Алмаз синема
6+.
Купить билет
3.8
Сергей Иощенко
Пошли 01.01.2026 в кино, просто ужас, на 5 этаж пешком, тесно, грязно, кассы и кафе не организованы. Не понравилось.
Exler Qwerty
Хуже кинотеатра не видел. Духота в залах, тесно в фойе. Нет места сидеть в зале ожидания. Ненде стоять. Гардероб человек на 100. В зал поднимались по лестнице на 4 этаж в темноте, лифт и свет не работали.
k
ночной выход прямо к норам крыс вышли с сестрой, и на нас крыса пялится к тому же, зачем на выходе столько дверей? какой в них смысл? еще очень душно одну звезду добавила только за приветливый персонал и удобные залы
Анна С.
Не работает вентиляция,очень душно бвло смотреть фильм 2 часа полным залом.
LM
Lenar Musin
Душно. По больше скидок бы.
ЗЯ
Зуфар Яркаев
Очень удобно. Парковка хорошая 👍
Юлия Петрова
Ужасный кинотеатр , купили билеты по 500 руб каждый, зашли в зал, наши места заняли другие посетители , якобы это их места, нам пришлось сесть на оставшиеся места , никому не рекомендую этот кинотеатр.
Лилия Е.
Это же безобразие, зал маленький, все места заняты и нет воздуха от слова совсем, пока смотришь фильм прям тошнить начало от духоты… в зале очень жарко…
Алена Волкова
Это самое отвратительный кинотеатр, никому не советую🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Kam ON
Пожалуй, один из самых дешевых и самых нелицеприятных по эстетике и чистоте кинотеатр Казани. Плюсы - можно найти дешевые билеты по 200₽ Большое расстояние между рядами, неплохие кресла, маленькие уютные залы. На этом плюсы закончились Минусы - антисанитария, все заляпано. Между сеансом уборки замечено не было. Да и вообще, никого замечено не было из людей, кто бы стоял и проверял билеты. Самостоятельно зашли в грязный зал На кассе вялый кассир, которой вообще до фени на людей Туалет находится в каком-то, по виду, подвальном помещении. Про духоту все комментарии правдивые. И в залах и в самом помещении сильно душно Видно, что на кинотеатр всем глубоко плевать. Оправдывает свои 200р за билет На более дорогие сеансы не вижу смысла платить за нахождение в таком богом забытом мусорнике
К К
Были 21 сентября на сеансе в 00:05 и чуть не умерли от духоты. В зале совершенно не работала вентиляция и кондиционеры. Мы заплатили по 400 рублей за билет для того, чтобы вместо просмотра фильма всем стало плохо.
РГ
Рушан Губаев
не впустили на супермена, якобы ограничение 16+, ПОЛНЫЙ БРЕД, раньше всегда впускали, а в этот раз мы закупили еды, а в кинотеатр не впустили, а именно сотрудник в очках с сальными волосами, испортили весь день
Мой Хозяин
Посетил этот кинотеатр 5 августа и был в шоке от уровня антисанитарии и наплевательского отношения к зрителям: Блохи в зале. После сеанса ноги покрылись укусами – чешутся до сих пор! Видимо, кресла или ковры не чистили со времён премьеры «Титаника». Уборная – как фильм ужасов. Запах на весь коридор, войти невозможно. Кажется, там последний раз убирались, когда «Аватар» ещё в прокате был. Кола тёплая, как чай. За 300 рублей получил банку с водой комнатной температуры – видимо, холодильник сломан или просто экономят на всём. Душно и грязно. Вентиляция не работает,
. .
на кассе хамски отвечали с матом , не продала билет , на сегодняшней смене 25 .07 вечером
Регина А
Кинотеатр уставший. Как и персонал. Пришли первый раз, касса не касса оказывается. Туда сюда футболят от одного к другому. Бар большой, а толку. В залах ооооочень душно. Невозможно находиться. Либо все менять , либо закрывать вообще кинотеатр. Больше не придём, к сожалению.
Диляра Хуснутдинова
В залах нет кондиционера, очень жарко и душно
Рамиля Самигуллина
Детям фильм в кинотеатре понравился
ЕН
Евгений Н.
Хорошая сеть кинотеатров. Не хуже других.
Анна Н
Маленькие залы и не работаем гардероб В целом сходить с ребенком норм
ИГ
Илья Г.
Вполне удобный кинотеатр
ФД
Фарид Дояров
Билеты подарила дочка, и по ним не впустили в кинотеатр, якобы они были куплены на ее имя🤦♀️Ужасное отношение к клиентам, больше сюда не ногой.
