Саулык
Аптека
4.4
4.4
Луизочка Кафиятулова
Делала заказ на препарат апилак, он должен храниться в холодильнике об этом написано на упаковке препарата и пакете заказа, заказ мой достали из торгового зала он был весь теплый! Больше суток он лежал в торговом зале! Нарушены условия хранения!
Доминика Алибаева
отличная девушка там работает, перед мной стоял мужчина, который сильно ругался на девушку, за то что она выдала ему не те лекарства, хотя я была свидетелем того, что она ему выдала то, что он сам и попросил. Терпения вам, дорогая девушка!
Мария Соловьева
Отличная аптека! Всегда приветливые фармацевты, которые помогут и подскажут. Рекомендую к посещению!
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Р
Рустам
Быстрое обслуживание. ассортимент лекарств достаточный. вежливый персонал.
Оплата Сбер
Альберт Габитов
Здравствуйте, сегода забрал заказ в этой аптеке, очень доволен остался , и от товара и от сотрудника аптеки, очень вежливая , всё рассказала показала как использовать товар, огромное спасибо , за отзывчивый персонал аптеки.
Адель К.
Цена - качество.
Камила Петрова
Хорошая аптека! Приятный персонал , очень вежливые фармацевты , не часто такое встретишь !
Елена С.
Хорошая аптека, цены ниже чем в других аптеках, хорошее расположение по пути, если надо всегда подскажут что лучше взять.
ЕФ
Елена Ф.
Хорошая аптека,не далеко от дома.Все есть, можно заказать в приложении и доставят в эту аптеку
Анна В.
Приятное обслуживание
Юлия Мубаракова
Часто бываю в данной сети по городу. Обычно очень приятные фармацевты, но сегодня (24.05.24 в 18.00-18.30) ни здравствуйте, ни до свидания. Я пришла, поздоровалась, в ответ женщина «нерусской национальности» сидела в телефоне. Ладно 😂 Дождалась пока она «освободится», пришла, искала мне капли 5 минут в шкафах пока у меня ребенок годовалый в машине сидит, молчу. Не нашла. Пошла искать в компьютере, параллельно ругаясь на врача за «непонятный почерк», хотя почерк могла разобрать даже я 😂 Сразу нельзя было в компьютере посмотреть? В итоге развернула меня со словами, что этих каплей у нее нет. Всегда все фармацевты смотрели все по базе. А это просто чудо какое-то. Действительно, удивлена от Саулык такого. Всегда реально классные молодые фармацевты, а тут…
ЛМ
Лилия М.
Аптека рядом с домом, поэтому удобно ее посещать. Приятный персонал
МН
Марат Н.
Всегда можно заказать нужное лекарство, которого нет в аптеке, и плюс ко всему вежливые, отзывчивые и добродушные фармоцевты, всегда подскажут и объяснят если что-то не понятно.
Марина К.
В аптеке Саулык , нашлись необходимые мне лекарства. Удобное расположение аптеки
ДИ
Дмитрий И.
Хорошая аптека "Саулык", рядом с домом!) Приятный аптекарь, широкий ассортимент!
Aleksandr Sergeev
Сегодня приобрел необходимые препараты, персонал аптеки очень вежливые и объясняют. Всем рекомендую.
АФ
Александр Фомин
Персонал хамит, без бейджика и не представляется. При покупке облизывают клиента, при обмене х а мя. Не рекомендую
РД
Рафаиль Д.
Я дешевли аптеки не видел.
НЛ
Николай Л.
Отличная аптека . Хорошие цены . Обслуживание отличное.
ЮЗ
Юлия З.
Фармацевты всегда готовы проконсультировать, подсказать аналоги. Быстро обслуживают, нормальные цены
ЭЯ
Эдуард Я.
Всё вполне устраивает, цены адекватные, препараты в наличии, фармацевты всегда подскажут полезную информацию
ДП
Дмитрий П.
Вместо лекарств дают бады. Некомпетентный фармацевт
ДП
Дмитрий П.
Мало аптек на районе, ассортимент лекарств брльшой, но цены высокие. Персонал не вмегда может посоветовать что-то.
Лина Сафиуллина
Сегодня, 8 июля 2022 года купила в этой аптеке фолиевую кислоту и витамин В12. При этом предупредила, что беременна, а витамины буду принимать именно я. Так фармацевт подсунула мне В12, где прямо написано: Противопоказания: беременность. Хорошо, что у меня есть привычка читать инструкцию для всех препаратов. Считаю, что таких горе-фармацевтов взашей надо выгонять с пометкой о полной некомпетентности в трудовой книжке! А Вам, милая девушка, от всей души встречать на своём пути грамотных специалистов, а не таких как Вы!
Михаил Сосновский
Хорошая аптека. Цены приемлемые.
Гузалия Поттероманка
Цены выше чем в других аптеках
Денис Петров
Рекомендую эту аптеку