Можжевельник
Салон цветов и декора
Валерия Владимировна
прекрасный цветочный магазин продавцы супер,цветы всегда свежие внутри приятно и эстетично,большой выбор с низкими ценами и приятное обслуживание,спасибо большое❤️ всем рекомендую!!!!
OЖ
OLGA Жукова
Приехала в 9 салон закрыт, хотя написано что открыто до 21. Разочарование((((
РС
Рината Сафина
Живу рядом. Понадеявшись на близость магазина, по итогу потеряла время, опоздала на мероприятие и испортила себе настроение. В указанное рабочее время цветочный магазин не работал. Нет телефона для связи, информации об открытии итд. Сам магазин нравится, красивые букеты, подарочные упаковки, коробки. Но каждый раз, проходя мимо, понимаю что все там нестабильно с продавцом. Сегодня решила снова по пути заскочить за цветами, но, ничего не осталось, как написать здесь негативный отзыв.
Дарья Николаевна
Приятный персонал, все профессионалы своего дела
Адель Кияметдинова
25 марта я купила веточку форзиции, у нее вскоре опали цветочки и начали распускаться листья и я до сих пор в шоке что она живет и радуется жизни уже полтора месяца
Klj .
Решила взять себе цветы на 8 марта. Зашла в этот магазин. Продавец была очень доброй и неравнодушной. Помогла выбрать цветы. Советую этот магазин Цветы еще стоят в вазе и не завяли !
Марат Ахметов
Живу в Ульяновске, нужно было поздравить тетю с юбилеем. Выбрал из инстаграмма салона понравившийся букет. Связался с ними. Цена оказалась адекватная. С оплатой проблем не возникло. Сделали всё как просил: классный букет, подписали открытку, доставили вовремя, сообщили о доставке. Рекомендую 👍👍👍👍. Спасибо
Андрей Первушин
Хороший цветочный магазин, рядом с домом, открылись относительно недавно, но выбор есть, цветы свежие, есть в специальных подарочных коробочках различных