Cheeseria
Ресторан-сыроварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Эльвира Низамеева
В восторге
Хорошее заведение , была здесь давно . Поразил голос выступающей девушки 🔥 и еда вкусная
В восторге
Отношение персонала, отдельная благодарность Никите .
Живая музыка.
В восторге
Замечательное обслуживание! Очень приятно! Спасибо, Динара! Успеха с учёбой!
В восторге
Забота и внимание к деталям! Прекрасное знание меню и рекомендация блюд! Очень довольна проведенным вечером в прекрасном заведении. Спасибо большое!
пикми няшка .
Высокий профессионализм обслуживания!
В восторге
Очень вкусно и атмосферно, спасибо)
Екатерина Петрова
В восторге
Очень вкусно и обслуживание идеальное🫶🏻
В восторге
Очень приятный молодой человек.
БА
Булат Абдрахманов
Совсем не понравилось
Печаль( в сравнении с заведением на ул. Космонавтов где мы являемся постояльцами Вашего заведения) очень очень плохо ((( Официант Сергей вообще никакой. Салаты ждали 40 мин и это была среда, зал полупустой. (Был один банкет человек на 10, и еще пару столиков), затем ждём горячее еще мин 20(((( хотелось поужинать но не удалось, горячее супруге принесли горячим, а мне холодным, ну это фиаско. Руководители займитесь!!!! Это центр города и туристы! У Вас на окраине города, все намного круче и вкуснее. P.S. будем дальше посещать ваше заведение на ул космонавтов, но сюда больше ни ногой. И ни советую.
Арслан.
Екатерина С
В восторге
Очень вкусную пасту сделали, понравилось! Ресторан отправляется в избранное. Еще увидимся)
Джоник кайф.
Виктор Деловой
Отличное заведение. Вкусная еда, внимательные сотрудники. Приятное место
Нежный голос.
КМ
Камилла Мусина
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
В восторге
очень приятная девушка!!! ради такого душевного обслуживания хочется возвращаться еще! легких вам смен и вежливых гостей❤️
В восторге
Подсказала в выборе блюд. Большая молодец.
В восторге
Подсказала в выборе блюд. Большая молодец.
Всё очень понравилось.
В восторге
Очень высокого класса обслуживания, Александра молодец!
Веселая )
Интерьер.
В восторге
Очень хорошо создает настроение, очень обходителен. Побольше бы таких людей
В восторге
Комплимент в честь Дня Рождения .
В восторге
Работа официанта на уровне, человек и правда старается и уточняет некоторые моменты, он как лицо ресторана выполнил свою задачу на 10/10!
В восторге
Супер вежливая заботливая. Рассказала про ресторан и сыроварня.
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
В восторге
Атмосферный красивый ресторан, приятные официанты. Оливье, котлета бомба. Паста с морепродуктами и салаты тоже очень хороши. Чаи насыщенные. Молодцы!
Роман Масаладжиу
В восторге
Максимально приятное место. Очень вкусная еда. Обязательно вернусь)
Компетентный приятный человек.
В восторге
Очень понравилось обслуживание!Джоник был внимателен, вежлив, весел и всячески крут!) За всю нашу поездку среди всех заведений он первый, кто поинтересовался о наличии аллергий и индивидуальных непереносимостей. 10 из 10!
аа
афина афина
В восторге
Официант Шорин Тимофей, украсил этот вечер своей добротой улыбкой , чуткий, распологающий и отзывчивый человек👍🙂 благодаря ему вечер стал теплее .В целом все хорошо, понравились кальяны которые мы заказали, дыма было много и хватило надолго 🙂 Что хотелось бы исправить: это конечно же музыка) 90 годов) хотелось бы современную зажигательную. Не хватает танцоров на сцене, которые передавали бы свою энергию в зал. Дискотека в конце стала немного ритмичнее.Хотелось бы ее больше в течении всего вечера , для того чтобы можно было потанцевать.Еще хочу отметить то что в чеке не списали сумму за обслуживание.Это тоже порадовало)😌
Бесплатная вода .
Благодарим за вечер.
В восторге
Очень приятный молодой человек, посоветовал блюда из меню, которые оказались очень вкусными
В восторге
Джоник , пораньше отпустишь меня сегодня ?
НМ
Наталья Магадеева
Обслуживание превосходное! Прекрасный кальян
Обслуживание .
В восторге
Отзывчивый официант, рассказала о составе блюд, помогла выбрать
Д
Диана
В восторге
Одно из любимых заведений. Кухня, обслуживание, обстановка - все на высшем уровне 🥰🥰
В восторге
Очень приятная обстановка, всё вкусно🫶
rr
rr rr
Не понравилось
обслуживание на двоечку, смотря на масштабы и ценовой сегмент ресторана. в том же вкусно и точке обслужат лучше. вроде в вакансиях набирают персонал у которого уже имеется опыт, но совершенно не видно его. приходили поесть, официантка приняла заказ у всех, кроме меня, благополучно обо мне забыв. потом, конечно, ей напомнили, что тут еще один человек сидит ничего не заказав. в зале на момент нашего заказа было всего около двух-трех занятых столов, т.е. запары у них не было, а офики ничего не могут. может кому то важно, еще хостес сидела играла на планшете все время нашего пребывания там:) также официантка принесла блюда, убежала, а столовые приборы не принесла, пришлось опять ее звать для этого. на первом этаже заведения готовят повара в зале, достаточно громко разговаривают и моментами матерятся, что портит атмосферу. счет несли ОЧЕНЬ долго, девушка давно уже унесла всю посуду, стояла разговаривала с другими работниками, но к нам не подходила. в итоге к нам подошел другой работник, увидев, что мы долго ждем. ко вкусу и качеству еды претензий нет, имя официанки не знаю так как у нее отсутствовал бейджик. было одно из любимых заведений в доставке, но в офлайн-обслуживание так себе.
В восторге
Очень вежливый официант, быстрое обслуживание. Официант хорошо ориентируется в меню, многое подсказал/посоветовал. Комфортная обстановка, красиво, чистенько.
Лидия Громоченко
Совсем не понравилось
Ужасно!!!! На улице -24, а гардероб, можно сказать на улице. На гардеробщицу больно смотреть. Бедная женщина. Одевали ледяные куртки и дубленки. Очень неприятное завершение вечера.
Cр
Cheeseria, ресторан-сыроварня
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что итог вашего вечера был омрачен. Мы об…
Софья.
В восторге
Тимур очень вежливо и учтиво с нами общался, приятно было с ним взаимодействовать!
В восторге
Замечательный человек и сотрудник.
лз
лена забалуева
Было средне
Место классное ,но при госте ,лучше не стоять и не обсуждать,что именно не понравилось в блюде, гость сидит слышит это все и ему неловко . Ничего плохого не хотелось бы писать,но паста была очень острая , по блюду должен быть баланс специй,для людей специально стоит на столе перец и соль,если им не будет хватать остроты или солоноватости . Пасту переделали,спасибо) Но она была не очень вкусной. Так же ,кто стоит на ресепшен,просто перешагнула стульчик где лежала сумка и кофта, тоже не очень приятно(Можно было обойти с другой стороны. Официанту респект за терпение
Все делал быстро.