Хадар

Dmitrii Knodel5 отзывов
Лелик Санатуллина7 отзывов
Ченнинг Татум29 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Разил3 отзыва
Азат Гаязов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам вновь 😁
Лидия Гришанина2 отзыва
D_
Dmitriy _Ch6 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады , что вам понравилось.
Александр Турасов1 отзыв
Юлия К53 отзыва
Наиль Семирханов8 отзывов
Салават Биккулов3 отзыва
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Всегда рады видеть!
Даа Да Даа7 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть в гости❤️
РК
Римма Касаткина2 отзыва