Loret
Ювелирный салон
РА
Р Ар
Хороший ассортимент. И очень приятные цены. Не первый раз беру ювелирные изделия в этом месте. Девчонки не раз выручали с выбором подарка для жены. Спасибо им огромное за это. Очень вежливые и приветливые! Рекомендую!
OF
Olga Fatyhova
Хороший магазин, изделия интересные и цены тоже порадовали! Отдельное спасибо консультантам, всегда помогут и подскажут
Максим Чегодаев
Не первый раз заказываю там украшения, в этот раз купил кольцо чтобы сделать предложение! Супер Индивидуальный подход и качество !
Элина Холод
так себе. не советую
F
Fundealer
Спасибо Регине за классный сервис и подбор украшений. Выбор классный, изделия мне очень подошли. Приду ещё Мама тоже здесь покупает ювелирные изделия) нас уже знают в лицо)
Айсылу Хуснутдинова
Очень много изделий по выгодным ценам ,всегда хороший выбор и приветливый персонал.Очень часто заглядываю ща украшениями в подарок или себе.
ЛЛ
Лилия Лунькова
Хотела купить подарок сестре, но не знала что подарить, консультант Регина, любезно помогла с выбором и подобрала отличное украшение. Хороший магазин, спасибо за помощь с выбором.
РМ
Р М
Отличный магазин по приемлемым ценам!
Айгуль Сайфутдинова
Наконец-то нашла кольцо, которое мне понравилось на все 100% . Спасибо вашему магазину и консультанту Регине .
Светлана Еналиева
Хороший магазин) Ассортимент огромный, цены приемлемые, всегда помогут с выбором) Частенько скидки:)
Анастасия Семенова
Украшения красивые, оригинальные, цены очень дешевые. Рекомендую, сама частенько забегаю посмотреть что новенького. И женское и мужское на подарок! Заценила, ношу с удовольствием комплект серёжек и кольца)спасибо!
Vasya Smirnov
Спасибо за помощь с подбором кольца! Девушке понравилось. Мне тоже.
МП
МАРГАРИТА П.
Искала комплект украшений “на выход” и нашла его здесь. Понравилось, что все модели разные, необычные, и цена приемлемая. Купила с хорошей скидкой лучший вариант, я довольна)
Александра Погребная
В отпуске забегала сюда за сувенирами ещё когда было старое название. Купила серьги и кольца с полудрагоценными камнями. Девочки,спасибо,мама и сестра были просто счастливы,до сих пор все носят))
Полина Пигузова
Этот отдел - находка. Покупаю уже не первый раз именно тут: каждый раз нахожу интересные модели по хорошей цене.
Ч И
Классный магазин!!! Супер ассортимент!!! Продавцы добродушные. Рекомендую!)))
Лика Лебедева
Очень хороший выбор. Цена не завышена.