МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Даша
Провела в салоне целый час. Спасибо за помощь ОГРОМНОЕ 7 числа. Надеюсь вам дают премии за такое! 🤗
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ЮО
Юлдуз Олхун
Пришла переоформить сим карту на ребёнка, прекрасная девушка Ольга помогла с этим и предложила перейти на более выгодный тариф. Взяли вторую сим карту, которую вставлю маме в телефон чтобы смотрела безлимитно рутуб
3 января 2026, официальный ответ
З
Зюмрют
Доброго дня, моя татарская душа приятно удивлена, никогда ещё не встречала в салонах сотовой связи такого чуткого обслуживания, чмоки, сердечко
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Инесса Братчикова
Замечательное обслуживание, покупала подарок на Новый год,телефон,подарком еще дали пленку и симку Спасибо девочке,очень приятная в разговоре
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
k
krekerkill
Привет, какая же прекрасная сотрудница тут работает, как же приятно именно у таких приятных молодых и лучезарных людей покупать Смартфон а не у злых и грубых, я остался доволен Redmi Note 14 Pro который мне продали и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Преподаватель ИМК им Ф.А Пушиной Владислав Череватый
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна
Хотели оформить в МТС. Но там сотрудник не от бога. Девушка подошла сразу видно настроение. Сказала ПОЖАЛУЙСТА оформите! Девушка другая оформляла ну сразу видно все знает. Там человек в МТС искал телефон в КУКМОРЕ! А мегафон взял и все быстро оформил! Такая большая разница! Спасибо девочки! 😻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
PL
Ph L
Для семьи очень выгодно
8 июля 2025, официальный ответ
Акция у йоты очень выгодная, дешевле оператора конечно нет
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Роман Щукарев
Самая отвратительная связь в стране . Два месяца не могут починить вышку на ул Серова , связи и интернета практически нет.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.meg…
О
Ольга
Оформили рассрочку чистую. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
а1
александр 1
Обслуживание понравилось, заменили сим карту за 1 минуту, предложили доп услуги, но сразу перестали навязывать как только я сказал что очень тороплюсь и задерживается времени нет, вежли попрощались со мной.
5 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказа…
IS
Irina Sherbakova
Не повезло сегодня при обращении за помощью в этот салон связи. Тот случай, когда пришла за решением проблемы, а получила ещё дополнительно другие. Сотрудница честно выполняла свои обязанности, ссылаясь на присутствие камеры, и как студент на экзамене, выдавала информацию. Вот только клиент мало что понимал из всего сказанного. А сотрудницу это мало волновало. Похоже, её позиция была - клиент всегда не прав. После такого посещения возникло желание сменить оператора. Умению общаться с клиентами так, чтобы уходили с благодарностю за помощь, научить, конечно же, трудно. Оно либо есть, либо его нет. Такое впечатление, что после слияния Йоты и МегаФона, МегаФон с помощью таких вот сотрудников решил избавиться от клиентов Йоты. Что ж, поздравляю! Получается!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, привет! Мы однозначно не планировали оставить такие впечатления после обращения в точку, гото…
Семён Перов
Не работает
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то нап…
ГЭ
Гульсина Элимова
очень хорошая консультация! и приятный персонал :з
22 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Руслан Хайруллин
Отличный салон, компетентный персонал
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Признательны за высокую оценку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова…
Роман Лобанов
Спасибо сотрудникам, всегда прихожу сюда все отлично
6 мая 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Рамиль Ульданов
Пришёл за сим картой ,также сделали заявку на дебетовую карту ,теперь получаю 5% с каждой заправки и все заняло 15 минут ,спасиб о,приду ещё
25 марта 2022, официальный ответ
Стараемся для вас!
Ровный Парень
Хорошее обслуживание. Компетентные сотрудники)
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Разина Файзуллина
Очень удобно расположен офис, обслуживание отличное. Вернусь обязательно
26 января 2022, официальный ответ
Стараемся для вас!
EV
Elya Vavilova
Сотрудники очень доброжелательны, помогли с проблемой, проконсультировали и подобрали хорошую зарядку на телефон спасибо
24 ноября 2021, официальный ответ
Стараемся радовать вас!
Дария Маркова
Понравилась акция TradeIN!) Вот стареет что-то и лежит в кладовке годами и выбросить жаль и тратить время на продажу не хочется) А за скидку даже приятно от хлама избавиться. Спасибо ребятам, делают свою работу 👍
ВД
Василий Двоегротов
Ставлю пять баллов только за сотрудника, молодого человека, который работает в этом офисе . Ни горячая линия, ни сотрудники других офисов не объяснили за какие заслуги у меня списывают деньги c моей симки.
ФС
Филипп Стенгер
Хотим всей семьёй поблагодарить отличного специалиста, знающего свое дело - Евгению! Приходил к родителям подключать сим карту. Очень тактичный сотрудник, внимательно отнесся к нашим пожеланиям, спокойно и быстро выполнил свою работу. Спасибо большое за высокий уровень профессионализма и тактичное отношение к клиентам!
Кирилл Гаврилов
Стандартный офис Мегафон. Только один сотрудник обслуживал, другие были на обеде. Отсюда и время ожидания большое.
Камилла Азеева
Люди, ни за что не оформляйте сим-карты этой компании! Обманщики, разводят только так, лишь бы впарить вам то, за что будут списывать с вас деньги за все, что только можно! В марте 2020 пришла в салон купить телефон, в рекламе цена была 17999, в салоне 18999, на мой вопрос откуда лишняя тысяча, сказали, что оформляется сим-карта, на которой будет 1000акционных рублей, то есть мои 1000рублей закинут на мой новый номер Мегафона, типа либо так, либо просто платишь на тысячу больше, чем в рекламе без оформления симки. Ладно, я согласилась, посоветовали тариф, думаю пару месяцев попользуюсь, если не понравится заблокирую симку. Оформила тариф, тут то и началось веселье. Тысячу рублей акционных, за которые я заплатила собственные деньги, они сразу списали, и, якобы, мне нужно было внести полную сумму тарифа на счет, и только со следующего месяца они начнут начислять по 200 акционных рублей в месяц! Я просто в шоке была, развели по полной! Мои же 1000р мне будут выдавать в течение 5ти! месяцев! Тут же баланс ушел в минус, и пришлось вносить и вносить деньги на счет. Еще плюс 560рублей пришлось внести! Никогда не было желания подключать мегафон! И не советую! Деньги ложить на счет только и успевай, потом еще и приставам долги отправляют! Итог: 1560рублей Мегафону от меня в подарок! Ни одного звонка я не сделала, ни один мегабайт не использовала! Продавцы ни слова не сказали о подводных камнях и ничего не объяснили! Самая отвоатительная сотовая связь! 😤😤😤😡😡😡😡
Алексей Богданович
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЛОН!