Avtoliga
Автосервис. Детейлинг-центр. Бронирование. Установка допоборудования
Позвонить
АЮ
Артур Юсупов
Самая лучшая мойка в городе!
лв
лейсан валеева
Очень вежливые и приятные сотрудники, всегда обращаюсь сюда на мойку своей машины. моют качественно и тщательно, спасибо большое!
РС
Роза Сулейманова
Очень качественно помыли автомобиль, я осталась очень довольна! Администратор Майя очень приятная, внимательная девушка, что очень важно при встрече гостей.
РС
Ринат Сабирзянов
Сегодня приехал на мойку, машину помыли очень качественно, внимательно отнеслись ко всем деталям. Отдельно хочу поблагодарить мойщика Владислава и администратора Майю, очень внимательные и заботливые сотрудники!
мн
марат назмеев
Обслуживание машины на высшем классе, машину принимают вовремя. Очень доволен сервисом, на ресепшене администратор Майя очень заботливая и внимательная, угостила меня кофе) мастер Рустем выполняет свою работу очень качественно. Однозначно рекомендую этот тех центр, буду приезжать ещё!
Ангелина Седёлкина
Хочу выразить благодарность за работу по полировке и нанесению керамики на мой автомобиль! Отдельное спасибо мастеру Александру, очень ответственный специалист, внимательно относится к каждой детали и выполняет работу качественно и аккуратно. Видно, что человек действительно переживает за результат. Также хочу отметить мойщика Влада, профессионал своего дела! После полировки машина засияла, а Влад тщательно помыл авто после всех процедур. видно, что к работе подходят с душой. Результат превзошёл ожидания, кузов блестит как новый, покрытие гладкое, вода скатывается моментально. Рекомендую этот техцентр всем, кто хочет качественный результат и внимательное отношение к клиенту!
ЛМ
Лилия М.
Качественное обслуживание, удобно записаться и приехать в тот же день, работники вежливые, контингент приятный сюда ходит. Подбирают услугу индивидуально под ваш запрос, без проблем дают консультацию, спасибо!
Уважаемые казанцы и гости столицы! Всем РЕКОМЕНДУЮ посетить Автолигу. Захотите увидеть ваш автомобиль в новом прочтении - срочно сюда! Сервис, индивидуальный подход, профессиональное обслуживание, и даже элементарные человеческие доброта и отзывчивость! Всё сочетает в себе команда Автолиги. Как говорится: рыба ЦВЕТЕТ с головы! Руководитель - умничка, соответсвенно и вся команда под стать. В общем, от мойки до ремонта сердца вашего авто, все можно доверить этим ребятам. Делают высший пилотаж, не подведут, еще и куча маленьких приятностей в виде кофе, воды и тд наполнят привычные вещи положительными эмоциями! Детейлинг на высоте. Лучшие в городе, однозначно!
Рустем Хайруллин
Отличный детейлинг центр, специалисты высшего класса, мастера своего дела, отдельно благодарен Ринату, он прямо на своём месте, всегда всё понятно объяснит, покажет что и как будет делаться, мои два автомобиля довел до ума, респект и уважуха , всем ребятам кто трудился над форд Эксплорер огромное СПАСИБО
Vasich
Прекрасные специалисты. Все быстро сделали.
ГА
Гульфия Ахмерова
Записалась к мастеру Адель на настройку автозапуска и сигнализации. Приехала мне за одну минуту все сделали. Спасибо огромное. Буду рекомендовать всем.
Нютка Прошкина
Сервис отличный. Компетентные сотрудники, вежливые, ремонт машины сделали быстро и качественно. Спасибо огромное ребятам. Рекомендую данный автосервис, работают профессионалы и знают свое дело.
Марина
Свой автомобиль обслуживаю только здесь. Особенно спасибо мастеру по ремонту вмятен без покраски Алексею. Человек с золотыми руками. После его работы машина как новая, Алексей спасибо вам огромное🙏👍
A
Almaz
Много лет обслуживаюсь в данном техцентре. Мойка, слесарный ремонт, ремонт сколов стекла, оклейка бронепленкой. Это не весь список что я делал на свои авто. Всегда быстро, качественно и профессионально. Все ребята и девчонки приветливые, доброжелательные. Одним словом рекомендую!
JA
Julia Areeva
Отличный автосервис с компетентными специалистами и адекватными ценами на работу и материалы. Удобный график работы. Все объяснят и дадут рекомендации.
