12 колесо
3.6
Наблюдатель Города
Никого нету . Стучали никого нету
Юля Полуян
Заехали с проблемой вибрации колес. Проблему исправили. Обслуживание хорошее.
рф
рамиль фаттахов
Работать не хотят видимо на окладе , монтажники вечно спят , спросишь про цены не знают .
RS
Ram Soopoman
Головки на 32 нет😄
Arystan Nurmagambetov
Хорошие ребята, жалоб нет, все понравилось, рекомендую👍
tatar jan
👍очень удобный комплекс,цены на топливо не ломят ,бесплатная проверка давление в шинах!!!Рекомендую.
Алмаз Шигабутдинов
Был около Иликома Надо было 2 колеса подкачать На что чудо мастер ответил «бери шланг и сам качай» Сидит по телефону трещит
22 декабря 2023, официальный ответ
У нас грузовой!!!! шиномонтаж. Если хотите, можете сами бесплатно легковые колеса подкачать. Если же…
МЗ
Марат Зиатдинов
Подкачали 4 колеса 15 радиус взяли 200 рублей, цены для грузовых и легковых одинаковые что ли?
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вы всегда можете подкачать бесплатно. На улице лежит подкачка с шлангом. Если вы не хо…
Арслан Гильфанов
Жгуты не ставят, делают только " дорогой качественный ремонт " Легковым здесь делать нечего
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Жгуты ставить не наш уровень! Вы можете сами приобрести в нашем магазине жгуты и постав…
КШ
Кирилл Шнайдер
Рекомендую. Отношение к клиентам уважительное, купил, собрали и отбалансировали)
КШ
Кирилл Шнайдер
На ведущей шине была грыжа, обратился к проверенным людям и мне помогли исправить ситуацию. Выполнили горячую вулканизацию грузовой шины, быстро и профессионально исправили ситуацию, провели последующую балансировку и теперь можно спокойно ехать в рейс. Спасибо за работу, в очередной раз не подвели и все сделали как надо!
НН
Николай Некрасов
Грузовые шины купил, претензий нет, в эксплуатации все ок
КГ
Карина Гараева
Написано 24 часа, а по факту стучишься просишь поменять колеса, потому что на улице гололед, а тебе отказывают. Снимите вывеску 24 часа и отправьте сотрудников спать.
АЗ
Артем Зеленухин
Обращался по ремонту грузовых шин прицепа, пришлось немного подождать так как я приехал без записи, но меня приняли без разговоров. По времени быстро управились с ремонтом, сразу озвучили итоговую стоимость. В результате удалось привести в порядок шины, привести их в рабочее состояние и не покупать новые
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!!
НЗ
Никита Зайцев
Покупал рулевые грузовые шины КАМА NF, были в наличии, поэтому сразу договорился на балансировку с последующей установкой. Не первый раз обращаюсь в шинный центр, есть из чего выбирать и специалисты толковые, все сделают как надо, безопасность на дороге превыше всего. Доволен результатом, еще приеду за покупками
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Написано Шиномонтаж 24, но ночью не хотят работать, находят тупые отмазки
Андрей Валерьевич
Быстро и не дорого. Успехов, ребят
Андрей Валерьев
Понравилось, что очередь максимально быстро проходит. Пока перекидывают машину, можно сходить в кафе, кофе попить. Поесть не успел, прибежали, попросили машину отогнать