! Там еще много блюд, которые хочется попробовать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш вдохновляющий отзыв. Всегда рады вам! С удовольствием приготовим для вас наши самые…
Милейшая девушка❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и милая девушка! Большое спасибо за теплоту 🙏🏻.
Внимание.
Гость от «нетмонет»
Подробно рассказал о каждом блюде, учёл всё предпочтения и был предельно внимателен.
Попал на смену Аделя.
Гость от «нетмонет»
Оперативность в обслуживании. Отличное знание меню и любезность.
ВБ
Валерия Брик
Приятно встретили, проводили к столику, еда оочень вкусная. Заказывали оливье с лососем и пасту с морепродуктами. Порции не маленькие. Совету это место
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку наших блюд и обслуживания. С удовольствием ждем вашего…
Гость от «нетмонет»
Никита, как всегда молодец! Следит за гостями, готов помочь в любой момент, здорово знает меню, нам всегда нравится у вас, а работа такого специалиста, как Никита помогает составить более емкое впечатление о вашем ресторане, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Адель, хороший официант вежливый постели заведение первый раз Адель много чего подсказал и посоветовал остались очень довольны обслуживание и получил приятный впечатление!
Гость от «нетмонет»
очень вежливый, приятное обслуживание все на высшем уровне спасибо большое!
Мандарины .
Гость от «нетмонет»
не забыл)) ты на счет свадьбы хорошо подумай))
КТ
Кон Т
Ужасно. Как сервис так и блюда Определили данное место для ужина увидев предложение услуг от биглион. Ввиду того что экономия небольшая, даже при выборе максимальной стоимости блюд указанному на сайте, решили посетить самостоятельно Проводили за маленький столик на 2их, не поинтересовавших хотим мы сидеть в данном месте или нет. По меню выбрали несколько позиций: 1. Стейк из конины. Официант не поинтересовался какой прожарки должно быть мясо. Приготовили на свое усмотрение well done переходящий в wellwelldone. Вообщем мясо с одной стороны пережарено. Но несмотря на это решили все таки отдать в зал. 2. Лепешка с сыром. Дважды переделывали из за непропеченого теста. Хотя не понятно за второй раз. Почему официант решает что нужно переделать за гостей. Можно было предложить что то другое. Спс что не включили в счет. 3. Чай цитрусовый с имбирем. Когда пьешь чай хочется чувствовать чай в первую очередь. А здесь получается как будто заказали фруктовый напиток. 4. Молодой картофель. Пересолили. Да и почему официант не пояснил что все таки в овощах на гриле будет картофель и данное блюдо бессмыслено. Увеличение чека не несет какой то хорошей репутации. 5. Овощи на гриле. Я не верю что они приготовлены на углях.больше похоже как приготовленные на сковороде гриль. Не доготовили. Об это в принципе пишут в отзывах 6. Люля с крабом и раковыми шейками. Оболочка резиновая. Доработать нужно блюдо. Получается претензии практически к каждому блюду. С мясом и тестом получается не умеют работать По сервису тоже вопосы. Когда поели все тарелки просто заставлены на маленьком столе и никто их не убирает. По qr code оплатить не получается. Фото блюд на сайте несоответст. блюдам на выходе в реале. Интересный факт. Посмотрев предв меню на сайте понял для себя что возьму стейк из конины. 1500 за выход 300 гр. Но по факту ведь 200 грамм. В меню ресторана так указано. То есть еще вводят в заблуждение. Безобразие.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за уделенное время и подробную обратную связь. Мы рады, что наши гости проявляю…
Гость от «нетмонет»
Отличный профессионал ,рассказал все по меню, дал хорошие советы при выборе блюд. Мы остались довольны работой Егора и кухни
Алмаз Кабиров
Все на высшем уровне!Еда , обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш вдохновляющий отзыв. Ждем вас снова!
Альфия Миназова
Никогда не думала, что полюблю сыр Чеддер, пока не попробовала, изготовленный в этой сыроварне. Теперь придется всё время заказывать. Рекомендую. Также топ: буррата, страчателла.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших сыров. Приглашаем вас попробовать и оценить остальные наши с…
Lesya Gordeeva
Очень вкусная сырная пицца и ризотто с угрем. Точно придём еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу обратную связь. Мы искренне рады, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова!
Игорь Костюничев
Впечатления супер. Обслуживание на высоте. Блюда все очень вкусные. Успели побывать в пяти заведениях в Казани ,эта сыроварня самое лучшее что можно порекомендовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны вам за ваш визит и добрые слова о нашем ресторане. Вы всегда буд…
Профессионализм официанта!
Гость от «нетмонет»
Знания в целом о заведении.
Гость от «нетмонет»
Девушка официант просто милашечка няшечка) ❤️❤️❤️ очень хороший сервис, очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание)
Гость от «нетмонет»
Очень любезная и отзывчивая девушка! Благодарю за обслуживание на высшем уровне☺️.
Гость от «нетмонет»
Вежливый ,отлично вкусно тут.
Дарина Калашникова
Абалденно вкусная кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за классный, краткий отзыв! Ждем вас снова!
Егор супер.
Гость от «нетмонет»
Компетентный молодой человек. Очень вежлив в общении, относится к своей работе с любовью. Одного респекта мало будет.