Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Тимур
Отличный магазин с шикарным выбором напитков и снеков к ним, Приветливый персонал,знающий все о продукции
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживан…
ГК
Гульназ Карпенко
Вежливый персонал, свежие продукты и напитки, говорят про акции. Раньше всегда брала сидр манго, жаль его убрали(
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и каче…
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием нашего персонала. Мы…
Алмаз Ахметов
Шикарные вежливые продавцы Ильсияр и Гузель. Подскажут, помогут и нальют.
ЮБ
Юлия Б.
Все ок..
РМ
Рамиль М.
Беру клоустер Браун на выходные, пока все устраивает.
ОХ
Олеся Х.
Беру пиво на разлив,и рыба копченая свежая
ДВ
Дмитрий Ваничкин
Безвкусное пиво!
23 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Мы обязательно п…
СГ
Сергей Г.
Хороший ассортимент и качество товара.
НО
Надежда О.
Свежее пиво, закуски к пиву. Обходительный персонал. Есть банные принадлежности.
Александр Т.
Хороший разливной магазин много разные пиво,всегда акции проходят пиво свежие и рыбы всегда беру тут
Mohammed Salih
Хлеб вкусный
14 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ОЗ
Ольга Зыкова
Магазин классный, девочки супер .. Молодцы☺вежливые приятные, обслуживание всегда на высоте🥰а когда добавили собственное производство, то только сюда... Не изменяю😁гренки с пылу с жару. Так и продолжайте😎спасибо, что вы есть✊✊✊
ЮС
Юлиана Савельева
Хороший магазин, доступные цены и качество на высоте, постоянные акции, лотерейки, вежливые продавцы, обслуживание на отлично! Советую
ИГ
Илина Гафиятова
Удивительный магазин, очень нравится обслуживание,а пиво просто вкуснейшее 😍 закусок полно,на любой вкус и стол 🙏 продавцы очень вежливые и приятные)) Девочки огонь 💥 🔥 буду заходить только туда
Настя Зайкина
Очень хороший магазин, постоянно беру там что то перекусить или лимонад Магазин очень хороший и опрятный,вежливые продавцы
ТГ
Татьяна Галимова
Очень хороший магазин,чистый ,продавцы вежливые,если что они могут по говорить о чем нибудь, ставлю 10 баллов за этот магазин 🙏
Елена Багдиева
Чисто, большой ассортимент, продавец вежливая, быстрое обслуживание, приятно удивила бонусная программа, оформили бесплатно бонусную карту и дали в подарок колбаски 😊Спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
Айрат Мавлекаев
Хороший магазин,вкусная продукция и вежливый персонал,советую!👍
18 июля 2023, официальный ответ
Айрат, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
RV
Rishat Valeev
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
3 июня 2023, официальный ответ
Ришат, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Марсель Гарифзянов
Отличный и вежливый персонал. Если что подскажут, покажут. Ассортимент на высоте.
3 июня 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые…
Ильсия Кириллова
Магазин отличный,всегда свежее Пиво и закуска.очень отзывчивый персонал,все предложат по твоему вкусу.хожу туда с удовольствием ☺️☺️☺️
3 июня 2023, официальный ответ
Ильсия, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
Никитос Баринов
Хороший магазин, вежливый персонал👍🏻👍🏻
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сл…
Артём Кузнецова
Очень нравится магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Мария Кузнецова
Хороший магазин. Отличный персонал. Всегда приятно приходить.
29 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
РЖ
Регина Жукова
Чистый и опрятный магазин.большой выбор пива и закусок. Хороший ассортимент рыбы.
29 мая 2023, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ВИ
Виталий Ильин
Приятные продавцы, хороший ассортимент из недорогого пива, всегда свежее. Бывают акции. Хорошая бонусная программа
12 мая 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
НШ
Никита Шаров
Хорошое пиво . Отличные акции . Хороший персонал )
12 мая 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
DG
Dddd Gggg
хороший магазин,хорошие товары,все отлично
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Хороший магазин пиво,все свежее Вежливый персонал
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
НП
Настя Прокофьева
Очень хороший магазин, всегда там что то покупаю Кнуты и сухарики
8 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Андрей Прокофьев
Отличное место всегда свежее пиво
8 мая 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
СП
Снежана Прокофьева
Добрый вечер. Очень хороший магазин, много закусок, всегда свежее пиво, приветливые продавцы.
8 мая 2023, официальный ответ
Снежана, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
вв
василий васильев
Хороший магазин , приветливые продавцы, большой выбор
8 мая 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЛС
Ленар Сафиуллин
Свежее пиво!!! Очень вкусные закуски....
8 мая 2023, официальный ответ
Ленар, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
MV
Mr Veega
Отличный магазин🔥вежливый и приятный персонал,обслуживание на высшем уровне,мне нравится✌успехов в развитии
30 апреля 2023, официальный ответ
Тимур Усманов
Круто вообще
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День , большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
КХ
Кристина Хайрулина
Самая любимая сеть разливных напитков.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Лиля Зайнуллина
Отличное пиво,самое вкусное лысковский нефильтрованное
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, ..., за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем…
Алёнка Иванова
Такое впечатление что пишут конкуренты, так как мы брали пиво и нам очень понравилось всегда свежее , лучше чем в других местах розлива пиво,и девчонки всегда помогут и посоветуют. Так что рекомендую....
Kostya Fedonin
Пиво без вкусное , как будто открытое 1 день постояло, пробывал 3 разных пива все похожие
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите когда вами была совершена покупка и какое пиво приобретали? Остав…
Адель Асатов
Пиво совершенно не вкусное! Вообще вкуса никого нет такое ощущение как будто открыли подержали месяц и разлили. Брали 24.04 вечером. Так что не ходите туды
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите какое пиво приобретали? Оставьте пожалуйста в личных сообщениях и…