К
Катерина
Не пустили на фильм 8 марта, тк электронные билеты купил молодой человек. Спасибо за испорченное 8 марта
Артур Афлетонов
Пришли на ночной сеанс, вместо одного фильма, показали совершенно другой. Классно)))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас…
Л
Лейсан
Очень классно расположились Был первый зал, разложится могли Но есть один минус к выходить не удобно А ещё если кушать хочется,то можно просто спуститься вниз Всё прикольно
АЕ
Антон Елисеев
"Ни здрасьте! и чо надо- ни че нет". Если кратко описать волнительный момент покупки билета попкорна), ах да попкорн только соленый, как отношение к посетителям.
Люция Шайхутдинова
Кассу не найдёшь , а ещё кассир как будто делает одолжение продавая нам Билеты. Сидела вальяжно на стуле , даже не пододвинулась что б нас лучше слышать.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Просим Вас, пожалуйста, сообщить дополнительную информаци…
Александр К
Ужасный кинотеатр. Не получил абсолютно никакого удовольствия от просмотра хорошего фильма. В зале было душно и жарко, гардероба нету, персонал замученный. Сотрудники в открытую говорят: гардероб не работает потому что нету персонала.
Артур Молотов
Пока идешь в кинотеатр, на фуд-корте воняет, будто бы я снова попал в десткий садик 1998 года, в самом кинотеатре воняет, в гардеробе нет гардеробщицы/гардеробшика (выберете свой феменитив сами). Вещи просто весят на «авось» не украдут. В туалете воняет так, будто бы с 2015 года там не убирались. Сделайте что-нибудь. 2025 год. Сервис надо улучшать, а не доить бизнес до последней капли. Ставка высокая только сейчас, но у вас было кучу времени до этого привести все в порядок.
Честный Ревиззоро
Сеанс Санта клаус 13.35 от 23 ноября. Даже одного балла не заслуживает персонал. Во время сеанса женщина заходит в зал и начинает орать дурью на детей , которые пошли взять дополнительную сидушку, чтобы было чуть по выше. Женщина кричала , что нас выгонит и больше не пустит ! Во время сеанса кричит на зрителей ! Я не домой к ней пришла чай пить . Я купила билет , заплатила за это деньги . никакого дискомфорта другим зрителям не доставляла . Вторая уборщица пришла в конце мультика , и стала своим веником почти нам ноги подметать . Клиентоориентированность равна нулю ! Дождаться надо, пока все выйдут . Уберите из персонала этих двух озлобленных пенсионерок ! Моей ноги здесь больше не будет. Им только в колонии строго режима на зоне работать надо , нельзя их к нормальным людям подпускать .
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудоб…
Анна Кунавина
Вчера посетили семьёй данный кинотеатр, фильм проходил в 3 зале. До начала сеанса искали гардероб, оказалось его нет. Пришлось заходить в зал с верхней одеждой. После выхода с сеанса, когда ждали такси на 1 этаже, мама увидела на мне на пуховике жука. Стряхнули его на пол, при более детальном рассмотрении оказалось, что это КЛОП, да ещё и хорошо напившийся чей-то крови. Никуда кроме кинотеатра не заходили. Маршрут наш был дом-такси-кино-такси. Фу, больше ни ногой в данный кинотеатр, да и ТЦ в общем больше не хочется посещать. Ещё не хватало домой клопов принести.
Quantum Bird
3 раза подряд пропала изображение во время фильма однако звуковая дорожка уже половину сюжета раскрыла отвратительное оборудование
ВГ
Виктор Г.
Были в кино 2 ноября в зале жарко и душно , спросил персонал почему не включаете вентиляцию , ответили что администрация XL не включает , не рекомендую данный кинотеатр
Marat Mahmutov
Вчера ходил с детьми на гадкий я 4. Мультик классный. Отношение персонала отвратительное. Мало того, что билеты продают не на кассе, а в баре, так еще и безналичного расчета нет. Сотрудница сказала: либо наличка либо покупайте по интернету. Когда сын спросил: а сбп тоже нельзя? Сотрудница ответила: безналичного расчета нет! Что непонятно? Как будто ребенок должен знать, что такое безналичный расчет. Я говорю детям при этой сотруднице: при покупке по интернету у нас скидки не пройдут. Сын побежал на 1 этаж снимать наличку. Оформляем билеты. Цена без скидок. Я спрашиваю: почему детям скидок нет? Она: на этот сеанс скидок нет. А нельзя было сразу сказать, чтобы не скакать 4 этажа?! Я бы заказал по интернету!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, с персоналом проведена разъяснительная…
Айрат Гайфуллин
Очень душно в зале.