АЗ
Анюта Зая
Приезжала по рекомендации знакомых на оклейку защитной плёнкой. Мастера отличные, сделали всё как договаривались и приятный подарок в виде защиты порогов. Мне всё понравилось, рекомендую. Хорошее место, приветливые и учтивые сотрудники.
НЧ
Н Ч
Обращалась по поводу трещины на лобовом стекле, всё сделали быстро и качественно.
Камиля CC
Все ок, но цены выше рынка
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ стараемся держать цены все же в рынке и соответствовать по качеству ожида…
Антон Тихонов
Что мне снег , что мне зной , что мне дождик проливной !!! Сомнений нет , Всё Лучшее в Одном месте !!! Эмоции просто переполняют меня . Приехал в Автолигу на полировку автомобиля и покрытие керамикой , за одно нанесли на переднюю полусферу антидождь и тут же заправил кондиционер !!! Теперь в жаркий летний день остаётся просто наслаждаться поездкой на красивой блестящий тачке🤩🤩🤩
17 августа 2023, официальный ответ
благодарим вас за выбор нашего техцентра!) желаем Вам хороших дорог и зеленых светофоров)
ЕИ
Евгений Ильин
Персонал и обслуживание огонь 🔥
ИИ
Иван Иванов
Делал здесь мойку двигателя. Помыли хорошо, машина завелась
ГГ
Гульназ Гаялова
Отличные ребята! Все делают качественно и ответственно подходят к работе! Советую!
ЭС
Эмин Садыков
Пошла трещина на стекле, пришлось обращаться в Автолигу к специалистам. Исправили ситуацию за вменяемые деньги и довольно таки оперативно. Буду еще обращаться при надобности.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие :)
Кирилл К
Ремонт стекла, спросили вам остановить только 300р или полностью ремонт 1700, я выбрал полностью. Итого: мало того что трещину видно было всё равно, так она и дальше пошла через несколько дней.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, всё, что связано с ремонтом стекла, — это вопрос вероятностей. Засверливая трещину…
Руслан Ахмадуллин
Делал детейлинг здесь и менял жидкость ГУРа, все отлично, спасибо большое
23 июля 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за выбор нашего Техцентра и доверие ! Хороших дорог и зелёных светофоров 🤝 будем рады видеть снова ☺️
ТЕ
Тимур Евгеньевич
Прошёл плановое ТО и заменил колёса. Сделали все буквально в течение пары часов. Огромное спасибо за помощь администраторам Рустему и Лейсан👍🏻 все объяснили, рассказали и проконсультировали. Если руководство видит мой отзыв - прошу поощрить всех сотрудников за качественную работу и превосходный сервис🤑 Вышло недёшево конечно, но оно того стоит. После ТО машина не едет, а «поёт»😍 Обслуживаться впредь буду только у вас😎
12 мая 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за выбор нашего техцентра !!!☺️ Желаем вам хороших дорог и зелёных светофоров…
Кк Корна
Выражаю благодарность мастеру Саиду. Приехала по акции «Бесплатный осмотр ходовой». Посмотрел сверх внимательно каждую деталь , очень точно определил проблему! Все объяснил и рассказал. Респект 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие и за выбор нашего Техцентра !☺️ Будем рады видеть вас снова!☺️ Желаем вам…
Наталия Лискович
Быстро . Качественно . Не дорого
Радель Маратович
Обратился в детейл по поводу ремонта вмятины, всё очень понравилось,мастер Алексей внимательно выслушал, осмотрел, объяснил какие варианты ремонта возможны, в итоге остановились на ремонте вмятины без покраски. Работа сделана была отлично, чётко, в короткие сроки и очень качественно. Однозначно буду рекомендовать вас как профессионала своего дела
Алсу Алсу
Обращалась два раза по поводу вмятин от камней, сделали быстро и качественно, Алексей мастер своего дела, большое спасибо. Девушки администраторы очень приятные.
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие !!) будем рады видеть вас снова в нашем техцентре Автолига)
Maxim Matyunin
Ремонтировал стекло (трещина), сделали качественно, но не дёшево 2800 руб. (350 засверлить, 30 руб. за каждый сантиметр заливка). Ждать не пришлось, вся работа минут 30-40 + время для сушки.
Ильсур Даулетшин
Оставлял машину на полировку кузова, все отлично сделали не ожидал такого результата, ребята профессионалы своего дела все супер, всем рекомендую
16 апреля 2019, официальный ответ
Ильсур, спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, компания Автолига