Велоточка
Магазин велосипедов, лыж, тюбингов
Службы
БХ
Булат Хамидов
Хороший и доступный магазин, ребята ответственные, сейчас вот после продажи велосипеда, заехали и нам донастраивают. Рекомендую, велосипеды и самокаты, все доступно.
Юлечка Корнева
Приехали покупать ребенку в подарок велосипед,менеджер все грамотно объяснил,рассказал и помог выбрать.однозначно рекомендую 👍🏻
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина
Цены приятные, сотрудники вежливые и компетентные. На месте все объяснили и показали. Рекомендую !
Teona Rivel
Берём уже второй велосипед, отличный выбор велосипедов, самые низкие цены в городе, грамотные консультанты 👍
Михаил Комаров
Отличный магазин, покупаю уже второй велосипед, приветливый, доброжелательный персонал
Хорошие велосипеды, вежливые продавщы быстро подобрали велосипед
РА
Руслан Адгамов
Магазин супер, цены отличные, советую!
Внимательные продавцы, вежливые, всё объяснили, рассказали .. Дали возможность прокатиться на великах..приобрели отличный велосипед.Цены достойные цены и качества👍спасибо большое 😍 ..Всем рекомендуем данный магазин.
ЛН
Любовь Назарова
Купили велосипед ретенку самые выгодные цены! Ребенок катается с удовольствием👍 Спасибо большое🫶
Алина Хайдарова
Купили сыну велосипед, ребята помогли с выбором, хорошо разбираются, сразу под нас его подкрутили. Сын доволен расцеветкой, а мы ценой 😊
Альберт Исламов
Купил подшипники на самокат, почти даром
АФ
Альберт Фазылов
Спасибо сотрудникам магазина, подобрали отличный велосипед. Все обьяснили и показали. Остались довольны
Александр Трофимов
Всё отлично, выгодные цены 👍
Гульнара Камалеева
Отличный магазин, лучшие цены. Приобрели велосипед!
Марат Бадр
Отличный магазин! Низкие цены, сын выбирал велик, объехали несколько магазинов, остановились на выборе в этом магазине.
Рш
Руслан шипков
Хороший магазин,рекомендую покупаю во второй раз цены ниже чем в других магазинах
ЮУ
Юлия Уханова
Купили хороший велосипед.
Взяли велосипед для дочери , оч довольны🤝А выбор какой здесь 👍🏼для взрослых для детей! Классненько 🫶🏼
Отличные цены, сервис, все понравилось
Алина Неверова
Много выбора, цены недорогие. Продавец все подробно объяснил. Покупкой довольны.
ФТ
Фарит Тавакаев
Объездили весь город. Всё равно вернулись сюда. Выбор очень большой и цены реально ниже , чем в других местах.
ВХ
Вячеслав Харитонов
Супер магазин обяснили рассказали цены не задирают подарки дарят
ЭГ
Эльвира Гайфуллина
Хорошие продавцы, все подскажут, все расскажут. Покупали здесь лыжи. Летом пришли за великом. Цены приемлемые.
Ксения Г
Очень хороший магазин! Большой выбор! Цены отличные, дешевле чем в других местах. Делают скидки. Купили велосипед сыну. Зимой покупали лыжи.
ГА
Гульбахар Агавердыева
Добрый день. Выбрали данный магазин по хорошим отзывам и не пожалели. Выбрали ребёнку хороший и качественный велосипед, по приемлемой цене.
Вячеслав
Ребята всё граммотно рассказали и посоветовали какой велосипед лучше брать для сына. Предоставили скидку. Цена соттветствует качеству. Советуем всем брать велосипеды в Велоточке
РГ
Руслан Гатятуллин
02.07.2025 приобрел велосипед. Ребята помогли подобрать, дали рекомендации по обслуживаю велосипеда. Порадовало огромный выбор велосипедов и низкие цены. Однозначно рекомендую!
ЛЗ
Лев Зимин
Очень добрые продавцы, покупал здесь велосипед, есдит, служит, спасибо большое
ГМ
Георгий Максимов
Хороший магазин, продавцы все грамотно объяснили подобрали нужный нам велосипед. Все быстро грамотно не дорого!
Аделина adelinaplatina
Продавец, молодой парень, проконсультировал нас, ответил на все наши вопросы. Очень комфортное обслуживание, сразу же прокатились 3 часа после покупки очень понравилось. 27 и 29 колеса примерно по 15.000-16.000руб комфортная цена. Большой выбор. Спасибо
К.
КАРЛЫГАЧ .
Ребята молодцы , сервис на уровне 🔥
РК
Раиф Камалетдинов
Хорошее место. Дешевле чем в других местах
Отличное качество за свои деньги, за отзыв защиту на переключатель ставят, всё нравится. Огромный выбор велосипедов и гарантия долгая. Всем советуем покупать тут!
РХ
Руслан Харисов
Очень выручает, что рядом с нашим ЖК велоточка! Все найдется! И цены радуют. Ребята молодцы!
Лилия Фахрисламова
Самые оптимальные цены! Все подскажут, подберут. Что зимой за лыжами, что летом за великом - только сюда!
РМ
Роман Марков
Купили велосипед дочке,и самокат сыну) всё замечательно вежливый персонал, спасибо большое вам.Дети в восторге
ПК
Павел Кузнецов
Выбирал себе велосипед! Здесь нашел лучшее соотношение цены и качества! От 9500 цены таких нигде нет!
Купили сыну велосипед, продавец при нас все проверил, протянул все болты, все объяснили! Цены более чем адекватные и ещё скидку сделали! Для покупки рекомендую эту точку!
Пришли, быстро собрали велосипед, купили. Очень быстро. Велик ребенку очень понравился. Выбора очень много, на разный размер и подтразный кошелек. Качество обслуживания и товара на очень высоком уровне.
Алекс Саф
Отличный магазин. Спер обслуживание!!! Компетентный Фархад!
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Отличное место для покупки велосипедов, любые размеры, приятный и вежливый продавец.
ЕЕ
Евгений Ерастов
Ребёнок в восторге!!!! Качество на высоте, настроили под ребёнка на месте, спасибо!!!
Ирек Зайнутдинов
РГ
Расима Галимуллина
Отличный велик
Диляра Хашимова
Хороший выбор по доступным ценам.Все объяснили показали , сделали скидку.Все понравилось
Павел Киреев
Отличный магазин. Цены радуют. Сотрудники приветливые, всё расскажут, всё покажут. Рекомендую👍
ЕВ
Елена Винокурова
Спасибо огромное продавцу! Все показали и рассказали. Научили ребенка садиться и слезать с велосипеда!
Ои
Олег илларионов
Продавцы доброжелательные всё чётко объяснили показали советую
МЛ
Максим Люлин
Самая лучшая всë есть в наличии