Айгуль Раисовна
Все б ничего ,но когда уже сдалают там вытяжки, до показа фильма температура была в зале +27 это ещё почти полный зал был..
ЭХ
Эдуард Х.
Выбор фильмов нормальный! Удобный зал и кресла
ЛХ
Лилия Х.
Комфортное заведение, хороший звук, удобные кресла, приветливый персонал. В принципе что еще нужно, чтобы хорошо провести время с семьёй, друзьями
Руслан С.
Нравиться ходить смотреть киношки,мягкие кресла,рядом с кинотеатром имеется бар,где можно купить сок,воду,попкорм и.т.д
Максим К.
Небольшой кинотеатр. Но и народу не много.
Аудио Мастер
Сегодня посетили данный кинотеатр во второй раз и снова разочаровались, как и многие из тех, кто оставил свои негативные отзывы здесь. Из плюсов только цена билетов. Однако минусы перекрывают этот единственный плюс. А именно: Во-первых, в этом кинотеатре очень некомфортный климат, а именно проблемы с температурой воздуха. Сегодня нам было очень холодно находиться в зале (зал 3). Температура воздуха ниже нормы. Сидели в верхней одежде и всё равно замёрзли. Во-вторых, фильмы показывают не в полноэкранном режиме, не на весь экран, все фильмы обрезаны по бокам. В этом случае цены должны быть ещё ниже, либо показывайте фильмы на полный экран! В-третьих, нет терминалов для покупки билетов самостоятельно. Пора уже поставить. У вас столько жалоб от клиентов, но вы ничего не меняете! Что касается, температуры воздуха, то тут ещё вы нарушаете нормы СанПиН! Поскольку вы не принимаете никаких мер по жалобам ваших клиентов, будем обращаться с жалобой на вас в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Может, тогда вы устраните свои нарушения... Не советуем данный некомфортный кинотеатр к посещению. В Тандеме и Парк Хаусе кинотеатры в разы лучше!
ИМ
Ильнар М.
Отличная сеть кинотеатров в городе, цены не дорогие, удобно для детей и взрослых, поп корн с карамелью 🔥
Руфина С.
Самый любимый кинотеатр. Особенно скидки всегда радуют
Азамат Сафин
Год назад приходили сюда в кинотеатр. Не работал кондиционер в зале, когда на улице было 30 градусов жары. Прошло год. И что вы думаете? Он по-прежнему не работает у них. В зале духатень. Так еще и запах специфический. Спасибо за сауну))
Владимир К.
Хороший кинотеатр. Минус где были мы, находится под самой крышей ТЦ. Где даже пешком приходится подниматься.
Rustik Garaev
В зале нет вентиляции и кондиционирования абсолютно , на просьбу включить ответили отказом.
ЛХ
Людмила Х.
Хороший кинотеатр, часто приезжаем и смотрим фильмы, удобные кресла
ТГ
Татьяна Г.
Удобные сеансы
ЮМ
Юлия Морозова
Сеанс 9 июля в 00:25 Не любитель писать негативные отзывы,но данная ситуация просто не оставляет выбора.Ужасное отношения администратора , в частности АННЫ,прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника .Весь сеанс пропадала картинка на экране,ни один раз обращались с просьбой исправить неполадки,на что слышали цоканье и закатывания глаз.Так и хотелось обозначить девушке,что она на работе и ее недовольство на наши просьбы просто не уместно! В конце фильма опять та же ситуация,подошла узнать в чем причина,вежливо обращаюсь к АННЕ и наблюдаю картину «стоит руки в бока и с полным отсутсвием субординации,считаю что она должна присутствовать в общении между сотрудником и посетителем,на повышенных тонах обьясняет что это проблемы из-за жары и ничего она сделать тут не может»Элементарного извинения было бы вполне достаточно,но Ваш сотрудник выбирает другие пути «решения» проблем,которые оставляют негативное впечатления о Вашем кинотеатре. Возможно ей просто нужны выходные ,так как внешний вид и внутренне состояние работника вызывает только отторжение😌
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! С сотрудником проведен разговор по качеству обслужив…
АG
Алина GROM
Среди всех кинотеатров где были этот самый лучший. И кино хорошо показывают, и еда в буфете недорого стоит.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова
Олег Демин
Ужасно душно в зале. Кондиционер не работает. Администрация разводит руками. В назначенное время стали крутить рекламу. В зале 1 черная полоска по всему экрану. Отдых испорчен.